kateri, напишите и про меня, пжлста! Очень интересно узнать!
я родилась 27.11.1988 18.30 Лен. обл, г.Луга
Заранее большое спасибо!!
zakr
Закренок
19 сентября 2009 (15:30)
kateri, напишите и про меня, пжлста! Очень интересно узнать!
я родилась 27.11.1988 18.30 Лен. обл, г.Луга
Заранее большое спасибо!!
Лисса
19 сентября 2009 (20:09)
kateri,Но в данный момент, по крайней мере, Вам это нравится (или нужно).
Нравиться...не то слово
А развяжитесь Вы с ним в тот момент, когда р а з в я ж и т е с ь, т.е. проснетесь утром и поймете что "развязались", это будет означать, что урок окончен и сдан экзамен.
А как бы ускорить процесс????????????
"Твори Добро!...." (с)
kateri
20 сентября 2009 (16:40)
TANYA_N, я думаю, "духовные усехи" - это счастье, как минимум -радость без определенной причины, удовлетворение от жизни. То, что напрямую и связано с талантами.
А "проводником информации" в наш 21 век, можно назвать и учителя начальных классов, и менеджера по пиару.... сейчас это поле деятельности очень широкое..
Sunrise
20 сентября 2009 (16:43)
kateri спасибо большое! а что значит "Но следующая связь - по космическому уроку"??? это в этих же отношениях или в новых?
по поводу луны есть мысль.. у нас в синастрии мое его и трин
а можно смотреть не только по картам?
kateri
20 сентября 2009 (17:02)
Lisichka, Вы - Король Треф, "Владыка Знания", имеете прямой доступ к знаниям, не нуждаетесь в чужой философии, живете по своей правде.В работе Вы ответственны, Вас уважают, Вам лучше работается с партнером.
Вокруг Вас могут возникать проблемы, связанные со злоупотреблением алкоголя и т.п.
В отношения часто возникают вопросы, затрагивающие личную свободу, которая для Вас важна. А так же важно отличать истину от романтических фантазий...
С Вашим партнером, пятеркой треф Вас объединяет прекрасная лунная связь, это крепкие узы, но только в том случае, если Ваш партнер согласен играть роль помощника, а Вам предоставит права лидера. так же вы представляете для него карту Плутона, т.е. благодаря Вам он получает некие жизненные уроки. и чем скорее он их усвоит, тем гармоничнее станут Ваши с ним отношения.
kateri
20 сентября 2009 (17:10)
zakren, Вы 6 Червей, Карта Миротворца.Мир, гармония, стабильность и любовь в семье. Вы не любите перемены и потрясения.Вы общительны, у вас есть творческие (художественные) способности. Ваша задача в этом воплощении - уладить долг, связанный с любовью, научиться прощать обиды. Когда с Вами или с кем - то при вас поступают несправедливо, Вы можете стать агрессивной. 6 Червей обретает истинное счастье, даря любовь людям. Вы знаете, что где - то Вас ждет та самая идеальная любовь и идеальный партнер.
Привлекаете к себе сильных партнеров, подчас это может рождать конфликты.
Lisichka
~водолейка~
20 сентября 2009 (21:03)
kateri
Огромное спасибо Вам за трактовку от себя
Лишний раз задуматься и оценить
TANYA_N
20 сентября 2009 (21:31)
kateri
спасибо за пояснения
vvassa
23 сентября 2009 (13:22)
kateri
по картам судьбы я 3 треф, а мой любимый 4 бубен, в описании все вроде благополучно, никаких потрясений не обещают.
в синастрии - кармические отработки.
в жизни - год бегает между мной и бывшей женой, - любовь, страдания со всех сторон, вот уже и отправила его чтобы сам определялся в жизни, и плохо обоим в итоге. отношения духовные, но трудные, меняемся ролями учитель-ученик, его уроки мне гораздо более болезненны. как понять? как переработать в позитив? решили, что будем жить рационально - разными домами и дружить, помогать друг другу - замечаю что мне очень больно поддерживать такие "дружеские" отношения и рвать неверно. запуталась я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.