Ну, что сказать. Личность полностью эмоциональная ( , 8-й дом) и даже эмоционально вспыльчивая ( в ). Злопамятен ( в , в 8-м доме)и возможно горд (АСЦ во Льве). Т.к. время неточное, то возможно сейчас по его МС проходит транзитный (а возможно уже прошел или будет проходить). Время действия аспекта - пару недель (думаю не больше). Этот аспект может толкнуть его на неожиданные поступки.
Учитывая наличие 3-х личных планет в знаке не думаю, что он способен на холодную и расчетливую жестокость. Пока не успокоится - лучше лично не встречаться. Если и способен на какой-либо криминал, то только в состоянии аффекта.
Судя по тому, что мельком прочитал, он воспринял Ваш отказ как личное оскорбление и вся причина только в этом. Поэтому если не слишком горды и хотите спокойной жизни, то советовал бы извиниться перед ним (по телефону) за форму, в которой был высказан отказ в продолжении отношений,
но спокойно объяснить ему, что в данной ситуации ни о каких человеческих отношениях не может идти речь, поскольку если я правильно понял, их уже и не может быть. Не рекомендую говорить, что Вы его не любили - лучше популярно объяснить что ошиблись в своих чувствах. Думаю это он поймет.
Успехов вам обоим.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Juls
16 сентября 2009 (16:40)
Cutie
вы что тоже крыса, а он - лошадь? Это сочетание самое проблемное в принципе, а они еще и векторы.
Вот Флер и сама говорит, кончаются ли такие отношения? Сама все понимает...
Sunrise
16 сентября 2009 (17:04)
Cadeau de Noёl, мы с Вами видимо не правильно друг друга понимаем. Я говорю о том что я вектор (тигр, ) и мужчина вектор, а Вы видимо об отношениях векторных речь ведете, так?
fler
16 сентября 2009 (17:43)
tol
большое спасибо!
Я перед ним уже извинялась, в смсках! просила простить меня за то, что ошиблась, что не смогла быть с ним до конца как он того хотел.
Но он дико обиделся и из-за формы всего высказанного до этого ( ну я тоже в состоянии аффекта могу резкостей наговорить) ну и вообще, как ему показалось - его исползовали и выбросили. Чушь полнейшая! Я с ним встречалась 4 месяца, на основе симпатии, пыталась построить оношения, но в итоге поняла, что не смогу, что ему и объявила.
Надеюсь, что аспект с пройдет и ему полегчает.
Я всегда к нему хорошо относилась и не желаю ему ничего плохого и теперь, хоть ему и кажется, что я поступила с ним жестоко и некрасиво.... мне наоборот всегда жаль Рыбок... они такие неприкаянные, такие зпутавшиеся и такие трогательные со своей гордостью, особенно такую вот рыбную рыбку очень жаль.
Других знаков не жаль ни чуточки - сами выкрутятся, ничего им не сделается, а с ним я все старалась помягче, что боком и вышло в последствии.
fler
16 сентября 2009 (17:55)
Cutie
Лошадь-Рыбы - это человек-вектор
Крыса-Стрелец - тоже человек-вектор
и сами отношения между Крысой и Лошадью - тоже векторные.
Cadeau de Noёl по-моему об этом и говорит. У нас вектор в кубе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.