Мика , это не есть векторные отношения, на сколько я помню, у Крысы вектор с Лошадью (она, Крыса, хозяйка) и с Обезьяной (соответственно, Крыса - слуга)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
kateri
18 сентября 2009 (19:45)
Мика, Вы очень решительная и самодостаточная женщина с творческими способностями. Ваша карта - туз бубен, карта любви и денег. Иногда Вам трудно сделать выбор - чего же Вы хотите больше. Ваш супруг Валет Треф. Как и все Валеты - он неповзрослевший ребенок, в какой - то степени. Но вас обьединяет исключительная связь по Луне, очень мощная и благоприятная, но дело в том, что он для вас лунный партнер, а "лунные" признаки традиционно принадлежат женщине.... Т.Е. Вы - лидер, Вы - главная, а он помощник, ведомый... Принял ли он эту роль? Для мужчины это не всегда бывает легко...
так же он является для Вас космической наградой, но награду люди получают обычно в более поздние годы жизни, когда произведут определенную работу над собой, в Вашем случае - это творческое самосовершенствование, т.е. достижение неких успехов в профессии, либо творчестве, вобщем самостоятельная, не "кухонная" жизнь в любых ее проявлениях.
Что касается отношений на стороне, цитирую: "Люди с этой картой рождения (Валет Треф -Ваш муж)нуждаются в партнере, который в первую очеердь будет для них другом и предоставит им некоторую свободу, предоставив быть самим собой, тогда он будет предан и верен ему."
Мика
18 сентября 2009 (21:24)
kateri, большое спасибо . Он у меня действительно неповзрослевший ребенок. Но!!! Такой ребенок, который всю жизнь!!! занимает руководящие должности, а я рядом с ним никак не могу по многим причинам реализоваться в профессии. Из-за этого у меня масса проблем. Но 2008 г. (довольно поздно, конечно)дал мне, наконец, шанс и я его использовала по полной. Сейчас все идет по нарастающей. Я никогда не писала так много, но, главное, неплохого качества (речь об аналитике). Но я все время ловлю себя на мысли, что этого мне мало, очень мало.Иногда такую силу внутри себя чувствую, что становится не по себе. Возможно, только после 50 лет смогу быть востребованной . Спасибо Вам
Лисса
18 сентября 2009 (22:33)
Иулиания,как и чем прочистить?Или кем?
kateri,но "роль учителя", сатурнианского сильнее у негоЭто значит,что он для меня больше учитель,чем я для него?Когда же я с ним развяжусь то насовсем...
Мда...."Обложили даму матами"
"Твори Добро!...." (с)
TANYA_N
18 сентября 2009 (22:50)
kateri
как интересно рассказываете о людях..если можно и мне подскажите обо мне.
30.03.1975
TANYA_N
18 сентября 2009 (23:17)
kateri забыла в просьбе..очень интересно что же мое каръера или семья..запуталась
kateri
18 сентября 2009 (23:34)
Да, Лисса, он преподносит Вам уроки в большей степени, чем Вы ему. Но в данный момент, по крайней мере, Вам это нравится (или нужно). А развяжитесь Вы с ним в тот момент, когда р а з в я ж и т е с ь, т.е. проснетесь утром и поймете что "развязались", это будет означать, что урок окончен и сдан экзамен.
kateri
18 сентября 2009 (23:44)
TANYA_N, Ваша карта шестерка Треф - карта миссонера.Вы часто беспокоетесь и проявляете нерешительность, но Вы предрасположены к достижению материальных и духовных успехов, когда осознаете свои внутенние дарования. В жизни могут возникать ситуации , связанные с выполнением (или невыполнение) обещаний, ответственности за произнесенное слово. Возможно, однажды Вы получите власть над чем -то или кем - то или же привлечете к себе сильного человека - так или иначе придется разобраться с вопросом власти...Т.е. я думаю, что "карьерных вопросов" не избежать, тем более, что задача Вашей карты - быть проводником информации, ведущим других к различным формам знания. В этом Вам поможет мощная интуиция.
Lisichka
~водолейка~
19 сентября 2009 (08:39)
Здравствуйте!
На другом сайте впервые пару-тройку лет назад прочитала о картах судьбы, было обозначено, что я дама треф; на сайте, который в этой теме указан, говорится о необходимоти использовать точное время и выходит что я король треф. Подскажите..
27.01.1984 22:20
55'10 61'24
(время уже с +5GMT указано).
И если кто-нибудь захочет прокомментировать:
я - дама (или всё же король?) треф
и он - пятёрка треф
TANYA_N
19 сентября 2009 (10:52)
kateri
спасибо, но возник вопрос. а что такое духовные успехи? вот именно с дарованиями и не разберусь не откопаю таланты. и что подразумевается под "проводником информации" какая работа(проффессия) может с этим выполнятся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.