Тема 21532, сообщений: 91
Хирон в Вашей карте,-как ощущается? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Здравствуйте! Сейчас читаю книгу о Хироне ."Хирон-ключ к ране"Нелли Фридман...Очень интересно. Мой Хирон в пятом доме..,в Водолее.. В доме творчества..,детей и романов..
Видимо,любовь дает ужасную боль.От которой я "по пластунски" уползаю в творчество,(чтобы не взорваться), и испытываю мощный позыв на сублимацию энергетики переживания.. Вот тогда то и рождаются самые интересные произведения! Хирон,наверное,- это и отношения с детьми,которые вносят суровую ясность в мою жизнь.. Это и развлечения,отдых-,которого довольно мало..
И ,наверное, от этого и идут болезни..
А что у Вас? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
![]() ![]() сАША,
Может,наоборот,бережешь каждую копеку,"копейка- рубль бережет" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
![]() ![]() Ой, она такая молодая?
да ничего, Наташа, Хирон тоже штука двойственная такая, путать может еще как. Лена Романова подбирала отличные материалы по этой теме.
Нет, это не Хирон, у меня же Сатурн во 2ом, такая махина и может давать переживания материального плана.
С Хироном в 5ом я видела карты у людей - вроде с взрослыми приемными детьми, но я не настаиваю |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
|
Ева |
![]() ![]() Неля-очень обаятельная и эффектная дама,лет семьдесят ей
Наташа мое восприятие фразы было точно подстроено под поколение 70-х с Хироном в Овне, а тут.. вообщем правда оборот-то у него около 50 лет.
мне сейчас Уран как раз мой Хирон "прижал" |
Ветер |
|
![]() ![]() Это ссылка на Хирон из базы Лены Романовой.
Ребята,обещаю выписать из книги завтра материал Хирон в домах,- какие основные проблемы несет и что с этим делать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год