Тема 21533, сообщений: 19
Когда же я найду работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Linda50 |
Уважаемая Нани, мне очень бы хотелось, чтобы Вы посмотрели этот харар. У меня тупиковая ситуация и не знаю, когда и как я из нее смогу выбраться. Не могу найти работу и в этом вся проблема!! Когда же, наконец-то? Задала 14 сентября в 14:30, местного, разница с Гринвичем -5.Grafton,Wisconsin,USA. Координаты:43*19c 087*57з Буду очень и очень признательна за ответ. Спасибо! |
Linda50 |
|
Linda50 |
|
Мне интересно почему вы до сих пор не заказали таблицу трудоустройства?
У меня кто-то из Grafton уже заказывали! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Linda50 |
|
Когда же я найду работу? А когда вы хотите ее найти? поставив самостоятельно временные рамки (завтра, через неделю, через месяц и т.д.)вы тем самым "запустили" информацию в пространство, далее, вы начинаете активно в этом направлении действовать - поиск, и не исключено, что найдете Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Linda50 |
Jin, здесь другая "схема"устройства на работу. Даются везде ,где можно объявления, рассылаются резюме и ,после этого, наступает период ожидания.. И вот здесь, как и кому повезет. У меня был случай, когда меня пригласили на интервью через неделю, после того, как я разместила объявление. И работа была. То есть, можно сказать, что я выбирала работу! А сейчас - ни я, ни меня.. А это уже проблема.. Таня, здравствуйте! Я поставила себе задачу найти работу как-можно быстрее. В мои планы никогда не входит искать работу месяц и более, чем быстрее, тем лучше. Америка- не та страна, где можно сидеть долго без работы.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.