И Асц в поледних, и Луна в расходящихся, и Меркурий в 12 доме, что не дает ему быть активным.
Правда - Ваша.
Теперь ходы не за Вами.
А наперед знать не так сложно.
Посмотрите на историю Сверху.
Беспристрастно. Зная все, ощущая все, посмотрите объективно.
Ответы всегда на поверхности
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sunrise
17 сентября 2009 (18:37)
Спасибо еще раз!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (19:01)
Cutie
Ответ я могу знать уже хотя бы потому, что мы на одном форуме И посты Ваши я время от времени вижу и прочитываю
А еще я знаю, что внутренне ощущение ответа у Вас есть
а знаков мне было не мало..
Учитесь читать знаки (с)
Удачи!
Errare humanum est, ignoscere divinum
Sunrise
17 сентября 2009 (19:09)
Каллиста, дам обратную связь
и Вам удачи!
пс. только жаль что я у Вас вызываю иронию, но дело Ваше!
Ветер
17 сентября 2009 (19:23)
Каллиста!
Прошу прощения, не могли бы Вы мне помочь правильно интерпретировать хорар? Вчера очень сильно поссорились с моим мужчиной, практически расстались... Задала вопрос:"Думает ли он обо мне?".
Меня представляет Сатурн в знаке Дева (24.58), в точном соединенеии с Солнцем (24.47), его - Луна в том же знаке Девы (8.20). Все это в 8 доме (трансформация, расставания, потери). Его Луна идет на сближение с моим Сатурном, но перед тем, как состоится соединение, Луна сделает трин к Марсу (7 дом) , а потом соединиться с Солнцем (сгорит?). Мой Сатурн вроде силен, поскольку вточнейшем соединении с Солцем? Тогда ответ - "нет? Но может быть можно что то сказать про психологическиую состовляющую ответа, например про чувства??
Спасибо большое!
на всякий случай данные хорара: Рига, Латвия. Время 17.09.09 в 16.36.03
РаИНЬ
17 сентября 2009 (19:28)
Ай молодцы!!
Каллиста
А давайтк каждый день по хорару разбирать вместе!!! устроим очередь....и друг другу поможем и научимся!!!
Я очень серьезно!!!
Голосуем???
7 хораров (человек) в неделю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ветер
17 сентября 2009 (19:37)
Я только за... а то когда разборки хораров уехали в блог, не всегда отслеживаешь что то новенькое...
РаИНЬ
17 сентября 2009 (19:40)
Так, ещё кто за? побыстрее, товарищи...не затягиваем голосование
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
17 сентября 2009 (19:47)
Ветер
Я бы сказала, думает о вас более чем. и более, чем вы сама, озабочен вопросом ваших дальнейших отношений. марс в 7д., в обители луны, сигнификатора квезита. сам намерен решать проблемы взаимоотношений. думаю, до конца месяца что-то решится.
а 8 дом, это не только трансформации, но и сексуальные желания. страсти-мордасти)))
да, кстати, а это точно ваш мужчина? или-таки любовник, муж другой женщины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.