Форум на ОКУЛУС

Тема 21562, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ольга22
     16 сентября 2009 (16:54)

Как он ко мне относится?

Он

14.11.1986

20.55

Питер

Я

02.12.1985

02.30

Бобруйск

не могу я больше так жить. нас как будто кто то третий свел. как злая шутка. мне без него плохо. он мне сказал, что если я исчезну из его жизни ему будет очень плохо

и вместе мы не можем быть, потому как не понятно кто мы друг другу. он не может точно сказать кто я ему. и я не могу сказать кто он мне. любовь - очень узкое определение.

может это приворот с третьей стороны? как будто кто то душу вытягивает

...3 самых счастливых часа в жизни...
Galaxyalex
     16 сентября 2009 (17:26)

может это приворот с третьей стороны?

Европа будет Свободной!!!
Ольга22
     16 сентября 2009 (17:28)

НУ ЧТО ВЫ СМЕЕТЕСЬ?

16 сентября 2009 (17:32)

Ольга22

Разбор синастрии - это НЕ оценка, кто к кому и как относится. Синастрия может быть супер-пупер, а отношения не клеятся, и т.д. так тоже бывает.

Вы так молоды. Что мешает вам при вот тех взаимоотношениях (насколько я поняла, они взаимны) - быть вместе-то?

Может быть, ваш девиз?

https://briah.ru/
Ольга22
     16 сентября 2009 (17:41)

Lёwka

мой девиз - надуманный. я не знала что написать. написала чушь.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ МЕШАЕТ!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!

И НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ МЕШАЕТ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!

у меня на протяжении трех лет нашего общения такое чувство, что меня кто то с ним свел. кто то СДЕЛАЛ меня его ... не знаю кем. а его сделал МОИМ не знаю кем. как будто я марионетка и управляет мной кто то другой или другое. то, что он мне постоянно снится, даже когда я не думаю о нем днем, тоже наводит на подозрения о привороте. только не с его стороны (так как я первая его заметила)

m-ag
     16 сентября 2009 (17:48)

Оля, моя дочь-Ваша ровесница. Она уже успела побывать 5 лет в одном браке и 2 года-во втором (кстати, надо будет выложить фото свадьбы).

А Вы все еще "копаетесь" в своих внутренностях. Спешите жить до 30, сейчас и сегодня. Не усложняйте себе жизнь. Будет завтра- будете рещать что делать.

Или же любите только себя, исходя из Ваших взглядов на жизнь и копите денежку, которая любит Вас.

И в Вашем ли возрасте думать про приворот с третьей стороны?

Ольга22
     16 сентября 2009 (17:51)

m-ag

спешите жить говорите? это вы называете жизнью?

хм... ну наркоманы тоже думают, что они живут (когда они под кайфом) но это 5% времени, остальное время - ломка

Juls
     16 сентября 2009 (17:56)

Ольга22

Поверьте, такое со всеми бывает... почти все на этом форуме (остальные не признаются) знают, что такое любовь, страсть, наваждение, страдания...

Радуйтесь, что у Вас это есть!

А если девиз считаете глупостью - сотрите. Вы же так себя миру подаете, и от мира в ответ получаете обратную связь.

РаИНЬ
     16 сентября 2009 (17:58)

Ольга22 привет!

Смотрю Вашу карту ( я ещё учусь) и сев. узел прям в 8-ом доме! выводы? южный, соответственно во 2-ом..т.е. девиз меняем пря щас...

противоречмвая Вы наша! Марс перводомный и 10-ти домная Рачья Луна (последний градус)....а какие отношения с мамой? что она значит для Вас сейчас...должно быть много..

пока Вы здесь, будьте добры , ответьте..

пысы: сколько раз за свои 34 года мне хотелось умереть...ой...больше раз, чем хотелось жить....а про кармичесую связь....кажись знакомо....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     16 сентября 2009 (18:04)

Раин , я тоже учусь, я обратила внимание в синастрии на соединение Сатурна Ольги и Солнца партнера. Мне кажется, что и в этом "собака зарыта". Сама правильно сформулировать аспект не смогу.

В Инете про это размыто сказано. Лишь в одном месте понравилось: "Я рассуждаю совершенно конкретно: Солнцем НЕВОЗМОЖНО управлять! Никаким. Независимо от карт и независимо от их обладателей. Солнце - это сила, с которой приходится СЧИТАТЬСЯ. Поэтому Сатурн в синастрии с Солнцем находится в постоянном беспокойстве - что там это Солнце моего партнера задумало? Ведь Сатурн должен на что-то опираться, ему нужна надежность, а Солнце - самая независимая планета, ему не навяжешь правила, а Сатурн - это прежде всего правила. Поэтому обладатель Сатурна чувствует постоянную необходимость в выработке ОБЩИХ для двоих правил, опираясь на стремления, на вдохновение Солнца партнера, это держит обоих, и обладателя Сатурна, и обладателя Солнца, порой мертвой хваткой, ссоры могут быть дикие из-за этих правил, до грани развала, но не расстаться, не слипнуться, держит вместе, в этом Аду, даже расстояние не лечит, отсутствие общения, держит памятью - пока не придут к общим правилам.

Когда же Сатурн видит, что его партнер держится в нужных рамках, он вполне спокоен, даже гордиться может партнером, что тот такой надежный, сам все понимает, что его не надо контролировать, но вот Солнце заскучало и выдумало что-то новое и понеслось в новую жизнь, никого не спросясь (ну вот еще! это же Солнце!) И Сатурн в полном беспокойстве, он боится развала отношений, он бежит за Солнцем со своими рамками, призывает к порядку. Или вот: Сатурн уже задумался, а не зажить ли ему без Солнца, но оказалось, что многое друг на друге завязано, надо это как-то разделять тогда, что мне, что ему, но это опять же нужно решать с Солнцем, а оно вовсе не собирается ничего делить и рушить отношения, и оно возмущается такими попытками Сатурна, и тут уже Солнце держит Сатурн. Не вижу я ничего тут спокойного и управляемого. Очень сложный аспект, держит и взаимно развивает, но в рамках Сатурна развиваться легко и радостно не бывает "

www.astrosystem.ru

Мне кажется, поэтому Ольге так не спокойно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере