Форум на ОКУЛУС

Тема 21566, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     17 сентября 2009 (17:38)

Olmert , спасибо за дополнение.

Мне, выложенный мной материал показался интересным тем,что в нём не 12 знаков верхнего Зодиака, а разбивка сделана на 24 знака.

Эта информация не может быть принята за правило или тем более закон, слишком сырая. Это просто тема для размышления и дальнейшего наблюдения.

Условия включения знака приведенные автором - это ЕГО точка зрения всего лишь. Может быть одиноко стоящая высшая планета или Солнце ( в Луну я не очень верю) в чьем-то Натале на границе какого-то знака включиться при транзите Солнца или какой-то из высших планет?! Вот как, например, сейчас транзитный Плутон кого-то может подключить к верхнему Зодиаку если у человека там одиноко стоит Солнце или Юпитер. Ник-то ж не знает как все работает. Нужно получить информацию к сведению, наблюдать, анализировать и возможно конец - Эврика!

Купидонушка

Вот у вас Солнце на границе, правда я не поняла в каком знаке, там описка у вас. У вас есть все шансы быть подключенной.

У меня транзитный Уран скоро пройдет по соединению .Может тоже подключит к Часам. Вообще-то ко Времени у меня особой отношение, оно у меня бывает неестественно сжатым и коротким и наоборот. Я время чувствую без часов. Может уже и подключена к Верхнему, кто его знает. Вот наблюдаю. Также Сфинкс у меня прописан просто...и я чувстую влияние этого высшего знака.

Повторю, информация темы скорее для размышления! Не воспринимайте все буквально, ищите свои варианты ответов. Слава богу умные люди нам дали факт наличия Верхнего Зодиака. Разрабатываем теорию дальше...

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Рысь_13
[sat] на АСЦ
     17 сентября 2009 (17:47)

Посмртрела.

В Пегасе и АСЦ

(учитывая - ну я и лошадь! хотя дракон )

В Сфинксе - Луна

В Кассиопее (Древо)

В Змееносце - Селена

И кто я после этого

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Рысь_13
[sat] на АСЦ

Посмртрела.

В Пегасе и АСЦ

В Сфинксе - Луна

В Кассиопее (Древо)

В Змееносце - Селена

И кто я после этого

Рысь_13
[sat] на АСЦ

Посмртрела.

В Пегасе и АСЦ

В Сфинксе - Луна

В Кассиопее (Древо)

В Змееносце - Селена

И кто я после этого

JannaK
Водолей - Лев
     17 сентября 2009 (18:00)

Рысь_13

Вот разгадаете эту загадку Сфинкса - будет вам благодать, а нет, спустит вас обратно в низший Зодиак.

Вообще-то, даже по законам простого Зодиака, люди, имеющие планеты на стыке знаков уже сами по себе неординарные в качествах этих планет. И не обязательно быть великим,чтобы быть необычным.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Juls
     17 сентября 2009 (19:18)

JannaK

Спасибо за тему! Впервые об этом читаю, но рада, будто первую страницу интересной книги открываю. У меня в Кассиопее, в таком красивом созвездии!!!

И хочу Вас поблагодарить за наблюдения в теме про Луны и - Ваши слова принесли мне большую пользу и даже радость! Вам !

Olmert

Спасибо, чудесный друг, за трактовки Верхнего зодиака.

JannaK
Водолей - Лев
     18 сентября 2009 (03:47)

Юля, вы прелесть. Откуда в вас столько душевности и задора? Наверное период сильной влюбленности?

Juls
     18 сентября 2009 (12:26)

Жанночка ,

разве я такая не почти всегда?

Рысь

И кто я после этого

Очаровательная женщины с глубоким внутренним миром и интересной судьбой???

Вчера ночью про себя думала-смотрела. А у меня ПОЧТИ ВСЕ самое важное, как было, так и осталось в нижнем зодиаке. , , .

Вот Солнце - в Кассиопее, и это восхитительно!

Венера с Ураном в Змееносце!

Кстати, у меня возникли сомнения по поводу времени рождения, так как Асц оказался в Деве, за пару минут до Пастыря, который мне, кажется, больше подходит...

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     18 сентября 2009 (13:06)

Juls ,спасибо. Приду домой, помедититую перед зеркалом

JannaK, а загадки мы лю-ю-юбим. И вообще логические задачки. Только иногда они поздновато решаются

РаИНЬ
     18 сентября 2009 (20:06)

Есть змеля...ещё есть небо и то, что под землёй....

раз есть "верхний", значит есть и "нижний" зодиак.. кто что знает....какие мысли...плиз в студию...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере