Даже у меня сейчас глаза загорелилсь красным, как при раздражении - длилось минуту, я сначала не понял с чего это!? Пока холодной водой не умылся не прошло!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
15 сентября 2009 (20:23)
у меня несколько дней ранее была аллергия.
отметилась уже в теме "почему болеют мамы"
кстати, сами писали, что Сатурн - кости. У меня и подвывих С1 сейчас
л.шмидт
15 сентября 2009 (20:41)
почему непонятно?
Вроде же не только кости и т.д., но и кожные покровы. А - необычные и неожиданные реакции. Или не так? Просто не ожидала её получить, да ещё от парфюма, да ещё так моментально и больно
про не знаю,
что-то не могу связать с бронхитом. Бронхи -
л.шмидт
15 сентября 2009 (20:44)
а от чего у Вас загорелись глаза красным? Может это не аллергия?
Аквамаринка
15 сентября 2009 (20:51)
jin, про бронхит и в дирекциях - это точно, как аспект распался- стало полегче, но сейчас -что она дает в дирекциях?
А я в пятницу была у лора- она назначила лечение от аллергии, стало только хуже + распухла почему-то левая сторона лица ниже уха и до шеи. Сегодня ходила почти целый день- делала снимки и стоматологические и лор и ничего определенного врачи сказать не могут.
Galaxyalex
15 сентября 2009 (20:53)
Даже у меня сейчас глаза загорелилсь красным, как при раздражении - длилось минуту Я подозpеваю, что это у вас от
Европа будет Свободной!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 сентября 2009 (21:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
у меня к тебе вопросс, может не совсем в тему, навеянный темой о сатуне . У меня с лет 11 проблемы с шееи, ставили остеохондроз , екстрасенс говорила смещение диска. короче закодировали меня на 10 лет , и я об етом забыла, потом попала в небольшую аварию , как раз через 10 лет, и снова проблемы . как застыну шею не могу повернуть , то мысшца болит то как будто сам позвоночник в области шеи. С чем ето может быть связано с каким знаком , с проработкои какои Планеты ? Вообщем отчего такой неясный диагноз с малых лет и что можно сделать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 сентября 2009 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин ,
ты говорил про енергетику вроде, может у меня от защемления не проходит куда то или что то в етом роде? Нарушается енергртическии баланс.
Ну сеичас уже не конец 80 когда было много екстрасенсов и не та страна .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.