Тема 21562, сообщений: 106
Помогите... опять... это кармическая связь или что? не могу больше. хочется умереть. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
lenash
"думаю вам эти отношения стоит прожить до их полного завершения. Чтобы отпустило.."
В такого рода отношениях НЕ бывает "их полного завершения", если пытаться их именно "просто прожить", увы.. - БЕЗ кардинальных мер со стороны одного или другого. Хотя полагаю, что ты имеешь ввиду какие-то всё-таки конкретные действия, а не бессмысленное ожидание "пока всё рассосётся".
Оля,
НАЧАЛО осознания - ОСОЗНАНИЯ, подчёркиваю - это начало какого-то процесса, и нельзя обещать, что будет хорошо - или будет плохо, НЕТ. Он может быть болезненным, может быть очень болезненным, он его нельзя прекращать просто "задавливанием" в себе. Вот тут лена права -это нужно прожить.. это нужно "пережЕвать" в себе
Будет просто работа. Вот ЧТО бы там ни происходило - понимайте, Оля, что это - душевная ваша работа- из разряда недовыполненных когда-то, и доделать её НУЖНО. Нужно во что бы то ни стало. И ОЧЕНЬ желательно до рождения ваших, Оля, детей. Вернее - не только до рождения, а и до зачатия.
Но и просто ломануться за кого-то замуж, когда в душе гвоздь по имени.. (как там его зовут ) - не выход. Его, этого человека, нужно от себя отпускать.
Но ГЛАВНОЕ - это отпускать СЕБЯ от него. С этого надо начинать. Потихоньку-помаленьку станет что-то проясняться в вашей душе, вы научитесь видеть этого человека, а не только свои иллюзии или свои душевные подвижки. Вы станете видеть и других мужчин, и не просто видеть - а внутри станет появляться то момент скуки рядом с ним, то разочарования. Ловите эти моменты -и не забывайте о них.
Если имело место предательство - прощайте, но НЕ забывайте о нём. Т.е. спокойно и как бы отстранённо просто помните -что вот этот человек может легко повторить ситуацию - и проверяйте СВОЮ душу при этом -что в НЕЙ шевелится, происходит. Потому что главное -это не его поступки. Главное- это отклики в ВАШЕЙ душе, ВАШИ реакции, ВАША боль или ненависть..
А человека этого... он в любом случае для вас - учитель. Учитель каким-то ситуациям жизненным, учитель по освоению себя, установлению покоя в душе своей. пониманию сложнейших каких-то вещей.
Вот прочтите.. думаю, кое в чём это вам поможет.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=462&a=14
http://www.oculus.ru/blog.php?id=471&a=14
По отношению к этому человеку (о ком написано всё то, что есть в тех путевых заметках) - я могу сказать то, что сказал один суфий, когда узнал, что умер его наставник.. У него не было других слов - были просто слёзы - светлые и горькие одновременно... Он плакал и говорил :"Если бы не ты.. КАК бы я понял? .. Если бы не ты... "
было много боли, и слёз было много.. Но.. "если бы не ты.. " - и это главное. https://briah.ru/ |
Olga 22 думаю эта статья для вас и по вашей теме.. у вас обоих Венеры в Скорпионе и есть связь Плутонов с Луной - у него оппозиция - у вас квадрат. в общем Любовь по Плутону прочтите http://www.oculus.ru/blog.php?a=39&id=1998 будут вопросы - задавайте в комментариях
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
Иринка |
Ольга, я посмотрела ваши карты. У вас так выражен знак Змееносца, и ваша карта видится мне сильнее. Поэтому думаю вам прийдется работой внутренней помочь себе и ему.
