Тема 21532, сообщений: 91
Хирон в Вашей карте,-как ощущается? |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
![]() ![]() Наташенька
Я вам свой пример приведу,который не секрет
Хирон у меня не в 5 доме,он в 11 доме.
Дома мне с пелёнок было запрещено рисовать,я выросла со строгой бабушкой.Я рисовала по ночам в туалете Ну кто или что нам может реально запретить,сломить?Кто???
Своё надо отстаивать.Не держу я на родителей ни грамму обиды,они тут не причём,если нам надо что то,мы сами всё сможем!Я за свободу от заморочек прошлого |
lenash |
|
![]() ![]() "Хирон в шестом доме. Ощущение, что нужно все и всегда контролировать,вплоть до мелочей.Частожелание контролировать жизнь приводит к физическому недомоганию,к тяжелым отношениям на работе и ,вообще,с людьми.. Желание контролировать в жизни-все-часто приводит к душевным заболеваниям Мышление,окрашенное критикой,как бы отравляет мозг и жизнь,как она есть. Каким образом в этом доме можно ощутить отвержннность и брошенность? Повышенная чувствительность к окружающему миру и критичность,приводят к невероятной ранимости и наненности. Люди с Хироном в шестом доме ощущают себя отвергнутыми при любом несогласии с ними окружающих. Но главная боль и чувство отвергнутости посещает их на работе или рядом с сотрудниками.Несогласие с их мнением или производственными решениями немедленно дает им чувство отвергнутости..Им знакомо чувство брошенности,если не отмечают их достоинства. Здесь учатся быть профессионалом в той работе,которой занята личность. Желание быть невероятно точным,организованным,дисциплинированным Будни профессионала-счастье.. Таков длзунг тех,у кого Хирон-в шестом доме. Также в этом доме можно стать отличным педагогом,способным сделать ученика-профессионалом. Он во всем, когда у личности Хирон-в шестом доме. Он заставляет человека стремиться к профессионализму в любой работе. Желание быть профессионалом требует от личности организации труда исключительной,много проверок, огромная ответственность и часто,увы,есть все равно чувство,что нужно еще больше заниматься профессиональной деятельностью. В чем заключается и каков путь излеченя от раны? Резко снизить критичность,перестать сеюя ассоциировать с работой,снизить хотя бы чуть-чуть требования профессионализма.Дать послабление дисциплине,расчетливости,логике. Вообще,снять контроль над жизнью Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
![]() ![]() ![]() У меня Хирон в 1-м, в
По трактовкам, приведенным Таней Ян все совпадает: оченно хочется разобраться со своими тараканами и научить их уползать пор команде А еще мой Хирон входит в несколько конфигураций:
замыкает тау-квадрат с "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
Solfaterra |
![]() ![]() Бывает страшнее страшного,но окно всегда есть
Бьорк как то отражает это попав в волну сьёмок "Танцующая в темноте".(DANCER IN THE DARK)
lenash |
![]() ![]() Solfaterra У меня происходит,просто "как по нотам".. Я впервые ощутила себя-совершенно счастливой,совершенно!Что про все забыла! Когда влюбилась- пятый дом-романы..,двойственность-опять таки,конечно.. И на основе романа,в процессе,-творчество.То есть это была влюбленность,любовь,как хотите назовите,-с человеком,который полюбил меня,как женщину, полюбил меня,как композитора, и признал,что для меня-творчество-важная весч. Он и сейчас говорит мне то же самое. Но- по техническим причинам,которые я не могу объяснить здесь,-мужчина не сумеет создать со мной ничего..Кроме творчества. Я это прекрасно понимаю. И от этого-боль. И от этого- написание новых настоящих произведений..
Вот,как это работает у меня.Мне просто показали- мечту, которая тут же перестала быть мечтою..И перешла в область нереализованных мечтаний..
p.s.
Я бы хотела закончить цитирование..,с Вашего разрешения. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Optimistka |
|
Solfaterra |
|
РаИНЬ |
|
Ищу себя |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год