Тема 21548, сообщений: 131
Угрожает бывший МЧ - что делать? |
Автор | Сообщение |
fler |
Впервые в такую ситуацию попала - не знаю что и делать, к кому обращаться, в милицию - роде пока рано, а потом боюсь может и поздно стать. Рассталась с МЧ 09.09.09 - все ему в лицо и честно объяснила и высказала, правда уже в четвертый раз и более жестко чем в предыдущие три, но иначе он не понимал... Теперь он н дает мне жить, то требует выходить за него, потому что он без меня жить не может, то требует вернуть ему деньги, которые он тратил на меня добровольно во время наших отношений, то намекает, что денег он потратил на меня больше, чем получил от меня - потому я должна отработать... угрожает, но не явно, а так, что если я не решу эту ситуацию мирно - он будет воздействовать на меня другими методами. Я вообще не понимаю что я должна решать и не считаю, что я вообще ему что-то должна - потому просто н беру трубку и не отвечаю на смс... звонит каждый час, все эти дни, до 3 ночи, в смсках угрожает... мне уже немного страшно... Пока встречалась с ним, в жизни бы не подумала, то он способен стать в одночасье таким неадекватом... не было никаких предпосылок, такой весь милый и заботливый был... Посмотрите что-ли его карту кто-нибудь? на что он способен вообще.... 28.02.1978 Мурманск, время около 14.
И если я пропаду, прошу считать меня .... вашей на веки |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
л.шмидт |
|
fler |
Apri Конечно карта не ректи... я и на счет точност времени не уверена, но я в его картесама ничего такого не углядела - трины да секстили, да внешне такой всегда спокойный, уравновешенный был.... не знаю, что бы такого сделать, я сама уже напугана его угрожающими намекми.... когда последний раз с ним разговаривала он требовал встречу, я сказала, что встречаться с ним не буду, если у него ко мне фин. претензии - пусть обращается в суд, а если продолжит угрожать - напишу заявление в милицию.. Но он н испугался - сказал: "Ты хорошо подумала? ты уверена, что тебе так будет проще? Пиши куда хочешь - у меня свои есть методы воздействия"... А чем мне его пугать-то еще? Когда я прямо спрашивала: Что ты от меня хочешь? отвечал уклончиво, что он хочет нормального человеческого отношения, и так это все не оставит...
БУДУ РАДА, ЕСЛИ КТО_НИБУДЬ ПОСМОТРИТ КАК ХОРАР - время вопроса - время первого поста. Вопрос - опасен ли он? И что делать, чтоб обезопасить себя? |
fler |
|
Ева |
|
fler |
Александра неа, не подумал... я и про те три раза сказала, что из жалости шла на уступки, он же постоянно вымогал встречу, смсочку, хоть каплю чувств, давил не жалость - я ему в этот раз все и высказала - его это и взбесило, что из ЖАЛОСТИ! Теперь пишет мне: "ты сказала то, чего не надо было говорить. Надеюсь ты понимаешь, что я хочу мирно все решить. Но я еще не услышал ничего, что поможет. Думай и реши это. Ты можешь. Мне все это стыдно, но ты не оставляешь выбора."
Какие уж тут игры? Я правда реально не понимаю - ЧТО я ему должна, и ЧТО должна решать |
л.шмидт |
читаем Татьяну Занадворову, http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=652&p=2 , а именно: расставание на ретро-Меркурии... возможно ли воссоединение любящих сердце после того, как Меркурий снова пойдет прямо?))
Да, такое вполне может быть.
Вообще, ссора на ретро-Меркурии -- это обычно ненадолго. Обычно следствие недоразумений, недопонимания, ложной или неверно истолкованной информации и т.п.
понимаю, что Вы не хотите продолжения банкета... если просит не играть больше с ним в детский сад, сыграйте в что-нибудь другое. Обратитесь к дяденьке милиционеру или проконсультируйтесь с психиатрами или хотя бы с психологами, как вести себя с таким МЧ |
fler |
Там ключевые слова "любящих сердец" и "ссора".. я его не люблю - и он всегда был в курсе, это была не ссора, а моё объявление своего решения расстатся... Милиционеры пошлют стопудово - еще и поржут.. смски к делу не пришьешь... психиатров знакомых нет.. Ладно, спасибо всем предупрежу маму - что ежели со мной что случится, чтоб знала кто в этом виноват. |
РаИНЬ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.