Возможно это был морфий, действительно приятная штука. А кетамин вызывает глюки и чаще всего тяжелый выход.От химического вещества зависит.
Sunrise
15 сентября 2009 (13:49)
Дара Вы серьезно? а может героин?
В профессионализме и адекватности врачей я не сомневаюсь! лежала в одной из лучших больниц Москвы, оперировала меня женщина профессор, я когда зашла в операционную, мне стало дурно, так как вокруг меня собралось 5 человек.
сделали укол в вену, почувствовала что пошло что то мятное по носовым пазухам, потом одели маску, больше ничего не помню.
Marla
15 сентября 2009 (13:50)
вот ещё думаю.....некоторые быстро одурманиваются, ну например, 2 рюмки - и человек невменяем....а если полбутыля....всё про себя выдаст, вр всем возможном и невозможном признается....а некоторые хоть дополусмерти....тело не слушается уже, а мозг трезв!
да, очень интересно! Я из тех, кого тело не слушается, а мозг трезв. Самоконтроль - это может ? в , в с
РаИНЬ
15 сентября 2009 (13:52)
Marla алкоголично!..т.е. Аналогично!!! если , то в имеет
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Marla
15 сентября 2009 (13:55)
Ра-ра-ра, ,не совпадает. Надо другие точки соприкосновения искать.
Дара
15 сентября 2009 (13:57)
Cutie, морфий - не самый дешевый препарат, что вас удивляет? Вот именно поэтому вам и понравился наркоз, потому что в дорогой клинике делалось, дорогим препаратом
Marla
15 сентября 2009 (14:03)
Насколько я помню ответы из темы, не одной Cutie понравился наркоз. Кто-то еще высказывал одобрение , и мне он понравился (потом пару месяцев была под впечатлением). У меня в частности был самый дешевый, бесплатный, т.к. операция была срочной. Если связывать это с , то он у меня
Sunrise
15 сентября 2009 (14:08)
Дара, насколько я знаю из творчества Булгакова, это наркотик, но который употреблялся в медицине.
Я не буду спорить, так как не медик
Дара
15 сентября 2009 (14:21)
Cutie
А можеть быть это анестетик, который употреблялся наркоманами Кстати кетамин тоже употребляется некоторыми желающими, если они могут его "достать" До появления синтетических наркозов обезбаливание производили опиумом, грибами, водкой - тем что было в пределах досягаемости
ЛСД, очень известный наркотик, был изобретен для анестезии. Затем быстро завоевал наркотический рынок ввиду дешевизны его производства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.