Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     20 сентября 2009 (11:11)

Время +4? У меня Асц получился в 1,53 . Отсюда вывод, что еще не все случилось, что должно.

Я, кстати, сама себе задала хорар почти в то же время: поздравит ли он меня с ДР? Сетка вся та же, и Асц ранний. И тоже не уверена какой дом будет отвечать за вопрос. Полный синхрон, короче.

Мне кажется, что праздник смело можно отнести к 5 дому, а если так, то делает , а потом последний аспетк до выхода из знака к . Как-то очень обнадеживающе. Только -ретро, скорее всего все пройдет не так как хотелось бы

Sunrise
     20 сентября 2009 (11:21)

Desianna у Вас день рождения??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю исполнения всех заветных желаний!!! и поскорее!!! пс. конечно поздравит! куда он денется!!! время 9.21 по москве, gmt получается 5.21 - и асц в 17 гр мне бы тоже конечно хотелось взять 5 дом? я думаю, что если мы не так протрактовали, Каллиста нас поправит

Миндаль
     20 сентября 2009 (11:22)

Все-таки ранний Асц и то, что скоро переходит в , мне кажется, к тому что обстоятельства в связи с партнером или у партнера как-то изменятся, и вопрос будет уже не актуальным.

Миндаль
     20 сентября 2009 (11:29)

Ой, вот ретромеркурий дает... я время почему-то 10,45 поставила. Извиняюсь, еще не завтракала, вот и туплю. Сейчас еще посмотрю.

До дня рождения еще как до китая целый месяц. Но все равно спасибо

Sunrise
     20 сентября 2009 (11:39)

Ой, а я подумала что ДР у Вас сегодня.. да.. Васек сказал, Колян не понял но поздравления остаются в силе

Ветер
     20 сентября 2009 (11:47)

Привет, девушки!

Мне кажется, что нужно брать 7 дом, потому что вас интересует не просто праздник, а праздник с конкретным мужчиной? Это как партнерские отношения? Ждем Каллисту

Миндаль
     20 сентября 2009 (11:53)

Мысли вот какие... Сигнификатором кверента берем , она как раз восходит. Ну и первый аспект у , все-таки мне кажется явно ответ "да". Другое дело, что , т.е. Новый год вы, наверно, будете встречать в большой компании друзей. И ретро, т.е. возможно, все пройдет не так, как Вам бы хотелось

Sunrise
     20 сентября 2009 (11:59)

Desianna спасибо! а почему , потому что она восходит? прям на асц? и все таки 5 дом, не 7? я вот тут и замешкалась.. А у Вас есть опыт в хорарах, просто я полный профан

Миндаль
     20 сентября 2009 (12:16)

сосигнификатор кверента, если не сигнификатор квезита. А поскольку у нас уже без аспектов, вот и берем . Когда планета восходит считается, что это хорошо, почему, не помню на форуме это где-то читала

А про ... Читала у Аппелби, что если карта что-то подсказывает, то на это и надо смотреть.

Пусть профи меня поправят, может я и не права

Sunrise
     20 сентября 2009 (12:17)

Desianna будем ждать профи!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере