Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     19 сентября 2009 (13:16)

Вообщем отчет по моей ситуации Я не выдержала и сегодня сама позвонила... спросила "это конец"?, сказал: "я не ждал, что ты позвонишь... давай просто жить (в смысле каждый своей жизнью), все хорошо.... должно пройти время... там будет видно... не казни себя... ты ни в чем не виновата..."

я сказала "хорошо, давай тогда тогда так, если ты решишь, что хочешь попробовать еще, просто позвонишь мне", он ответил "хорошо"...

1) Тогда у меня вопрос про старый хорар - я его сама испортила, что позвонила - или там был виден такой ход событий? Частично все же виден (ответ по хорару скорее "нет" - и по его голосу я не почувствовала, что он по мне скучает - он с друзьями), и не почувствовала, что если бы я ему позвонила, что он бы мне позвонил, такое чувство, что он поставил на отношениях точку и был удивлен моим звонком. Тогда как интерпретировать аспект его Луны с Марсом? и стремление его Луны соединиться с моим Сатурном? Если уж учимся, можно поучиться и на моем уже свершившимся хораре

2) ну и естественно у меня второй хорар сразу же созрел после звонка : "это конец? у нас больше ничего не будет"? Рига, Латвия, 12.06 сегодня, 19.09.09. Смотрю хорар - мой Марс, его Венера. Без аспектов. Луна могла бы их соединить, сделав последовательный аспект с Марсом и Венерой, но не сделает этого, потому что помешает ее аспект с Юпитером. Вроде как не все еще потеряно, поскольку ответ по хорару "нет"? теперь мой Марс слаб (от меня ничего не зависит?) Вообщем спасибо за любые комментарии! Да и ответ на этот хорар узнаем очень быстро... понятно, что если оен не позвонит в течении недели, то уже и не позвонит...

Да, и еще интересно как этот второй хорар формировался - сначала в голове созрел вопрос "он еще позвонит?) в 11.48, но я его даже смотреть не стала, потому что вопросы продолжали метаться в голове и в конечном варианте сформировался в том виде, который и дала... Но ! если бы я смотрела первый вариант вопроса, то ответ был бы нет, ничего из этого не выйдет... вот и думаю, какой из этих вопросов правдивее? вроде как у метров хораров надо брать последнее время, когда вопрос сформировался окончательно? Вообщем умучила уже и себя и вас!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 сентября 2009 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

опять не вышло ...

задала вопросс : забеременнею ли в ближаишии год. 13:40 Хадера.

АСц. в 29 - карта не радикальна?

Упр. 1 Юпитер без аспектов, 5 Венера без аспектов в 29 Льва. Луна в 6 опять же без аспектов.

Но Луна до выхода из знака сделает трин к Юпитеру упр. 1 , ето что то значит?Сомневаюсь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
     19 сентября 2009 (15:13)

Annabella!

А какие кооридинаты Хадеры? И часовой пояс?

annabelle
     19 сентября 2009 (15:17)

32н26 34е55 ГМТ+3 , она есть в ЗЕТ .

Сегодня вообще день не хорарный , нет шодящихся аспектов .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ветер
     19 сентября 2009 (15:43)

Аннабелла!

По моему беременность возможна (Луна соединит аспектами Юпитер и Венеру), но изменяться какие то обстоятельства (Венера к этому времени выйдет из своего знака). Вот как интерпретировать то, что карта в последних градусах - как бы ты уже знаешь ответ, что готова забеременеть, но сомневаешься?

Короче! Жди метров! они скажут точно

annabelle
     19 сентября 2009 (15:49)

Ветер ,

нет милая, не соединит до выхода из знака , Луна аспектирует Венеру когда та уже в другом знаке, а ето я так поняла уже не щитается.

Нет, у меня просто не выходит забеременеть никак , я думала получится быстро, но никак .

Ветер
     19 сентября 2009 (15:57)

Видишь, Венера будет еще в первом градусе нового знака (и если бы аспект начался в старом, а точным стал в новом, то это 100 % считается...), а вот считается ли если аспект и начался и закончился в первом градусе нового знака - вопрос... Посмотрим что скажут... В любом случае возми и перезадай вопрос через 3 месяца

тем более карта не радикальна

annabelle
     19 сентября 2009 (16:09)

неа, не начался в старом , в 1 гр. начался,я орбис беру 3 гр.

Возможно потому что Асц. в последних градусах ситуация изменится... не от кого наверно будет .

Ок, если допустим Луна соединит, то она упр.8 в 9 , кто соединит то?

Ветер
     19 сентября 2009 (16:11)

Мне теперь тоже не от кого

Ты используешь метод Йонаса? Попробуй, это увеличит шанс...

annabelle
     19 сентября 2009 (16:15)

Ветер ,

а ты хотела?у меня то цель была именно такая , у тебя другое, чувства.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере