не могу я больше так жить. нас как будто кто то третий свел. как злая шутка. мне без него плохо. он мне сказал, что если я исчезну из его жизни ему будет очень плохо
и вместе мы не можем быть, потому как не понятно кто мы друг другу. он не может точно сказать кто я ему. и я не могу сказать кто он мне. любовь - очень узкое определение.
может это приворот с третьей стороны? как будто кто то душу вытягивает
Разбор синастрии - это НЕ оценка, кто к кому и как относится. Синастрия может быть супер-пупер, а отношения не клеятся, и т.д. так тоже бывает.
Вы так молоды. Что мешает вам при вот тех взаимоотношениях (насколько я поняла, они взаимны) - быть вместе-то?
Может быть, ваш девиз?
https://briah.ru/
Ольга22
16 сентября 2009 (17:41)
Lёwka
мой девиз - надуманный. я не знала что написать. написала чушь.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ МЕШАЕТ!!!!!!!!!! ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!!!!!
И НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ МЕШАЕТ БЫТЬ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!
у меня на протяжении трех лет нашего общения такое чувство, что меня кто то с ним свел. кто то СДЕЛАЛ меня его ... не знаю кем. а его сделал МОИМ не знаю кем. как будто я марионетка и управляет мной кто то другой или другое. то, что он мне постоянно снится, даже когда я не думаю о нем днем, тоже наводит на подозрения о привороте. только не с его стороны (так как я первая его заметила)
...3 самых счастливых часа в жизни...
m-ag
16 сентября 2009 (17:48)
Оля, моя дочь-Ваша ровесница. Она уже успела побывать 5 лет в одном браке и 2 года-во втором (кстати, надо будет выложить фото свадьбы).
А Вы все еще "копаетесь" в своих внутренностях. Спешите жить до 30, сейчас и сегодня. Не усложняйте себе жизнь. Будет завтра- будете рещать что делать.
Или же любите только себя, исходя из Ваших взглядов на жизнь и копите денежку, которая любит Вас.
И в Вашем ли возрасте думать про приворот с третьей стороны?
Ольга22
16 сентября 2009 (17:51)
m-ag
спешите жить говорите? это вы называете жизнью?
хм... ну наркоманы тоже думают, что они живут (когда они под кайфом) но это 5% времени, остальное время - ломка
...3 самых счастливых часа в жизни...
Juls
16 сентября 2009 (17:56)
Ольга22
Поверьте, такое со всеми бывает... почти все на этом форуме (остальные не признаются) знают, что такое любовь, страсть, наваждение, страдания...
Радуйтесь, что у Вас это есть!
А если девиз считаете глупостью - сотрите. Вы же так себя миру подаете, и от мира в ответ получаете обратную связь.
РаИНЬ
16 сентября 2009 (17:58)
Ольга22 привет!
Смотрю Вашу карту ( я ещё учусь) и сев. узел прям в 8-ом доме! выводы? южный, соответственно во 2-ом..т.е. девиз меняем пря щас...
противоречмвая Вы наша! Марс перводомный и 10-ти домная Рачья Луна (последний градус)....а какие отношения с мамой? что она значит для Вас сейчас...должно быть много..
пока Вы здесь, будьте добры , ответьте..
пысы: сколько раз за свои 34 года мне хотелось умереть...ой...больше раз, чем хотелось жить....а про кармичесую связь....кажись знакомо....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
16 сентября 2009 (18:04)
Раин , я тоже учусь, я обратила внимание в синастрии на соединение Сатурна Ольги и Солнца партнера. Мне кажется, что и в этом "собака зарыта". Сама правильно сформулировать аспект не смогу.
В Инете про это размыто сказано. Лишь в одном месте понравилось: "Я рассуждаю совершенно конкретно: Солнцем НЕВОЗМОЖНО управлять! Никаким. Независимо от карт и независимо от их обладателей. Солнце - это сила, с которой приходится СЧИТАТЬСЯ. Поэтому Сатурн в синастрии с Солнцем находится в постоянном беспокойстве - что там это Солнце моего партнера задумало? Ведь Сатурн должен на что-то опираться, ему нужна надежность, а Солнце - самая независимая планета, ему не навяжешь правила, а Сатурн - это прежде всего правила. Поэтому обладатель Сатурна чувствует постоянную необходимость в выработке ОБЩИХ для двоих правил, опираясь на стремления, на вдохновение Солнца партнера, это держит обоих, и обладателя Сатурна, и обладателя Солнца, порой мертвой хваткой, ссоры могут быть дикие из-за этих правил, до грани развала, но не расстаться, не слипнуться, держит вместе, в этом Аду, даже расстояние не лечит, отсутствие общения, держит памятью - пока не придут к общим правилам.
Когда же Сатурн видит, что его партнер держится в нужных рамках, он вполне спокоен, даже гордиться может партнером, что тот такой надежный, сам все понимает, что его не надо контролировать, но вот Солнце заскучало и выдумало что-то новое и понеслось в новую жизнь, никого не спросясь (ну вот еще! это же Солнце!) И Сатурн в полном беспокойстве, он боится развала отношений, он бежит за Солнцем со своими рамками, призывает к порядку. Или вот: Сатурн уже задумался, а не зажить ли ему без Солнца, но оказалось, что многое друг на друге завязано, надо это как-то разделять тогда, что мне, что ему, но это опять же нужно решать с Солнцем, а оно вовсе не собирается ничего делить и рушить отношения, и оно возмущается такими попытками Сатурна, и тут уже Солнце держит Сатурн. Не вижу я ничего тут спокойного и управляемого. Очень сложный аспект, держит и взаимно развивает, но в рамках Сатурна развиваться легко и радостно не бывает "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.