...мне без него плохо. он мне сказал, что если я исчезну из его жизни ему будет очень плохо
и вместе мы не можем быть, потому как не понятно кто мы друг другу. он не может точно сказать кто я ему. и я не могу сказать кто он мне. любовь - очень узкое определение."
Он несвободен? Дурно воспитан? Не Вашего круга? Сексуально озабочен и потому потенциально неверен? Что? Ибо если нет объективной причины, то когда два человека вашего с ним возраста встречаются и не могут друг без друга, то они ищут пути и целенаправленно стремятся друг другу. Так почему с вами это не произошло? Дело не в синастрии или композите, не в вашей совместимости. Тогда в чем? Ответьте честно себе сами и отсюда пляшите...
P.S. Браво, Светлана! Дала бы Вам свои данные с МЧ, но боюсь подобного вердикта. Ну а насчет "не привязываться" - сложно не согласиться!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ольга22
16 сентября 2009 (23:46)
Lёwka
спасибо большое
...3 самых счастливых часа в жизни...
Ольга22
16 сентября 2009 (23:48)
Lёwka
извиняюсь за такой корокий ответ. я сегодня перенервничала просто. какая то опустошенная
векторные отношения, как пишет Г.Кваша, не зависят от сути знака, от его мышления, они не подвластны контролю разума, возникают и развиваются помимо воли человека и его желаний - неосознанно,
эти отношения развиваются по законам вихревых, мистических структур, в которых ясно направление движения, но не ясен характер движения,
по воле судьбы, попав в подобные отношения, пара начинает испытывать энергетические бури, в которых трудно установить равновесие и надежный строй, и жизнь в таких отношениях подобна жизни на пороховой бочке - неожиданности могут возникать в любой момент,
однако, не стоит так уж драматизировать подобные отношения, зная, что они (отношения) есть, можно эти энергии использовать и в мирных целях - из источника больших потрясений в источник высочайшего взлета,
"хозяин" конечно рулит, а "слуга" подчиняется, и здесь все от уровня сознания идет, потому, как стабилизировать подобные отношения невозможно,
поэтому, любите до умопомрочения пока любится, по силе ощущений и переживаний подобные взаимоотношения - на первом месте,
а парадокс в подобных взаимоотношениях - это то, что и друг без друга не могут, но и вместе сложно,
вот по поводу взлетов. не буду говорить за него, может и я на него как то повлияла, но благодаря ему я очень много хороших вещей сделала. можно их назвать достижениями. и делала я их скорее от отчаяния, чем от эйфории.
как вы распорядитесь этими отношениями - воля ваша,
но, узнав побольше о подобных взаимоотношениях,
можно извлечь максимальную пользу для обоих, сведя до минимума отрицательную сторону, правда, это ооочень сложно, но главное - было бы желание, не страдать и стенать, а созидать в меру своих способностей
НЕ ЦЕПЛЯЙТЕСЬ в этой жизни НИ ЗА КОГо - чтобы вот так потом не страдать и не знать, где 5-ый угол найти, когда не то любишь - не то ненавидишь, не то бросить - не то на шею кинуться, и так будет ВСЕГДА, пока кармический узел не развяжешь.
Меня из ваших слов зацепили две вещи:
1) но это было что то большее с первого взгляда. он мне не понравился внешне, даже скорее наоборот,
Я про это читала одну статью"Эмоциональная зависимость",так психологи утверждают,что когда мы встречаем человека,а он нам "ну очень сначала не нравиться",а потом вдруг,через какое-то время нравиться начинает,то надо бежать от этих отношений,потому-что изначально интуиция или подсознание,или Высший разум подсказывал,что "это не твое",от него будут только одни проблемы(поэтому и не понравился человек сразу).
У меня было так два раза,и ничего хорошего в результате не получилось,только промучилась.
Но ничего утверждать не берусь...
2)я чувствую любовь к нему, но не знаю какую. то ли он мне сын...или отец...или брат или учитель или любимый человек. а может домашнее животное))))
Вы уж простите,понимаю,что ситуация не из веселых,но это конечно сильно!
У меня сейчас тоже нечто похожее на вышу ситуацию,
"мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус"называется,я понимаю что будущего у нас с ним нет,да и нормального настоящего тоже.Но не отпускает и все.
Вот и задумалась,может он тоже был моим любимым животным(котом например)или я его...
Олечка,Вам хочется дальше мучиться? Ответьте себе.
Если нет -то уходите,и не ищите причин,чтобы дальше цепляться.Просто уходите.
Желаю Вам любви взаимной,счастливой и радостной.
И пусть сбудуться слова Алекса.
"Твори Добро!...." (с)
Ольга22
17 сентября 2009 (09:29)
Лисса
я мучаться не хочу. спасибо
...3 самых счастливых часа в жизни...
Sunrise
17 сентября 2009 (09:55)
Ольга22, я уверена что все сложится у Вас наилучшим вариантом!
Лисса,
Я про это читала одну статью"Эмоциональная зависимость",так психологи утверждают,что когда мы встречаем человека,а он нам "ну очень сначала не нравиться",а потом вдруг,через какое-то время нравиться начинает,то надо бежать от этих отношений,потому-что изначально интуиция или подсознание,или Высший разум подсказывал,что "это не твое",от него будут только одни проблемы(поэтому и не понравился человек сразу).
А если с первого взгляда? тоже бежать?
lenash
17 сентября 2009 (10:01)
Ольга, я думаю вам эти отношения стоит прожить до их полного завершения. Чтобы отпустило..
Наверное это -ваша задача сейчас. Ну и его соответственно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.