Форум на ОКУЛУС

Тема 21549, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     16 сентября 2009 (14:36)

Мой знакомый Солнечный Водолей, а следовательно имеет напосредственное отношение к и , вчера говорил мне "Такая раздраженность. Никогда не пил успокоительное, а сегодня принимал."

ElKa
     16 сентября 2009 (15:01)

Фсе о плохом, о плохом)))))

А меня вчера утром шарахнуло- нада поехать срочно отдохнуть в Египет. Быстренько прошерстила всех туроператоров. Еду.

Уран у меня управляет 9 домом, а Сатурн стоит в водолее в 9 доме

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Only
     16 сентября 2009 (15:27)

У меня и сатурн, и уран упр. 2-го дома, сатурн в 8-м, уран в 10-м. денег хочу! много!

надеюсь, счастье-таки привалит))) транзитные имеют хорошие аспекты к наталу - , , - упр. асц, в 6-м

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
л.шмидт
     16 сентября 2009 (20:10)

у сына сейчас транзитная попадает соответственно в 9 и 3 и становится в единственный и гармоничный аспект ( и ) к в 12

ходит в универе на спецлекции по комп.безопасности - старшекурсники учат взламывать чужие пароли

SmartKate
     17 сентября 2009 (00:24)

Cегодня шеф с работы сбежал, жалуясь на аллергию сильную. Я сама по себе достаточно аллергична, но сегодня не жалуюсь, хотя этот точный аспект первый, который "не мой", до этого парочка стояла на узлах несколько месяцев ( 6д - 12д).

Про у меня в три года на таком транзите был бронхит, который не опознали и запустили в астму На дирекции умерла бабушка. Сейчас в ужасе жду дирекцию Плутон(дир) при этом будет на куспиде 8, Марс(нат) на куспиде 12-го и сразу потом пойдет дирекция . Это совсем плохо? ((

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере