Да. Это видно из карты в целом. Они Вам не столь интересны в том виде, в котором есть.
Отношения не разорваны, но Вы правы что они мне не интересны в том виде, в котором были на момент создания хорара
2) 4. Что Вас ждет период печали(
Соединение с Саутрном если толькьо...
Периода печали не было, сама себе удивилась
3) 6. Эти отношения не нужны ни вам ни ему.
Да. Нет аспекта между Вами и им.
За него отвечать не берусь, но для меня эти отношения важны и нужны! и тут какие бы аспекты что ни показывали, не соглашусь!
я вот только что глянула карту и увидела сходящийся аспект между и квиконс, у меня прога показывает
собственно говоря и все
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (17:25)
Cutie
Я попыталась пояснить, из чего Лена могла сделать такие выводы.
Заметте, я таких выводов сама не делала и не давала.
Не было печали именно потому, что неинтересно уже в том виде, в котором есть.
И опять же, говорите, нужны и важны? Как это может быть, когда выше пишете они мне не интересны в том виде, в котором были на момент создания хорара
Понимаете ли... Мы говорим о ситуации. Это хорар. Слепок. Мы говорим о данности отношений именно таких, какие они есть.
Вам не интересно так как есть, то есть Вы хотите большего, или глубже или как там еще. Но так КАК есть - уже нет.
Именно это и видно в хораре.
Лена так ответила в августе, я сейчас.
Далее, на счет обмана.
Да, Ваше положение более сильно. Меркурий в обители, Луна в экзальтации.
Видимо Вы хорошо его поддернули накануне вопроса. Да, Вы на коне.
Но я вижу в Вашем, а не его поведении из этого хорара (я подчеркиваю - из ЭТОГО хорара), что Вы "спрятались". Вы в 12 доме. Доме тайн. Может Вы и правы в своей информации и честны, но Вы делали это из своих тайных скрытых побуждений и мотивов. Скажем так. Чтобы задеть, а не разобраться. Причем, Вы часом не от женщины какую-то информацию получили до этого?
Партнер да, слабее по силе. И он ретро.
Скажу Вам так. Ждите разворота Юпитера. Тогда этот хорар окончит свое действие и даст все ответы.
Пока этого не случится - нельзя сказать Отношения не разорваны
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sunrise
17 сентября 2009 (17:31)
Каллиста
извиняюсь если что не так! я просто решила таким образом обратную связь дать, ведь она важна для хораров.
Я поняла Вашу точку зрения насчет слепка, и могу с ней полностью согласиться!
Причем, Вы часом не от женщины какую-то информацию получили до этого? - ДА, именно от женщины а на что это указывает?
я именно хотела разобраться, а не преследовала свои цели. спряталась я сейчас
Да я первый раз была на коне и человек испугался разъяренная телка это еще то зрелище
Будем ждать разворота юпитера в директную фазу.
А у Вас есть соображения на этот счет?
я так понимаю ответ на вопрос выиграю ли я - положительный. так как упр 5 дома, да?
Каллиста
17 сентября 2009 (17:46)
Обратная связь важна, тут вы правы
Просто хотела Вам сказать, что ответы тоже нужно уметь читать правильно
На женщину указывает то, что последний аспект Меркурия (Вас) был секстиль с Венерой.
А на счет самого вопроса про выигрыш?
Если Вы спрашиваете выиграете ли Вы в любви - то да. Вы через время соединитесь с Сатурном, У5 дома.
Если Вы про выигрыш у соперницы (которую в предыдущем хораре увидели, в этом я ее не вижу) - то тут сказать не могу по факту того, что я ее не вижу.
Думаю, что Вы с ним останетесь в отношениях, но вот в каких?
Надо смотреть, что он будет делать, когда развернется.
Пока он в оппозиции со своими чувствами.
И вообще Ответ по нерадикальной карте аж по 2 показателям сразу???
Наверно все таки в любви, как бы объяснить - смысл моего вопроса была таков, будет ли эта ситуация во благо, где то так..
А Вы видете соперницу в предыдущем хораре?
Просто Ленаш и Маг увидела в карте одно - ОБМАН. Вы его тоже видите?
Пока он в оппозиции со своими чувствами. - Каллиста, а что на это указывает?
Думаю, что Вы с ним останетесь в отношениях, но вот в каких? - вот этот вопрос меня интересует больше всего!
Вообще хочу Вас поблагодарить, я на этот хорар посмотрела с другой стороны с Вашей помощью!
Каллиста
17 сентября 2009 (18:07)
Cutie
Я не смотрела предыдущий хорар. Вы же просили этот В этом, партнер в оппозиции сходящейся! к управителю своег 5 дома, Солнцу.
Вооооооот! Вот и пришли к началу
Чтобы получить нужный ответ - надо задать правильно вопрос
Это как и в хорарах, так и в жизни в целом.
Вот Вы задаете вопрос, при этом еще себе между строк всего сплетаете.
Вот и получаете - Асц в 28*.
Просто так ведь тоже он там не выпадает
Потому что на истинно тот вопрос, который Вас волнует - ответ Вы уже знаете.
Вот давайте проверим, если хотите?
Только чур честно ответить, прежде всего себе
Внимание вопрос!
Вы будете с этим мужчиной вместе создавать семью, растить детей? Хочет ли он этого с Вами? Стремится к этому? Он Вас любит?
Sunrise
17 сентября 2009 (18:11)
Мне нужно задать вопрос сейчас как хорар?
если бы я знала, я бы не задавала хорар. по-моему логично!
Каллиста
17 сентября 2009 (18:17)
Kaprizfish
С домами все просто.
Если вопрос задаете Вы сами или Вам задает человек - то Вы, он это 1 дом. И дальше по символизму домов. Вещи - 2, братья, сестры - 3 и так далее...
Если Вы задаете вопрос, например, о партнере своего брата, то это будет производный 7 от дома вашего брата, то есть от 3. При этом 3 - это 1 брата, значит 7 брата будет 9 дом.
Каллиста
17 сентября 2009 (18:20)
Cutie не всегда это логично
Вы думаете почему многие не смотрят хораров, когда Асц в последних градусах?
Потому что ситуация УЖЕ есть по факту. Человек просто может перепроверять, но исход он уже знает
Sunrise
17 сентября 2009 (18:24)
Не кривя душой скажу, что исход не знаю!
пс. есть некие мысли, но я же не знаю достоверны они или нет.. я же не провидеца
то есть мне нужно расслабиться и наблюдать как ситуация разрешится сама собой? правильно? и как раз проверить свои ощущения, так? ну я в принципе так и делаю
но всегда же хочется знать наперед, это как в песне про гадалку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.