Каллиста, Вы уж простите меня за мою дотошность не знаю что в натале у меня отвечает за это, но если мне что то надо, то не остановлюсь, может
а можно посмотреть те хорары, которые не проигрались у меня. я на первых страницах давала ссылки
Ветер
18 сентября 2009 (12:56)
Каллиста! спасибо огромное за комментарии!
Не могли бы Вы еще немного пояснить про Меркурий...
Меркурий - последняя планета, с которой Луна будет делать аспект до выхода из знака. Меркурий - коммуникации, т.е. есть вероятность, что контакт состоиться. На момент задания хорара Меркурий является элементом 8 дома и управителем 5,6 и 8 домов. Значит ли это, что тема общения скорее всего будет связана с темой этих домов (5,8)? И что тогда будет означать ретроградность Меркурия? Или надо смотреть за какие дома будет отвечать Меркурий, когда он реально соединиться с Луной?
И еще... если его Луна сухая, а Марс слаб, а мой Сатур силен, то значит ли это, что инициатором контакта скорее всего буду я? И заодно значит ли это, что на данный момент о нем больше думаю я, чем он?
Sorryyyyyy за многочисленные вопросы!!! И спасибо огромное!!!!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
18 сентября 2009 (13:33)
Мария посмотрите какими домами управляет Солнце
Cutie - можно Но сначала те, которые в этой теме еще не разобраны.
Не очень этично перетрактовывать (во высказанулась! ) те хорары, которые уже были рассмотрены другими хорарщиками... Кроме того, возможно, что ответы на них просто еще не проигрались..
Я посмотрю все равно. Но чуть позже, хорошо?
Ветер
Зачем Вы смотрите Меркурий?
Смотрите аспекты, которые первыми будет делать сигнификатор. Это дает события.
Луна будет делать аспект к Сатурну, а не он к ней
Errare humanum est, ignoscere divinum
Mariya
Ураноракоскор пион :)
18 сентября 2009 (13:43)
Солнце соуправитель 7-го в хораре. это я вижу.
а кавалеров, которыми я озабочена, не вижу! или которые сильно озабочены мной.
Сижу тихо дома, никого не трогаю. тишина, книги, комп
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Sunrise
18 сентября 2009 (13:46)
Каллиста, я Вас поняла, но хочется понять почему ошибка вышла. они проигрались!
больше не буду поднимать эту тему, просто у меня сложилось скептическое отношение к хорарам..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
18 сентября 2009 (13:58)
Mary_il
Соглашусь с Селянкой.
Оба сигнификатора меняют знаки.
Ситуация будет меняться.
Но Луна и Венера во взаимной рецепции. Потому, думается, что разрыв отношений не окончателен.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Juls
18 сентября 2009 (16:57)
Каллиста
О, вот в чем дело! 9-й дом!
Надо бы тебе блог завести... и для почина туда бы и эту тему перенесла, чтобы она не пропала в бездонных архивах. И еще что-нибудь нашлось, чему научить народ. Дерзай!
Ветер
18 сентября 2009 (17:02)
А может надо еще и название темы изменить? Например добавить слово УЧЕБА? Тогда в поисковике будет легче ориентироваться что здесь есть ценный материал?
Я-селена
18 сентября 2009 (19:22)
Каллиста
Не могу пройти мимо, чтобы не поинтересоваться, а заодно и поучиться если вопрос задан о замужестве, а планеты кверента и квезита в 8 доме, это говорит только о сексуальных отношениях?, т.е вопрос нельзя рассматривать как положительный?
Миндаль
18 сентября 2009 (23:45)
Возник такой вопрос. Аспекты говорят о событиях, а если вопрос о чувствах, чтобы ответить необходим аспект? Или отношения человека можно определить по расположению планет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.