Форум на ОКУЛУС

Тема 21532, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     15 сентября 2009 (14:55)

Наташенька то что вы описали о родителях и их отношениях выше красным,-то же самое точно и у меня и у многих!Может тут не совсем Хирон таки?

Я вам свой пример приведу,который не секрет

Хирон у меня не в 5 доме,он в 11 доме.

Дома мне с пелёнок было запрещено рисовать,я выросла со строгой бабушкой.Я рисовала по ночам в туалете всё детство,надо было ещё туда доползти ночью по скрипящему полу коридора,что бы не разбудить бабушку,тут я просто искусство равновесия изобретала-тело-звук ощущения и интуиция ,так же изучала психологические повадки бабули что бы не попасться Рисунки рвались и выбрасывались,если находились бабушкой Когда подросла, рисовала на крыше нашей пятиэтажки летом.Мама отсутствовала,отца не было,спился,позже я его видела,он отказался смотреть фотографии моих работ,сказал что очки забыл,а очки у него в сумке лежали...

Ну кто или что нам может реально запретить,сломить?Кто???

Своё надо отстаивать.Не держу я на родителей ни грамму обиды,они тут не причём,если нам надо что то,мы сами всё сможем!Я за свободу от заморочек прошлого

lenash
     15 сентября 2009 (15:11)

Солфа

А у меня с Хироном в 5 доме никогда не было сремления творить, при кстати полнейшем карт-бланш со стороны родителей. Они бы счастливы были, если б мне захотелось стать творческим человеком.

Однако я жизнь тратила на чтение книжек.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 сентября 2009 (15:14)

"Хирон в шестом доме.

Ощущение, что нужно все и всегда контролировать,вплоть до мелочей.Частожелание контролировать жизнь приводит к физическому недомоганию,к тяжелым отношениям на работе и ,вообще,с людьми..

Желание контролировать в жизни-все-часто приводит

к душевным заболеваниям

Мышление,окрашенное критикой,как бы отравляет мозг и жизнь,как она есть.

Каким образом в этом доме можно ощутить отвержннность и брошенность?

Повышенная чувствительность к окружающему миру и критичность,приводят к невероятной ранимости и наненности.

Люди с Хироном в шестом доме ощущают себя отвергнутыми при любом несогласии с ними окружающих.

Но главная боль и чувство отвергнутости посещает их на работе или рядом с сотрудниками.Несогласие с их мнением или производственными решениями немедленно дает им чувство отвергнутости..Им знакомо чувство брошенности,если не отмечают их достоинства.

Здесь учатся быть профессионалом в той работе,которой занята личность.

Желание быть невероятно точным,организованным,дисциплинированным

Будни профессионала-счастье..

Таков длзунг тех,у кого Хирон-в шестом доме.

Также в этом доме можно стать отличным педагогом,способным сделать ученика-профессионалом.

Он во всем, когда у личности Хирон-в шестом доме.

Он заставляет человека стремиться к профессионализму в любой работе.

Желание быть профессионалом требует от личности организации труда исключительной,много проверок, огромная ответственность и часто,увы,есть все равно чувство,что нужно еще больше заниматься профессиональной деятельностью.

В чем заключается и каков путь излеченя от раны?

Резко снизить критичность,перестать сеюя ассоциировать с работой,снизить хотя бы чуть-чуть требования профессионализма.Дать послабление дисциплине,расчетливости,логике.

Вообще,снять контроль над жизнью

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Рысь_13
[sat] на АСЦ
     15 сентября 2009 (15:14)

У меня Хирон в 1-м, в , в заключенном знаке.

По трактовкам, приведенным Таней Ян все совпадает: оченно хочется разобраться со своими тараканами и научить их уползать пор команде . По поводу хиронических травм - требовательность к себе таки привили. В том смысле, что нечего искать виноватых, у бога нет для вас других рук, кроме ваших. Но, м/б здесь на АСЦ постарался и Парс Фортуны в 1, в . (у меня 1/7 дома на 3 знака)

А еще мой Хирон входит в несколько конфигураций:

замыкает тау-квадрат с на вершине и с другой стороны; и . Так что вычленить действие именно Хирона затруднительно.

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Solfaterra
     15 сентября 2009 (15:16)

Бывает страшнее страшного,но окно всегда есть

Бьорк как то отражает это попав в волну сьёмок "Танцующая в темноте".(DANCER IN THE DARK)

http://www.youtube.com/watch?v=ALB-QEJGkbQ&feature=related

lenash

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 сентября 2009 (15:21)

Solfaterra

У меня происходит,просто "как по нотам"..

Я впервые ощутила себя-совершенно счастливой,совершенно!Что про все забыла!

Когда влюбилась- пятый дом-романы..,двойственность-опять таки,конечно..

И на основе романа,в процессе,-творчество.То есть это была влюбленность,любовь,как хотите назовите,-с человеком,который полюбил меня,как женщину, полюбил меня,как композитора, и признал,что для меня-творчество-важная весч.

Он и сейчас говорит мне то же самое.

Но- по техническим причинам,которые я не могу объяснить здесь,-мужчина не сумеет создать со мной ничего..Кроме творчества.

Я это прекрасно понимаю.

И от этого-боль.

И от этого- написание новых настоящих произведений..

Вот,как это работает у меня.Мне просто показали- мечту, которая тут же перестала быть мечтою..И перешла в область нереализованных мечтаний..

p.s.

Я бы хотела закончить цитирование..,с Вашего разрешения.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Optimistka
     15 сентября 2009 (15:39)

Теплый дождик! Вы не могли бы процитировать еще о Хироне в 8 доме? После, когда будут силы и время Большая благодарность за приведенный материал, тем более, его нигде не найдешь

Solfaterra
     15 сентября 2009 (15:54)

Теплый дождь Но- по техническим причинам,которые я не могу объяснить здесь,-мужчина не сумеет создать со мной ничего..Кроме творчества.

Понимаю,было и у меня такое

Продолжайте-продолжайте цитировать...извиняюсь что я прервала,просто Дух не выносит "сжатий бытовых" ...

РаИНЬ
     15 сентября 2009 (15:56)

Теплый дождь

а я жду про дочин Хирон в 11-ом

может как-нибудь продолжите...когда будет настроение???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ищу себя
     15 сентября 2009 (15:56)

Теплый дождь, пожалуйста, продолжайте, у меня Хирон в 8 Доме, ну очень интересно, пожалуйста, спасибо огромное

люблю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере