Ураааа! Наконец-то состоится у нас романтический ужин при свечах Приготовила Тирамису и пригласила своего кавалера к себе на дегустацию, согласился,да ещё и на ночь планирует остаться.
Вот только очень переживая как всё пройдёт и чего стоит ждать.
Так что задаю хорар: Как пройдёт встреча?
14:53,Москва
Спасибочки за ответы!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Laal Kholkein
15 сентября 2009 (16:58)
карту на работе смотреть не могу, но я бы Вам по-человечески посоветовала не зацикливаться так сильно. больше гордости.
тон Вашего вопроса - типа, он соизволил снизойти и согласиться - не лучший для девушки.
и он это наверняка почувствует.
я бы на Вашем месте изобразила Снежную Королеву.
мой опыт подсказывает, что чем меньше бегаешь за мущщинами, тем больше их заинтересованность.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
РаИНЬ
15 сентября 2009 (17:19)
Kaprizfish , а мне думается, что Вам особо не нужен ответ на вопрос...просто хочется прокричать на весь мир о своем счастье!!! я Вас понимаю....желаю удачи....пусть все пройдет красиво, страстно, безумно!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 сентября 2009 (17:21)
Laal Kholkein, спасибо за ответ!
Но хочу немного уточнить ситуацию:мы с ним не первый день знакомы,просто появилась возможность пригласить его к себе. Да и я смогу продемонстрировать свои кулинарные способности.
Так что немного волнуюсь!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 сентября 2009 (17:24)
Ра-ра-ра, вот спасибо за понимание!!!!
Я действительна очень рада,что не смотря на прогнозы многих,что наши отношения должны были закончится ещё месяц назад, мы всё таки встречаемся и продолжаем радовать друг друга.
Но мне действительно хочется,чтобы всё прошло "на ура!"
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 сентября 2009 (17:24)
Сама смотрела хорар,но я не специалист в этой области. Поэтому и попросила посмотреть вас.
РаИНЬ
15 сентября 2009 (17:27)
Третий раз благодарить не надо
самое главное что? красивое нижнее белье, едва уловимы аромат парфюма....больше секса в глазах....спокойно! без суеты....Вы - королева, а ОН - так....везунчик...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
15 сентября 2009 (17:47)
Kaprizfish, удачи и любви!
приятного ужина
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 сентября 2009 (17:58)
Ра-ра-ра,л.шмидт,девочки,что бы я делала без вашей поддержки!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.