Им итак подобных просьб хватает Да и не сбываются прогнозы. не верю я.
Jess
Посторонним В.
21 сентября 2009 (00:35)
Ну...на то они и астрологи, чтоб просьбы к ним были))))
Может, просто пора что-то поменять...может в себе, может вокруг?
До завтра
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
21 сентября 2009 (00:51)
меня саму уже достали все эти темы "Когда я выйду замуж?" да и я раньше спрашивала... че та конкретного никто ничего не сказал... видимо нету для меня на этой земле человека
А фраза "надо что-то поменять в себе" хорошая! Я сама ее люблю всем говорить! беспроигрышный вариант!
Как будто люди итак не меняются, а сидят вот такими дундук-дундуками на одном уровне, как Леонид Брежнев и не думают ни о чем и не работают над собой и вообще в голове полторы извилины - особенно люди с эзотерического форума. И какого хрена они тогда на этот форум вообще залезли, если меняться не собираются? загадка природы!
до завтра
beta
.
21 сентября 2009 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нууу вот ,такая симпотная дЕвица и злится на жизнь чего ты,флерчик???
Слииинннн...помни - не бывает ТАК плохо,чтоб не могло быть еще хуже!
А я тебе ж смотрела перспективу!где-то это было...не вспомню,но вполне что дождешься! чего уж помирать-то собралась...т-т-т
Не притягивай негатив такими словами,миленький!!!
Ты ж не кого-то там хочешь найти,нууу,в смысле муж/чинку нормального,ты ж ЛЮБОВь СВОЮ ищешь!!!свою! и где она зарылась???да в тебе жа и сидит,как в подземелье! она есть,дорогая!есть,тока разбудить ее нужно
Любовь бывает не только к М ,ты ее тренируй на ком-нить ...вариантов масса ,когда получится излучать во вне тепло душевное,нежность,тогда подобное притянет подобное!
Смотри,флерчика,ты ж в разных темах девиц научала чему??? а брать научала! брать,а не дарить от себя.Увы! это твое кредо тебе и кузьмит.
Дари себя!!!пеки тортики,готовь ужины...да мало ли че может заботливая и нежная девушка!
Ну вот...думай над собой!Меняемся мы так или иначе,ты права,конечно! тока нужно-то не абы как,а сознательно! чтоб позитив притянуть,а не мрак...
- Утро доброе!!!
п.с. Джессик,про призыв к Пространству - ага! праильна и мудренько!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 сентября 2009 (21:05)
...вот отрывочек в продолжении темы *поменять себя* - В самые сложные моменты, когда двери кажутся закрытыми для вас, когда по-видимому нет никаких доступных вариантов, у нас есть простое предложение. Это может звучать банально и слишком просто, но это простое средство изменить обстоятельства. Ибо все что необходимо для изменения ситуации - это небольшой сдвиг в сознании, и тогда, по мере того как вы создаете это движение, большое количество энергии высвобождается внутри вас. Но до тех пор пока, вы не совершите некоторого типа движения внутри себя, ничто не сможет измениться.
И так, вот наше предложение, о том как создать небольшой сдвиг в сознании, когда все остальное потерпело неудачу. Даже посреди личного страдания, внешних трудностей, что бы вы не представляли себе трудностью, найдите что-нибудь, что можно ценить (быть признательным) …мы надеемся, что вы вспомните это простое предложение, и не забудете найти что-нибудь, за что можно быть признательным, и с этим сдвигом в сознании вы обнаружите, что новые двери открываются.
Если вы научитесь жить в признательности (аппрециатион), вы войдете в область, вибрации которой пронесут вас через хаос этого времени. Вы обнаружите своего рода утешение и комфорт, а вибрационный уровень вашего энергетического тела увеличится(с)
fler
21 сентября 2009 (22:28)
Бетик, ты такие простые вещи говиришь, которые я для себя открыла уже лет несколько назад - причем своим умом дотумкала, методом проб и ошибок без всяких форумов и так вот и живу, сдвиги в сознании делаю, призываю, признательность испытываю... мне на жизнь то злится нечего.. ты ж сама меня как берущую охарактеризовала, а берущей грех на жизнь жаловаться! Я и не жалуюсь! У меня все есть в этой жизни, кроме одного...... и вопщем-то все в жизни у меня идет, движется вверх, жить как грится стало лучше, жить стало веселее, ВСЁ движется, кроме одного..... одного у меня нету - любви... всё остальное у меня есть и я за это ОЧЕНЬ признательна! было б конечно гораздо хуже, если б у меня вообще не было ничего но у меня вот все есть, только любви нет.. а так - все супер! Ура!
и такой умеющей брать я не всегда была.... вот когда эти девицы, которых я обучала немножко и брать, отдадут всё! когда останутся нисчем, когда их таких дарящих себя растащат по кусочкам охотники взять то, что само в руки идет... когда изгрызут они семь железных хлебов ( 7 молчащих мобильных телефонов) изорвут семь железных башмаков в погонях за берущими и кидающими любимыми, и семь железных граблей изломают о свой лоб, тогда они либо сдохнут, либо соберут себя из клочков, которые полетели по закоулочкам и трансформируются в такую как я - птицу-феникс -сороку-ворону, что кашку варила и всех тортиками кормила и этому давала и этому давала и этому...... а потом взяла и..... ЭТОМУ уже не дала!
И если че, под "давала" я не имела в виду банальное "отдавалась"
beta
.
21 сентября 2009 (23:30)
...вот такая значит философия панятна...
отдадут всё! когда останутся нисчем, когда их таких дарящих себя растащат по кусочкам охотники взять то, что само в руки идет...
- знаешь,а тепло,доброта,сердечность,чуткость ведь не имеют предела.Бесконечные это вещицы,флерчик! ну как они могут иссякнуть??
*не оскудеет рука дающего*,дак ведь и сердце не оскудеет!
А если как на рынке - я тебе,а ты мне взамен чего и сколько дашь? нууу ведь это ж не про любовь!
...да я и не сомневаюсь,что у тебя все в порядке ,по большому с/чету! потому и неча упадническим настроениям придаваться!
fler
21 сентября 2009 (23:33)
Я Бет, тоже раньше думала, что не оскудеет.... и отрывала щедрыми кусками от своего сердца. Ан нет оскудеет. нету больше сердца, все - разорвала и раздарила каким-то людям, которым я и нафик не нужна и как звать-то забыли!
Верить в сказки - это супер! Но слишком многие сказки в жизни - с плохим концом
Еще один одинокий Новый год и День Святого Валентина убъет меня - это я знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.