вот про Змееносца: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21474&p=5 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Ольга22 |
|
Иринка |
А помочь можно находясь просто в спокойном, гармоничном , благодушном состоянии. Тут могут помочь дыхательные практики, периоды уединения и молчания, медитации, молитвы. В уравновешенном состоянии уже видны ошибки, нечестные мотивации, контролируя которые мы можем улучшить свои отношения с миром. Так работая над собой, мы улучшаем и мир возле себя "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Ольга22 |
|
Лисса |
Cutie,я же написала: Но ничего утверждать не берусь... Так что,думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь.... Lewka,Вы просто кладезь мудрости. Все про отпускание человека и разочарование,и душевную внутреннюю работу, для меня прямо в точку. Но как же все пережЕвать это трудно и больно,и сердцем наружу... Почему Вселенная/Бог нас не учит мягко и нежно,типа на детка почитай книжку и так никогда не делай...А? Мы бы и так все поняли,без практики,наверно ЗЫ:не кидайте помидорами "Твори Добро!...." (с)
|
Иулиания |
Если б в мире все было так просто, то мы были б просто одноклеточными, бездушными, без обоняния, осязания и т.д. (простите за грубость и прямоту). Жизнь специально дает нам эти уроки, а если мы не извлекаем из них мудрость, то они повторяются снова, мы не можем выйти на новый уровень. Это как вставать на одни и те же грабли. У меня тоже была ситуация не лучше, но только разложив все по полочкам, изучив до мельчайших деталей, я начала понимать что к чему, хотя душа до сих пор сопротивляется. Как говорится: "Спокойствие, только спокойствие..." Главное, навести порядок в своей голове сначала, ну а потом вы сами поймете как вам действовать |
kateri |
Здравствуйте, Ольга. Я посмотрела Вашу связь по книге Роберта Кэмпа "Карты Любви". Вы спрашиваете - как он к Вам относится. Вы для него учитель (а не он - для Вас!), космический урок, а так же награда, когда он этот урок усвоит. Это - основная связь. Так же Вы являетесь для него картой Нептуна, т.е. воплощаете его идеал, с одной стороны это хорошо, но с другой - Нептун обманчивая планета и Вы, возможно, не всегда хотите соответствовать идеалу, а ему это больно. В целом, по книге Кэмпа, связь у вас хорошая. Я хотела бы процитировать описание связи по космическому уроку: " Вы символизирует часть тех уроков, которые партнер (Ваш молодой человек)должен усвоить в этой жизни. В частности эти уроки имеют отношение к выработке чувства ответственности перед людьми и всем миром. Вы напоминаете ему, каким он должен стать, что бы принести пользу себе и миру." Связь происходит из прошлых воплощений и относится к высшей октаве Сатурна. Но "кармической" в полном смысле слова не является. Кармические связи у Кэмпа оговариваются отдельно, у Вас их нет. Вы можете помочь ему найти путь к силе и власти. Связь не простая в плане совместимости, но она принадлежит к числу самых мощных, важных и действенных отношений в жизни Вашего МЧ. Именно в свете этих связей, Вы порой и воспринимаете его, как сына, и Вам сложно персонифицировать себя в этих отношниях. Вы женщина, а Вам выпала роль Учителя, главная роль, ведущая, "мужская"... перестановку ролей не каждый мужчина способен выдержать, не каждый склонен поддаться женщине, но раз он Вам говрит. что без Вас ему плохо - значит он уже осознает важность Вашей роли в его жизни. Помочь вам обоим может только любовь. Если есть л ю б о в ь Вы не будете жестки, а он будет слушать. Желаю счастья! |
Лисса |
Иулиания,я понимаю,что жизнь дает уроки и НУЖНО их пройти. Но,когда варишься в этом котле,хочется уже выбраться наружу с наименьшими потерями. И так сложно вести себя правильно,быть спокойной,мудрой,равнодушной,хлоднокровной,рассудител Kateri,а где можно найти эту кгигу"карты Любви"? Мне тоже просто необходимо посмотреть,для чего и кого даны эти отношения.Подскажите,плииз.
"Твори Добро!...." (с)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.