Отношения с дочкой хорошие,как две подружки, я все свободное время провожу с ней, когда приходит с садика. Так что с этой стороны вроде "мир-дружба-жевачка".
Таня-джан, Вы очень правильно заметили, так у нее и есть что мокроты с носа стекают по задней стенке горла и сразу в бронхи, и начинается бронхит и если вовремя не спохватиться переходит в пневмонию /доктора иногда упускают этот момент/.В момент кризиса у нее есть такой балончик как для асматиков /педиатор-пульманолог прописал/, но как-то не охота пичкать лекарствами,что не всегда срабатывает, иногда даже после этого она продолжает кашлять.
На посев кажется сдавали 1,5 года назад и вместе с этим анализ крови на все аллергии.
Да где-то есть воспаление, потому что утром была температура 38,5. Пойдем за антибиотиками/доктор вчера сказал, что если будет температура/.
Подождем Наничку, она всегда попадает в десятку,но у них там что-то с сайтом, наверное пока нет времени на ответы.
k_t
16 сентября 2009 (14:22)
krokodyl,
температуру еще Солнце к Сатурну может нагнетать.
вы даете витамины?
может повторный сделать посев из носа, носоглотки?
ведь инфекция может быть (Марс (нос) в 6м), своей жизнедеятельностью влияя на общее состояние (Луна дипозитор упр. ее 4го дома).
krokodyl
16 сентября 2009 (14:28)
Отдельно витамины не даем, только те, которые в овощах и фруктах.
А как называется этот анализ? Просто посев на вирусы?
Планируем сходить на прием к Ухо-горло-носу, но когда не будет насморка наверное на след.неделе
k_t
16 сентября 2009 (14:39)
мне кажется, нужно переждать Луну Нептун - чтобы избежать неверного диагноза.
возможно также, что Луна, пройдя эту оппозицию и минуя соед. с Венерой (диспозитором Меркурия - упр.6го дома ребенка) даст возможность определить причину.
насколько приемлемо ждать прекращения насморка в вашем случае - не знаю.
бак-посев берут на флору.
elisabet
16 сентября 2009 (14:49)
Не делайте операции!!! Есть масса способов народного лечения. У дочки были и очень рекомендовали удалить. Сок бурака, эфирные масла, травы - все это помогло переждать. Теперь дочери почти 18, никаких проблем!!!
А то, что начинаются бронхиты - в этом аденоиды не виноваты. Ищите причину!!!
Delfin
16 сентября 2009 (14:59)
krokodyl, добрый день. А сколько дочке лет?
krokodyl
16 сентября 2009 (15:11)
Delfin, дочке 4 года и 4 месяца.
Танюша-джан, а когда заканчивается период
Луна Нептун? Конечно лучше переждать, чем глупо ошибиться.
Elisabet я и не хочу операцию, просто все эти рецепты опробованы и результата не принесли, вот кашляет с утра не переставая, только балончик как для асматиков успокаивает и то не на долго.
Просто хочется найти истинную причину этого кашля, вот все варианты и проигрываем, чтобы облегчить дыхание.
k_t
16 сентября 2009 (15:17)
в транзитах Луна сегодня пройдет оппозицию.
(это я писала по поводу вопроса целесообразности ждать след. неделю)
Иринка
16 сентября 2009 (15:26)
Мы согласились сделать сыну подобную операцию, ему 4.5 года. Сказать, что она помогла радикально, не могу. Точно помогает: море и солнце, закалка холодным душем, любовь родителей, частая влажная уборка и минимум пылесборников, ковров и подушек перьевых.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Аквамаринка
16 сентября 2009 (15:40)
Мы делали такую операцию, когда сыну было 5 лет. Нам она помогла, больше по этому поводу к врачам не обращались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.