Была под наркозом 5 раз. Вечно мотало по каким-то коридорам, был невероятно яркий свет, потом всегда отходила тяжело, извините до рвоты. Один раз, когда дозу наркоза дали по весу, думала помру. Видела себя сверху, помню это отчетливо, врача анастезиолога, потом даже спрашивала, давал наркоз один врач, во время процедуры был другой, его то я и видела, а когда приходила в себя, был тот, который давал наркоз. Когда спросила, о том враче, они переглянулись, и спросили, откуда я это знаю. Мне естественно осталось промолчать, дабы не подумали, что я не в себе. Оказывается при дозе наркоза надо учитывать помимо веса и действие алкоголя на организм, для меня алкоголь даже в малых дозах - яд. И еще всегда слышала звук - монотонное жужание. Вобще, чтобы не уйти, надо и наркоз подбирать индивидуально, по переносимости. У меня воспоминания неприятные, всегда был риск уйти и отходняк- вот что самое брррр.
Я счастливая !!!!!
Astro17
15 сентября 2009 (09:59)
Была под наркозом 1 раз. Ощущала себя легким бестелесым существом в белом коридоре, который закругляется направо, а там свет. Понимала, что мне не надо на этот свет, начала проникать в стыны и очнулась.
На меня, кстати, тоже очень сильно действует алкоголь даже в малых количествах.
Astro17
15 сентября 2009 (09:59)
Была под наркозом 1 раз. Ощущала себя легким бестелесым существом в белом коридоре, который закругляется направо, а там свет. Понимала, что мне не надо на этот свет, начала проникать в стыны и очнулась.
На меня, кстати, тоже очень сильно действует алкоголь даже в малых количествах.
Sunrise
15 сентября 2009 (10:38)
Стало интересно почему только у меня остались приятные воспоминания? может есть астрологическая подоплека?
Вик
15 сентября 2009 (10:44)
У меня интерестные видения были от марихуанны.Писала стихи,статьи по философии и психологии,рисовала,и всё в ураническом духе... Полный сюр и авангард. После отхода смотрела на свои "произведения" и хохотала!Это было мило,но не достаточно концептуально.
ЛСД всегда был соблазн попробовать,но не решилась,я не такая сильная...
А вообще то,я в поисках "проводника" как у Кастанеды.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
15 сентября 2009 (10:45)
Cutie
Может от того,что у вас проработанный плутон?
Sunrise
15 сентября 2009 (10:55)
Вик в смысле проработанный?
мой стоит в 4 доме в в полу , и прозерпиной
Вик
15 сентября 2009 (11:36)
Cutie,
у вас хорошо аспектирован.Он "работает с вами,а не против вас". -это все подсознательные мандалы.
Sunrise
15 сентября 2009 (11:58)
Сорри ( я блондинко) что означает слово "мандалы"?
РаИНЬ
15 сентября 2009 (13:02)
Сорри ( я блондинко) что означает слово "мандалы"?
Это сорт мандаринов...
вот ещё думаю.....некоторые быстро одурманиваются, ну например, 2 рюмки - и человек невменяем....а если полбутыля....всё про себя выдаст, вр всем возможном и невозможном признается....а некоторые хоть дополусмерти....тело не слушается уже, а мозг трезв!
это какие аспекты смотреть нужно? меркурий что-ли?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.