Форум на ОКУЛУС

Тема 21543, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 сентября 2009 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

в свете последних событии хотела бы поднять ету тему.

Несколько дней назат разбился на самолете летчик, 21 летнии сын 1 израильского астронавта Илана Рамона, который погиб при крушении Коломбии . Сеичас читаю про Патрика Свеизи, который ушел из жизни в 57 , как и его отец. Мой отец потерял своего отца когда ему было 12 как и мне когда погиб мои отец.

Да мало ли случаев в семьях когда смерть забирает близких подобным образом .

Что вы об етом думаете ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
РаИНЬ
     15 сентября 2009 (13:47)

Мадонна очень боялась, что умрет как и её мать в 40 лет - это у них наследственное...ну ничего....пронесло.. а может она что-то для этого сделала? ерундой страдать перестала, например....делом занялась нормальным..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 сентября 2009 (14:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ра-Ра_Ра ,

да, а до 40 она не занималась нормальным делом как и все кто уходит тем же образом что их близкие ...?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     15 сентября 2009 (15:13)

У меня дедушка по папиной линии умер в 50 лет. Его сыновья - в 53 и в 47. Болезни у всех троих были разные, но смерть в довольно молодом возрасте.

Optimistka
     15 сентября 2009 (15:54)

Читала про Лилит и наткнулась на этот материал, может что прояснит или даст направление поиска

http://www.gnozis.info/?q=node/737

Ветер
     15 сентября 2009 (16:05)

Привет!

Этот феномен известен в психологии как феномен повторения семейного сценария... Проявляется в том числе и в том, что люди могут жениться/заболевать/умирать в определенном возрасте... в каждом случае почему включается именно такой семейный сценарий надо разбираться индивидуально... хорошо это делается в том числе с помощью метода семейных системных расстановок по Хеллингеру, а можно и в гештальт терапии...

хамелеон
     15 сентября 2009 (16:14)

Вот уж как пойдёт синхронить - не остановишь.

Я писала уже в теме про Лилит на IC, что ищу информацию про Луну на IC.

Сподвигло на это чтение книги Константина Дарагана про трансформацию личности. У него сказано, что планеты от 5-6 градусов до IC в 3 доме и до 10 градусов в 4 доме после IC указывают на явную родовую карму, тянущуюся из прошлых жизней.

У меня Луна стоит почти точно на IC со стороны 3 дома, разница буквально в минутах. И я усиленно пытаюсь понять, что мне с этим делать? Быть более эмоциональной и бережной по отношению к отчему дому и вообще родне?

Причем самое интересное, если говорить о теме этого топика - у моей мамы ТОЖЕ ЛУНА НА IC.

Что это всё значит - пока блуждаю в потёмках.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
     15 сентября 2009 (16:19)

У моего друга детства отец в очень молодом возрасте заработал сильнейший инсульт. Остался инвалидом. В коляске. Плохо говорит, но сознание сjхранилось. Его сын в том же возрасте заработал точно такой же инсульт. И... в отличие от отца, он стал бороться. Заново учился ходить, водить машину, говорить. Год назад он умер. Неожиданно.

Упало давление, остановилось сердце.

И теперь его отец воспитавает внука.

Это я к вопросу о проработке семейного заболевания. Как это растолковать с точки зрения кармы? Умер тот, кто боролся за жизнь, а живет тот, кто пустил все на самотек. А заболеване пришло из еще более раннего поколения, то есть ни отец, ни сын однозначно его не зараотали в этой жизни, как "плата за грехи".

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     15 сентября 2009 (16:21)

Хамелион, у меня на ИС Плутон. Уж даже боюсь представить, что там за карма, исходя из этой теории.

А какие варианты проработки рекомендуются?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     15 сентября 2009 (16:26)

http://www.belmagi.ru/karma/karma.htm

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере