Форум на ОКУЛУС

Тема 21529, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дара
     15 сентября 2009 (13:36)

Cutie

Ну видимо только мне понравился наркоз..

Возможно это был морфий, действительно приятная штука. А кетамин вызывает глюки и чаще всего тяжелый выход.От химического вещества зависит.

Sunrise
     15 сентября 2009 (13:49)

Дара Вы серьезно? а может героин?

В профессионализме и адекватности врачей я не сомневаюсь! лежала в одной из лучших больниц Москвы, оперировала меня женщина профессор, я когда зашла в операционную, мне стало дурно, так как вокруг меня собралось 5 человек.

сделали укол в вену, почувствовала что пошло что то мятное по носовым пазухам, потом одели маску, больше ничего не помню.

Marla
     15 сентября 2009 (13:50)

вот ещё думаю.....некоторые быстро одурманиваются, ну например, 2 рюмки - и человек невменяем....а если полбутыля....всё про себя выдаст, вр всем возможном и невозможном признается....а некоторые хоть дополусмерти....тело не слушается уже, а мозг трезв!

да, очень интересно! Я из тех, кого тело не слушается, а мозг трезв. Самоконтроль - это может ? в , в с

РаИНЬ
     15 сентября 2009 (13:52)

Marla алкоголично!..т.е. Аналогично!!! если , то в имеет

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Marla
     15 сентября 2009 (13:55)

Ра-ра-ра, ,не совпадает. Надо другие точки соприкосновения искать.

Дара
     15 сентября 2009 (13:57)

Cutie, морфий - не самый дешевый препарат, что вас удивляет? Вот именно поэтому вам и понравился наркоз, потому что в дорогой клинике делалось, дорогим препаратом

Marla
     15 сентября 2009 (14:03)

Насколько я помню ответы из темы, не одной Cutie понравился наркоз. Кто-то еще высказывал одобрение , и мне он понравился (потом пару месяцев была под впечатлением). У меня в частности был самый дешевый, бесплатный, т.к. операция была срочной. Если связывать это с , то он у меня

Sunrise
     15 сентября 2009 (14:08)

Дара, насколько я знаю из творчества Булгакова, это наркотик, но который употреблялся в медицине.

Я не буду спорить, так как не медик

Дара
     15 сентября 2009 (14:21)

Cutie

А можеть быть это анестетик, который употреблялся наркоманами Кстати кетамин тоже употребляется некоторыми желающими, если они могут его "достать" До появления синтетических наркозов обезбаливание производили опиумом, грибами, водкой - тем что было в пределах досягаемости

ЛСД, очень известный наркотик, был изобретен для анестезии. Затем быстро завоевал наркотический рынок ввиду дешевизны его производства.

Вик
     15 сентября 2009 (16:20)

Ра-ра-ра

Чувство юмора у вас отменное!

Вот это-тело не слушается,а мозг трезв-про меня

По логике может быть -для тела и ?

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере