Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     17 сентября 2009 (19:54)

Я-то всегда за! И уже приступила))) А смысл голосовать? Кому надо - подключится. Но боюсь, получится как обычно, один разбирает, сотня в очередь с вопросами

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     17 сентября 2009 (19:56)

Нет! разбирать всем вместе....а очередь на неделю заранее составляем...никаких халяв....ну думаем...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Only
     17 сентября 2009 (20:00)

Интересно, как там Kaprizfish, одна тирамису ест, или уже к теме 8 дома подошли

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     17 сентября 2009 (20:09)

я - за !!!

вот почитала тему, раньше не интересовалась особо хорарами, а седня решила попробовать. Задала хорар простенький такой "Встретимся ли в ближайшее время? Состоится ли встреча?" - причем неизвестно вообще по какому поводу мы можем встретиться, почти не общаясь и проживая в разных городах..

хм. хорар 17 сентября 2009, 18:34:36 Санкт-Петербург.

АСЦ в Козероге, я представлена значит Сатурном, а ДСЦ в Раке, а мужчина - Луной)) Все стоит в 7 доме, Луна до выхода из Девы делает аспект с Солнцем и с Сатурном - это значит, ответ - да??

а как решается вопрос с "сожжением" Солнцем интересно и не влияет ли то, что все это близко к новолунию?

и что означают эти пертурбации - точные мажорные аспекты Луны - сначала оппозиция с Ураном в 1 доме, затем сразу же соединение с Солнцем, затем с Сатурном.

А на выходе из знака - трин к соединению Раху-Лилит в Козероге плюс к этому - учитывать ли? - ретро-Меркурий уже почти вошел в Деву обратно, распадается квадрат Плутона и Меркурия - будет ли последним аспект с Меркурием или Узлами?

и еще не соображу никак - а что показывает Марс в РАке в 6 доме? управляет 2 домом, деньги занчит..хм. я сейчас ищу работу. Луна к Марсу делает аспект секстиля - это как понимать в данном случае, как мой сигнификатор, или партнера? и что это может означать, интересно...или 6 дом как состояние здоровья?

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Ищу себя
     17 сентября 2009 (20:20)

Каллиста, помогите, пожалуйста, 01.18 Иркутск 18.09

любит ли меня он? подскажите..душа мается, надоело, бесконечные командировки, а сердце любит, дери его коза, думает..любит ли?

люблю
Only
     17 сентября 2009 (20:32)

Ра-ра-ра

ну, и что я говорила

Mariya
Ураноракоскор
     17 сентября 2009 (20:35)

что-то я все больше и больше репу чешу...

солнце и сатурн в моем хораре в соединении, в королевском градусе, но и в соединении с зловредной звездой Кор Кароли...

что это все значит..

Mariya
Ураноракоскор
     17 сентября 2009 (21:07)

Каллиста оперативно испарилась

всем

Ветер
     17 сентября 2009 (21:13)

Only!

Спасибо за обнадеживающую информацию Мужчина вроде как мой, в объятиях другой женщины не замечен если не считать развода с первой женой (который думаю до конца еще не прожит). А я то думала как Марс интерпретировать...

Даа, Каллисту завалили... Два выхода - или она сама решает какой хорар будет рассматривать, либо РаРаРа записывает всех в очеред, начиная с себя самой, поскольку первая с этой идеей!

Еще б Каллиста на это подписалась бы, а тож ведь еще и просто жизнь есть...

Only
     17 сентября 2009 (21:22)

Ветер,

там луна (его сигнификатор) недавно отошла от соединения с венерой (вероятно, была важная встреча) и движется к сатурну. венера, полагаю, официальная жена. то есть, я интерпретировала как путь мужчины из пункта А в пункт Б

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере