Мне только что домой доставили розы и конверт с письмом.
В письме он извиняется за свое некорректное поведение, о котором очень жалеет, оправдывается, что головой он все понимает, но сердце отказывается понимать и адекватно оценивать реальность происходящего, и сообщает, что не может без меня, но готов сделать всё для моего счастья - даже исчезнуть из моей жизни, хоть ему это и очень тяжело.
Грустно стало.
жаль его....
За цветы вроде бы как надо поблагодарить... а то не вежливо как -то вообще неотреагировать... Но вот стоит ли?
Фламенко
16 сентября 2009 (20:18)
fler
не отвечай!и будь готова к тому что завтра-послезавтра он будет обвинять тебя в неблагодарности...и бессердечности...
он манипулирует...он никуда не собирается исчезать...
Мне только что домой доставили розы и конверт с письмом.
В письме он извиняется за свое некорректное поведение, о котором очень жалеет, оправдывается, что головой он все понимает, но сердце отказывается понимать и адекватно оценивать реальность происходящего, и сообщает, что не может без меня, но готов сделать всё для моего счастья - даже исчезнуть из моей жизни, хоть ему это и очень тяжело.
коронный трюк!
Флер,не ведись... иначе будет бесконечно...продолжать давить на жалость и доставать тебя
fler
16 сентября 2009 (20:45)
Orli
Думаешь? А мне вот жалко его и всё... Вечно мне этих Рыб жалко, а они тем и пользуются...
Поблагодарю наверное но сухо.
Фламенко
16 сентября 2009 (20:49)
А мне вот жалко его и всё...
пожалей себя!тебе охота так мучаться???
Флерик,если ответишь,то этим продолжишь....ему только это и нужно он расчитывает на это,он не отстанет!
LFI
La Femme Individuelle
16 сентября 2009 (21:10)
А вы отправьте ему в ответ кактус - долго живет, поливать не надо и о Вас напоминать будет каждый день.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
16 сентября 2009 (21:28)
Ладно, не буду отвечать.... прослыву бессердечной стервой... Вот так у мужчин и вырабатывается миф: "Все бабы - стервы"
Кактус - это слишком запарно покупать его, потом куда-то нести, оформлять доставку - слишком много телодвижений
А может выйти за него? Он реально сделает для меня ВСЁ, это я знаю... забот материальных и хлопот быовых у меня уж точно уже не будет никогда... а будут всегда цветы, подарки, обожание.... только не будет любви... и только как бороться с периодическим раздражением на него, без повода?
Но ведь раньше все не по любви замуж выходили - родители выдавали, а в итоге потом были вполне счастливы?
Может я и не встречу никогда уже никакую любовь,
и буду стариться одна, в нищите и хлопотах о ребенке и пожалею еще потом
В отпуске познакомилась и отдыхала с одной сорокалетней симпатичной Ракушкой с ребенком. Вот она одного мужа похоронила 7 лет назад, чуть с ума не сошла, одна с ребенком, без него. А потом ее стал добиваться мужчина на 7 лет старше - год добивался, а она его посылала, мол старый и не нравишься ты мне.. а потом все ж подумала, а вдруг это последний вариант? вдругш она никому больше никогда не будеттак нужна? тем более с ребенком? И согласилась, вышла за него. Три года уже живут. Сначала говорит, ей пришлось себя перебарывать и на горло себе наступать, чтоб гасить в себе раздражение против него, а через годик привыкла, он избавил ее от материальных и бытовых проблем - она ему благодарна за это. Он даже смирилсяс тем, что она его не любит, говорит: "Вышла замуж - теперь терпи". А она говорит, что сейчас даже как-то по-своему его полюбила.
Вот она мне советовала выходить за него.
LFI
La Femme Individuelle
16 сентября 2009 (22:22)
Fler, ну и занесло же Вас, однако! Что там у Вас с транзитами на сегодня, не смотрели?
А если серьезно, то неужели Вы всерьез думаете, что он сможет простить Вам нанесенную ему обиду?! Реванш его наверняка потешит, только это состояние совсем не длиною в жизнь.
А вот с той знакомой и ее словами согласиться могу - сама замуж выходила без любви, а со временем привязалась к этому человеку и т.д. Закончилось все правда плохо, но в остальном неплохие были 14 лет жизни...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
16 сентября 2009 (22:35)
LU
транзитов всяких много - не знаю на какие и смотреть Может и не в транзитах дело - я вообще склонна к крайностям, резкой смене настроений и противоречивому поведению.
Вот опять же! Знаю за собой это, и знаю, что мало найдется людей способных это терпеть и еще и кайфовать от этого! А ему всё во мне нравилось всегда.
Вот видите - 14 лет жизни и неплохие! Это тоже не кошки начихали!
Все лучше, чем 14 лет одной куковать и все тяготы жизни на себе волочь?
А простить сможет - уверена! Лишь бы я согласилась быть с ним! Он очень зависит сейчас от меня. Потом может что-нибудь и изменится - ну дык ничто не вечно под луной.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
16 сентября 2009 (22:46)
Цветочек
Пока читала тему... невольно подумалось... а может и правда быть с ним???
Даже сама удивилась своей этой мысли.
Вот зачем бояться нелюбить?
Любовь - ВСЕГДА вызывает Любовь! Всегда!
Настоящую Любовь именно так легко проверить.
Если он Любит по-настоящему (а ведь иначе то и не надо) - то и Вы его полюбите. Себе на удивление...
А вспышки агрессии... Вы же знаете, что Вас раздражает не он, а то, что Вы сами понимаете, внутренне чувствуете, что не можете ответить сейчас ему всем тем, что он дает Вам... На себя же злитесь... Так ведь?
Не знаю... Наверное транзиты сегодня такие...
Я во понимаю, что сейчас вокруг меня пять мужчин, и все вроде нравятся (четыре из них, кстати, Стральцы... мне то Деве, ага )... но ни один не нужен... Вот так и погибаешь... среди ..
Пью мартини.... грущу... и думаю... как же так....
Errare humanum est, ignoscere divinum
fler
16 сентября 2009 (22:56)
Каллиста
Вот так и погибаешь... среди ..
Пью мартини.... грущу... и думаю... как же так....
Вот то то и оно!
Вокруг меня кроме него еще 3... Стрелец, Водолей, Рыб - ждут, около года... без всяких надежд и оснований... особо не достают, раз в месяц... просто признались в любви и надеются на вдруг, периодически напоминают о себе - вдруг да я одна и в печали и решусь-таки!
Им вообще ничего не отвечаю - и даже не жалко нисколько их.
А вот этот хоть какое-то чувство вызывает - жалость, а когда он со мной постоянно, он требует столько внимания, и так заискивающе, что вызывает агрессию и раздражение.
Правы вы, на себя злюсь злюсь, что уже 4 года одна и не могу никого выбрать, при всем богатстве выбора... злюсь, что не могу никого полюбить уже 2 года, злюсь, что люблю вечно каких-то раздолбаев и абсолютно непригодных для жизни, а как нормальный человек попадается, нормальным ко мне отношением - так вечно нос ворочу...
Боюсь я только одного - что вдруг я соглашусь выйти за него без любви, и через какое-то время встречу свою любовь, а он меня уже не отпустит так просто тогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.