Я-то всегда за! И уже приступила))) А смысл голосовать? Кому надо - подключится. Но боюсь, получится как обычно, один разбирает, сотня в очередь с вопросами
вот почитала тему, раньше не интересовалась особо хорарами, а седня решила попробовать. Задала хорар простенький такой "Встретимся ли в ближайшее время? Состоится ли встреча?" - причем неизвестно вообще по какому поводу мы можем встретиться, почти не общаясь и проживая в разных городах..
хм. хорар 17 сентября 2009, 18:34:36 Санкт-Петербург.
АСЦ в Козероге, я представлена значит Сатурном, а ДСЦ в Раке, а мужчина - Луной)) Все стоит в 7 доме, Луна до выхода из Девы делает аспект с Солнцем и с Сатурном - это значит, ответ - да??
а как решается вопрос с "сожжением" Солнцем интересно и не влияет ли то, что все это близко к новолунию?
и что означают эти пертурбации - точные мажорные аспекты Луны - сначала оппозиция с Ураном в 1 доме, затем сразу же соединение с Солнцем, затем с Сатурном.
А на выходе из знака - трин к соединению Раху-Лилит в Козероге плюс к этому - учитывать ли? - ретро-Меркурий уже почти вошел в Деву обратно, распадается квадрат Плутона и Меркурия - будет ли последним аспект с Меркурием или Узлами?
и еще не соображу никак - а что показывает Марс в РАке в 6 доме? управляет 2 домом, деньги занчит..хм. я сейчас ищу работу. Луна к Марсу делает аспект секстиля - это как понимать в данном случае, как мой сигнификатор, или партнера? и что это может означать, интересно...или 6 дом как состояние здоровья?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
солнце и сатурн в моем хораре в соединении, в королевском градусе, но и в соединении с зловредной звездой Кор Кароли...
что это все значит..
Mariya
Ураноракоскор пион :)
17 сентября 2009 (21:07)
Каллиста оперативно испарилась
всем
Ветер
17 сентября 2009 (21:13)
Only!
Спасибо за обнадеживающую информацию Мужчина вроде как мой, в объятиях другой женщины не замечен если не считать развода с первой женой (который думаю до конца еще не прожит). А я то думала как Марс интерпретировать...
Даа, Каллисту завалили... Два выхода - или она сама решает какой хорар будет рассматривать, либо РаРаРа записывает всех в очеред, начиная с себя самой, поскольку первая с этой идеей!
Еще б Каллиста на это подписалась бы, а тож ведь еще и просто жизнь есть...
Only
17 сентября 2009 (21:22)
Ветер,
там луна (его сигнификатор) недавно отошла от соединения с венерой (вероятно, была важная встреча) и движется к сатурну. венера, полагаю, официальная жена. то есть, я интерпретировала как путь мужчины из пункта А в пункт Б
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.