Тема 21568, сообщений: 221
Хорар о сегодняшней встрече! |
Автор | Сообщение |
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
Mary_il ![]() |
![]() ![]() ![]() Калиста может посмотрите мой хорар, разбор которого внушает мне сомнения. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21218
Или я опять опаздала? |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Ветер
Асц в 3* Козерога. Вопрос задан слишком рано. То есть еще не все обстоятельства сложились для того, чтобы давать конкретный ответ.
Если вопрос про МЧ... Его сигнификатор в этом хораре - Луна. Сухая, в Деве. И Марс - планета 7 дома. Слабый Марс в Раке, хоть и в угловом доме. В Вашем 7 доме. Вы точно о нем думаете
Луна сделает секстиль к Марсу, а потом соединится с Сатурном и Солнцем одновременно. Думаю, что еще вы с ним будете иметь контакты. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Sunrise |
|
![]() ![]() ![]() Мария
Луна, его сигнификатор - отдаст свет Марсу. Так что не успеет дойти сначала до Сатурна с Солнцем...
Вы, кстати, каким это Солнцем озабочены???
А Марс - управитель его 3 и 8. Какие-то возможно переговоры денежные будут у него... Не до Вас ему пока Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Juls |
|
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Луна, его сигнификатор - отдаст свет Марсу.
Так что не успеет дойти сначала до Сатурна с Солнцем...
Вы, кстати, каким это Солнцем озабочены??? [Большая ухмылка]
А Марс - управитель его 3 и 8. Какие-то возможно переговоры денежные будут у него... Не до Вас ему пока [Подмигивание]
Ну надо же, ничего вот этого я не увидела
Каким Солнцем я озабочена...да вообще никого поблизости даже нет! не знаю...и вчера вроде тоже никем не была озабочена. Может отцовым характером? уж очень он меня напрягает. А что, Солнце показывает уже кого-то другого? Так тогда и Меркурий должен кого-то показывать.
Переговоры денежные, угу, может быть...вечные-бесконечные.
Ну и ладно, встречи в общем-то и не должно быть, по логике вещей.
Спасибо Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Only |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год