И не забыть завтра вкусненько покушать!Это в обязательном порядке!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lk -
19 сентября 2009 (10:38)
А может выйти за него? Он реально сделает для меня ВСЁ, это я знаю... забот материальных и хлопот быовых у меня уж точно уже не будет никогда... а будут всегда цветы, подарки, обожание.... только не будет любви... и только как бороться с периодическим раздражением на него, без повода?
Флер, извини, что ворвалась, решила рвать - так рви, сейчас проявишь слабину - останешься, а он же не изменится, не обольщайся - то потом ещё и ребёнка делить придётся, тогда будет хуже.
Привет Мурманску, это моя Родина. Часто вспоминаю
Люблю дождь.
beta
.
19 сентября 2009 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...читаю который день твою историю,флерча...ты не обалдела ли часом??? нет? это любовь у него????? это одержимость!!! навязчивая идея,иллюзии...бред!!!
Любят тихо и ненавязчиво,уважая любимую-любимого...трепетно,чутко,боясь поранить,обидеть...а он??? кого он любит больше - тебя или свои блажи-желания?
Ага,уступи от тоски и одиночества,уступи! он те через месяц такую бучу учинит за холодность и его поруганные чувства,за неоправданные иллюзии,а виной всегда будешь ты! всегда и во всем! разве он уже это не продемонстрировал? парень - истероидного типа,флер! ты хочешь без любви к нему какой-то радости получить??? ну-ну...
- поддержу компашку за Любовь!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
19 сентября 2009 (23:04)
Fler, я тебя понимаю. Ты человек тонкий - тебя это коробит, меня не меньше.
Я списываю всё на "загадочность" Русской души...
Мужик вышел после одсидки. Солнце, птички поют, (думает мир нуждается в моей любви), девочка на качелях качается. Мужик подошёл, гладит её по голове: "Ну что падла прибалдела?!"
Приехал из деревни сегодня. Разгрузился у подъезда, и здаю задним ходом, открыл дверь багажника у девятки, для лучшей видимости.
А народ хочет проявить свою любовь, ну как он это видит. Доброхотов полно. Голос из темноты: "Багажник закрой дебил!"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lk -
19 сентября 2009 (23:20)
vau. вы мне нравитесь!
Люблю дождь.
fler
20 сентября 2009 (20:19)
Ой, я сюда не заглядывала. А тут оказывается....
Лоркиса, привет передам обязательно Мурманску
спасибо за совет.
Бетик, ага я обалдела совсем от одиночества и никому не нужности.... устала и обалдела...
Спасибо вам за то, что мозги мне вправляете...
но мне все равно так тоскливо и одиноко, ято уже чаша весов склоняется потихоньку в его пользу.
Не знаю, может мне и не дано встретить того кто будет любить меня как нужно - тихо и трепетно, да и самой уже наверное полюбить не дано...
От этого такие и мысли - может лучше вдвоем хоть с кем-то век коротать?
Он теперь шлет мне на мыло песенки "Я буду любить тебя вечно" "ты одна" Найка Борзова и написал, что у него остался номер моего счета и он будет мне туда переводить небольшие суммы денег ежемесячо. Ему просто приятно будет сделать хоть что-то для меня.
Я не знала что ответить - и не ответила вообще.
Вчера написал: "Пошли в кино"
Я не ответила....
Не знаю, что мне делать. Может быть я совершаю очередную ошибку.
vau жестковато про зека-то )))) но на правду жизни похоже!
А про багажник - зачОт! И вам лично и народу нашему - за отзывчивость!
У меня как-то на работе на колготках пошла стрелка - я отпросилась и побежала в ближайший магазин за новыми, прикрывая ногу сумкой. Мне по пути человек 10 незнакомых теток на улице сказали - А у вас стрелка!!!! Отзывчивые люди у нас и добрые!
beta
.
20 сентября 2009 (21:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да фик его знает,Флер! фик знает...тебе-то видней...
Решай сама!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.