Форум на ОКУЛУС

Тема 21529, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Marla
     14 сентября 2009 (19:36)

Удивительная тема! у меня недавно был наркоз и я мого думала об этом, а тут тема... Два наркоза в детстве были безглючными, а в этот раз сразу пошли глюки. Это был явно не астрал, весь мир видела плоско-тягучим, в каких-то квадратиках, и я как кисель плыла по этой плоской картинке, просачиваясь через узкую щель и снова растекаясь. Привезли меня в палату с открытыми глазами, может я и на операции была с открытыми ,не знаю. Я смотрела на стену и продолжала видеть свои глюки, потом постепенно стали проступать больничные стены. Когда поняла, что я в глюках, хотелось задержать это состояние, оно было приятнее реальности, ощущение тела легкое и невесомое. А потом еще женщину привезли после операции. Мама мия, какие ужасы у нее были - просто через ад прошла ,и душили ее, и пытали, и все это она говорила и стонала постоянно, просила помощи. И тоже изменения тела ощущала - то говорила .что у нее губы как бананы, то коротенькие ручки, но ноги огромные. Мы с другими дамами в палате то жалели ее, то хохотали. А проснулась и ничего не помнит. Причем, у меня был бесплатный дешевый наркоз, а она попросила дорогой. Слава Богу, что когда она платила, не помнила, что испытала тогда.

Morgaine
     14 сентября 2009 (19:44)

Помню только самый первый наркоз. Все зеленое, кукольный театр, все куклы - зеленые плюшевые вороны.

Как связать это с прошлой жизнью не представляю.

http://geo-forum.com
Remedy
     14 сентября 2009 (19:47)

У меня было аж три совершенно жутких глючных наркоза и несколько приятных. Глючные были все на одну тему - я умерла, назад не вернуться, весь мир - это иллюзия, вот он выход из этого мира ( как дыра, прикрытая чем-то), вот они сущности, поджидающие выходящих из мира, жуткие и страшные. Пошевелиться невозможно, плаваешь в какой-то плазме в квадратиках. Непереходящее ощущение ужаса и безвыходности ситуации. При этом чувствуешь боль, довольно сильную. После прихода в себя не поленилась достать анестезиолога и спросить название препарата. Ответил - кетамин. Дешевый и колют всем подряд, у меня была экстренная операция, не было возможности обсудить анестезию и договориться. В следующий раз сказала доктору: только не кетамин, на что он удивился очень сильно и сообщил, что это устаревший препарат и его более не используют.

После данного наркоза я пару месяцев не могла избавиться от памяти умирания. Смотрела на людей и думала - а вдруг они мне только кажутся?

или так: смешно - мы дышим и не замечаем, а так легко прекратить существование, отключив одну лишь эту функцию.

В общем, страшная штука - наркоз.

Jess
Посторонним В.
     14 сентября 2009 (20:18)

Я под наркозом ничего не чувствовала и не видела. Зато когда приходила в себя - мир сначала был сложен из кубиков, а потом кубики стали преобразовываться в реальные контуры. Зато после наркоза долгое время страдала провалами в памяти.

А вот моя свекровь под наркозом боль чувствовала и глюки были - видела, как стоит перед троном фараона и чувствовала себя перед этим....то ли страх был, то ли подавленность (я забыла).

Наркоз, как думаете, может 8-домная штука? Насильственное изменение состояния, не скажешь что приятное, да и физически в этот момент видоизменяют - отстригают че-нить или пришивают. Или всё-таки Нептун?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
     14 сентября 2009 (20:39)

У меня тоже было что-то такое ячеистое- кубиковое вокруг. Я там думала, где я нахожусь, на каком свете и в каком измерении? Боль абсолютно не чувствовала, после наркоза было спала, помню было очень хорошо, расслабление. Когда просыпалась, думала, что мне ничего не сделали. Это какое-то эйфорическое состояние было еще недели 2-3.

Делали антирелаксант- ардуан, а сам наркоз наверное

кетамин или каллипсол.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     14 сентября 2009 (21:07)

Был наркоз в юности. Никаких глюков. Одели маску, почувствовала неприятный сладковатый запах, когда дышала. Заснула быстро, и полная темнота. Когда проснулась, тоже никаких глюков, отвезли в палату да и все.

РаИНЬ
     14 сентября 2009 (21:28)

И очень удачно лечил ЛСД. Тут главное не увлечься Почитай его книги, я просто уверна, что тебе понравится

Маринка! ну ты хулиганка.. у меня Нептун в 12-ом в - увлекусь по полной....потом за уши не оттащат...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lubili
     14 сентября 2009 (21:33)

В состоянии наркоза побывала в другом городе, в другой стране, там, где в то время находилась моя сестра. Когда через пару лет попала в этот город, вспомнила, где я это видела.

При выходе из наркоза было ощущение, что надо мной огромная толща льда и я не смогу сквозь него пробраться на поверхность. Потом резко ощутила руки, открыла глаза и увидела уже суетящегося анестезиолога.

Я так понимаю, что меня тогда пронесло

Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Sunrise
     14 сентября 2009 (22:31)

Ну видимо только мне понравился наркоз.. я не хотела просыпаться. отошла быстро, но очень хотелось спать, вообще ощущение как будто не охота просыпаться, так все сладко

Only
     14 сентября 2009 (22:37)

Было три случая общего наркоза. Всегда слышала музыку и были картинки, что-то вроде видеоклипа

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере