Вообщем отчет по моей ситуации Я не выдержала и сегодня сама позвонила... спросила "это конец"?, сказал: "я не ждал, что ты позвонишь... давай просто жить (в смысле каждый своей жизнью), все хорошо.... должно пройти время... там будет видно... не казни себя... ты ни в чем не виновата..."
я сказала "хорошо, давай тогда тогда так, если ты решишь, что хочешь попробовать еще, просто позвонишь мне", он ответил "хорошо"...
1) Тогда у меня вопрос про старый хорар - я его сама испортила, что позвонила - или там был виден такой ход событий? Частично все же виден (ответ по хорару скорее "нет" - и по его голосу я не почувствовала, что он по мне скучает - он с друзьями), и не почувствовала, что если бы я ему позвонила, что он бы мне позвонил, такое чувство, что он поставил на отношениях точку и был удивлен моим звонком. Тогда как интерпретировать аспект его Луны с Марсом? и стремление его Луны соединиться с моим Сатурном? Если уж учимся, можно поучиться и на моем уже свершившимся хораре
2) ну и естественно у меня второй хорар сразу же созрел после звонка : "это конец? у нас больше ничего не будет"? Рига, Латвия, 12.06 сегодня, 19.09.09. Смотрю хорар - мой Марс, его Венера. Без аспектов. Луна могла бы их соединить, сделав последовательный аспект с Марсом и Венерой, но не сделает этого, потому что помешает ее аспект с Юпитером. Вроде как не все еще потеряно, поскольку ответ по хорару "нет"? теперь мой Марс слаб (от меня ничего не зависит?) Вообщем спасибо за любые комментарии! Да и ответ на этот хорар узнаем очень быстро... понятно, что если оен не позвонит в течении недели, то уже и не позвонит...
Да, и еще интересно как этот второй хорар формировался - сначала в голове созрел вопрос "он еще позвонит?) в 11.48, но я его даже смотреть не стала, потому что вопросы продолжали метаться в голове и в конечном варианте сформировался в том виде, который и дала... Но ! если бы я смотрела первый вариант вопроса, то ответ был бы нет, ничего из этого не выйдет... вот и думаю, какой из этих вопросов правдивее? вроде как у метров хораров надо брать последнее время, когда вопрос сформировался окончательно? Вообщем умучила уже и себя и вас!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 сентября 2009 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
опять не вышло ...
задала вопросс : забеременнею ли в ближаишии год. 13:40 Хадера.
АСц. в 29 - карта не радикальна?
Упр. 1 Юпитер без аспектов, 5 Венера без аспектов в 29 Льва. Луна в 6 опять же без аспектов.
Но Луна до выхода из знака сделает трин к Юпитеру упр. 1 , ето что то значит?Сомневаюсь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
19 сентября 2009 (15:13)
Annabella!
А какие кооридинаты Хадеры? И часовой пояс?
annabelle
19 сентября 2009 (15:17)
32н26 34е55 ГМТ+3 , она есть в ЗЕТ .
Сегодня вообще день не хорарный , нет шодящихся аспектов .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
19 сентября 2009 (15:43)
Аннабелла!
По моему беременность возможна (Луна соединит аспектами Юпитер и Венеру), но изменяться какие то обстоятельства (Венера к этому времени выйдет из своего знака). Вот как интерпретировать то, что карта в последних градусах - как бы ты уже знаешь ответ, что готова забеременеть, но сомневаешься?
Короче! Жди метров! они скажут точно
annabelle
19 сентября 2009 (15:49)
Ветер ,
нет милая, не соединит до выхода из знака , Луна аспектирует Венеру когда та уже в другом знаке, а ето я так поняла уже не щитается.
Нет, у меня просто не выходит забеременеть никак , я думала получится быстро, но никак .
Ветер
19 сентября 2009 (15:57)
Видишь, Венера будет еще в первом градусе нового знака (и если бы аспект начался в старом, а точным стал в новом, то это 100 % считается...), а вот считается ли если аспект и начался и закончился в первом градусе нового знака - вопрос... Посмотрим что скажут... В любом случае возми и перезадай вопрос через 3 месяца
тем более карта не радикальна
annabelle
19 сентября 2009 (16:09)
неа, не начался в старом , в 1 гр. начался,я орбис беру 3 гр.
Возможно потому что Асц. в последних градусах ситуация изменится... не от кого наверно будет .
Ок, если допустим Луна соединит, то она упр.8 в 9 , кто соединит то?
Ветер
19 сентября 2009 (16:11)
Мне теперь тоже не от кого
Ты используешь метод Йонаса? Попробуй, это увеличит шанс...
annabelle
19 сентября 2009 (16:15)
Ветер ,
а ты хотела?у меня то цель была именно такая , у тебя другое, чувства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.