Тема 21532, сообщений: 91
Хирон в Вашей карте,-как ощущается? |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
|
lenash |
|
Ева |
![]() ![]() Наверное кто не согласен с мнение автора не знают своего точного времени рождения
Наташа!
Мне правда, нечем ответить на строчку : "книга недешевая", "образ отца по 5ому дому" и проч.
Кроме как запросить карту Н. Но это - в очень просибельном варианте - и не факт что дадут. Тем более, что недавно Таня-Астрея что-то подобное писала про группы из разных школ и как что у кого проявлено.
И никаких личных заморочек. |
![]() ![]() ![]() У меня хирон в 11 ом - ну ничего из описанного у меня не присутствует. Почему автор забывает о других знамчениях 11 дома? Таких например как проекты, будущее, получаемая любовь, доходы от професии? Однобоко в моем понимании- только друзья и общество.
Натуль, не надо смотреть на учителя как на Б-га. Надо искать рациональное зерно в написанном. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я прочитала вчера Наташины выписки по Xирону. Только сегодня уже не помню
У меня X в 7 доме - вобщем так проявляется: пожизненное и сплошное расстройство из-за партнеров Слава Україні !
|
Alenkin |
![]() ![]() Глубокое чувство боли и страдания,что семья не понимает и не поддерживает личность,как правило,с времен детства.. Личность ощущает,что не может обратиться за помощью к членам семьи,и это рождает обостренное чувство отвергнутости м одиночества Похоже, это именно ощущение неподдержки
но у меня в 4 По способам проработки - не так давно к этому пришла, и тут - подсказка ))
Теплый дождь, спасибо! |
Innuendo |
![]() ![]() ![]() Ох уж эти мои амбиции с Хироном в 10. Действительно, отравляют всю жизнь. Еще и MC во Льве. Хронически не перевариваю конкурентов, стремлюсь во всем быть первой, самой лучшей, чтоб все по головке гладили, восхищались. Когда по какой-то причине случается так(или мне кажется?)))))), что статус падает, восхищаются не так, начинаются расстройства и депрессняки. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
Галюня |
![]() ![]() Здраствуйте, Теплый дождь |
![]() ![]() ![]() Прочитал я и понял что все описывают свой дом где хирон, иногда проецируя качества хирона на то, что дается другими показателями в доме. А точно не могут сказать что это качество дает именно хирон. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() Уважаемая Галюня,здравствуйте!
Я хочу переадресовать Вас к астрологам профи данного форума.
Можете написать свой вопрос,открыв свою тему на форуме. Или обратиться к Ирине Звягиной,записавшись на платную консультацию.
Я на форуме стараюсь не выражать своих точек зрения и не консультировать.
Данная книга,что приведена мною выше,-это просто попытка ознакомления астрообщественности,что есть еще и такое мнение.
Я не утверждала и не дискутировала ни с кем,что оно-единственно правильное или является аксиомой.
Оно было лишь предложено с целью ознакомления,так как самой книги в интернете нет.
Подходит оно кому то или оно не подходит,-дело личное. Знаю из неофицальных источников,(имею связь с людьми),что интерес к данному исследованию проявила Москвовская Академия астрологии. Нели Фридман хорошо знают в Израиле. Она известный астролог,очень авторитетный. Работает вместе с израильскими астрологами,-регулярно посещает всевозможные съезды,конгрессы. И не только в Израиле...Я узнала об этом из тех дипломов,которые видела своими глазами в нашей школе. Школа-существует много лет! Много лет она неизменный ведущий программы "Люди и звезды",ведет консультации по радио в открытом эфире(Эвридика Штурвалова,думаю, может подтвердить,так как слышала),вела рубрику на телевидении..,автор книг,публикаций,статей и пр.
Многое,что мне преподали ,созвучно моему мнению и помогает лично мне. Хотя я открыта для других мнений,все записываю, все изучаю.
Кстати, вот еще хорошая ссылка по Хирону:
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=2419
Да, Саша, Но я купила. Вообще,астролитературы покупаю много. В Израиле что-то издать-дорого, я это знаю, так как выпускаю свои нотные сборники. Насчет данных Нели Фидман..
Александжра,
Это моя инициатива,которая ,обычно,наказуема..
Возможно, Нелли читает "Окулус".Обратитесь к ней на сайт.
Я считаю, что не имею права без ее разрешения,давать ее данные на всеобщее обсуждение.
Могу лишь сказать,так как карту изучала и данные я знаю, что у нее-очень проявлен 11 дом,-что нас с ней роднит и притягивает, и еще у нее проявлен Скорпион.
Посольку образ отца и пятый дом опять "засвербил"
" "Ученику на пути важно знать, что космические
четвёртый и пятый дома выражают отношение ребёнка с матерью и с отцом
соответственно). Пятый дом гороскопа представляет детей и привязанность отца к
детям — желание их воспитать, дать им образование, защищать их и убедиться в
том, что они стали независимыми. Вся эта деятельность осуществляется через
пятый дом и пятый знак (Лев) — для мирского человека на мирском уровне, для
ученика — на уровне души, для ученика четырёх заключительных посвящений — на
духовном уровне, и, наконец, для адепта — на космическом уровне через отцов
йоги, являющихся прототипами тех, кто находится в Шамбале."
Надеюсь, что ответила на все вопросы.Ок? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год