Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 сентября 2009 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
в свете последних событии хотела бы поднять ету тему.
Несколько дней назат разбился на самолете летчик, 21 летнии сын 1 израильского астронавта Илана Рамона, который погиб при крушении Коломбии . Сеичас читаю про Патрика Свеизи, который ушел из жизни в 57 , как и его отец. Мой отец потерял своего отца когда ему было 12 как и мне когда погиб мои отец.
Да мало ли случаев в семьях когда смерть забирает близких подобным образом .
Что вы об етом думаете ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
15 сентября 2009 (13:47)
Мадонна очень боялась, что умрет как и её мать в 40 лет - это у них наследственное...ну ничего....пронесло.. а может она что-то для этого сделала? ерундой страдать перестала, например....делом занялась нормальным..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 сентября 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ра-Ра_Ра ,
да, а до 40 она не занималась нормальным делом как и все кто уходит тем же образом что их близкие ...?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
15 сентября 2009 (15:13)
У меня дедушка по папиной линии умер в 50 лет. Его сыновья - в 53 и в 47. Болезни у всех троих были разные, но смерть в довольно молодом возрасте.
Optimistka
15 сентября 2009 (15:54)
Читала про Лилит и наткнулась на этот материал, может что прояснит или даст направление поиска
Этот феномен известен в психологии как феномен повторения семейного сценария... Проявляется в том числе и в том, что люди могут жениться/заболевать/умирать в определенном возрасте... в каждом случае почему включается именно такой семейный сценарий надо разбираться индивидуально... хорошо это делается в том числе с помощью метода семейных системных расстановок по Хеллингеру, а можно и в гештальт терапии...
хамелеон
15 сентября 2009 (16:14)
Вот уж как пойдёт синхронить - не остановишь.
Я писала уже в теме про Лилит на IC, что ищу информацию про Луну на IC.
Сподвигло на это чтение книги Константина Дарагана про трансформацию личности. У него сказано, что планеты от 5-6 градусов до IC в 3 доме и до 10 градусов в 4 доме после IC указывают на явную родовую карму, тянущуюся из прошлых жизней.
У меня Луна стоит почти точно на IC со стороны 3 дома, разница буквально в минутах. И я усиленно пытаюсь понять, что мне с этим делать? Быть более эмоциональной и бережной по отношению к отчему дому и вообще родне?
Причем самое интересное, если говорить о теме этого топика - у моей мамы ТОЖЕ ЛУНА НА IC.
Что это всё значит - пока блуждаю в потёмках.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
15 сентября 2009 (16:19)
У моего друга детства отец в очень молодом возрасте заработал сильнейший инсульт. Остался инвалидом. В коляске. Плохо говорит, но сознание сjхранилось. Его сын в том же возрасте заработал точно такой же инсульт. И... в отличие от отца, он стал бороться. Заново учился ходить, водить машину, говорить. Год назад он умер. Неожиданно.
Упало давление, остановилось сердце.
И теперь его отец воспитавает внука.
Это я к вопросу о проработке семейного заболевания. Как это растолковать с точки зрения кармы? Умер тот, кто боролся за жизнь, а живет тот, кто пустил все на самотек. А заболеване пришло из еще более раннего поколения, то есть ни отец, ни сын однозначно его не зараотали в этой жизни, как "плата за грехи".
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
15 сентября 2009 (16:21)
Хамелион, у меня на ИС Плутон. Уж даже боюсь представить, что там за карма, исходя из этой теории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.