Мы капали чистое масло Туи, продается в аптеке уже готовое к употреблению.
Дочке на тот момент было лет 5-ть, лечение переносила хорошо, побочных эффектов не наблюдалось. Кашель полностью прекратился в течение недели после начала лечения.
В принципе хороший гомеопат может помочь этой проблеме. Управитель 6 дома здоровья луна в знаке льва, поэтому возникло подозрение на сердце. Венера(горло) в точной оппозиции к нептуну и на куспиде 8 дома болезни- отсюда и предположение аллергии. Замечу, что и венра в знаке льва- сердце.Жребии болезни в 26 граусе весов и к нему сделает секстиль венера, его диспозитор и луна, управитель 6 дома здоровья. Это означает, что болезнь можно вылечить благоприятно без операции. Но я все же бы перепроверила бы вариант сердца у хорошего специалиста. Одна кардиограмма не достаточна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
krokodyl
17 сентября 2009 (23:41)
Спасибо Наничка!
А какие нужно сделать тесты, кроме кардиограммы?
Я что-то сообразить не могу.
А что у Вас сайтом? Это я Вам вопрос о эмбрионе задавали, может помните, но больше так и не смогла зайти на сайт, он временно недоступен.
Сайт превысил лимит посещаемости( нахлынуло много народу). Завтра утром свяжусь с провайдером и оплачу расширение лимита. Возросшая бумом посещаемость сожрала весь месячный запас. Придется расширятся.
Что же касается сердца, то есть разные тесты кроме кардиограммы. Вы обратитесь к сердечнику. Не переживайте только, серьезного я ничего не вижу. Можете дать данные рождения дочери? Тогда будет намного ясней причина. Потому что хорара отвечает на поставленный вопрос- надо или нет опрерировать. Лднозначно нет. Карта рождения может указать причины. И хорошо если вспомните день, когда у нее начался опять кашель. посмотрим на декамбуриту- карту начала болезни.
krokodyl
18 сентября 2009 (00:10)
Понятно, народ вернулся с отпусков, погода осенняя и все висят на различных сайтах.
День рождения дочи 11.05.2005 в 5.40 Льеж Бельгия, а кашель начался в пятницу 11 сентября вечером, спать лягла, а потом раскашлялась где-то 22-23 часа, что не было возможности спать.
Спасибо, принцесса, за участие в судьбе моей дочи.
Сюдя по натальной карте это бронхи. Но вот что мне не нравится, что из декамбуриты видно, что болезнь может перерасти в хроническую. Эзотерически проблема стоит в вашем супервнимании к дочери. у меня подозрение,что вы мать одиночка и хотите компенсировать недостаток отца полным контролем и супер опекой, не давая свободного пространства ребенку.Надо ослабить давление и чрезмерное опсение за жищнь и здоровье ребенка и подумать о том, что она свободная личность даже в таком малом возрасте. а с медицинской точки зрения требуется серьезная профилактика. Прогуливайтесь почаше, и проветривайте дом тоже часто. часто устраивайте влажную уборку дома. Хорошо если найдете опытного гомеопата с рекомендациями излеченных им людей.
krokodyl
18 сентября 2009 (01:07)
Спасибо Наничка, у дочи есть папик, вот уже женаты почти 8 лет. Да вроде суперопеки нет, я наоборот думаю, что недостаточно внимания удаляю ей. Она и спортом занимается гимнастикой и танцы. Вот с прогулками не часто, это точно, и влажная уборка дома тоже, потому что только внизу плитка на полу, а в вверху напольное покрытие.
Прислушаюсь к этим советам. Насчет гомеопата сложнее, здесь тяжело найти такого специалиста, у кого спрашивали, говорят бронхи не лечили. И вообще говорят, результат будет только после года приема препаратов. Будем искать!!!
У девочки оппозиция луны с плутоном- часто у детей, чьи мамы стараются иметь власть над ними,аж до посинения. А кто проводит больше времени с девочкой? Не бабушка ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.