Чем эмоциональнее состояние кверента и важнее для него задаваемый вопрос - тем ярче карта хорара отразит ситуацию.
Там все описано.
У меня есть мои личные хорары, в которых и высшие планеты дают описания и принимают участие
Хоть в Хрестоматию заноси
Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (13:15)
В Новгороде, в Новгороде
Языком точно балакает (Его сигнификатор в производном 3 доме, а в Вашем 9 - то есть ну неблизко он от Вас)
И вообще, похоже, он там феерит! Его диспозитор само Солнце
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста ,
оно у меня всегда емоциональное . Последние разы задава;ла вопросы о встрече с человеком ,сказали через недели 3 , потом встречу ли его в выходной , да был ответ. Не в выходной не через 3 недели не встретила.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
17 сентября 2009 (13:20)
annabelle
А, ну тогда зависит от трактовки...
Какой там был аспект?
Если секстиль - то вот был шанс, да не случилось...
Передача света и все такое могло быть...
Тут надо по ситуации разбираться.
Потому и решила сама научиться. Так нагляднее И вернее
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (13:21)
Каллистра,ну,что ж,пусть балакает!!!! А то что "он там феерит"-это в его стиле! Вот надеюсь феерия безобидная!
Получается,что сегодня не увидимся,завтра наверно то же. Обииидно,блин!!!!! Я вообще-то хотела с ним поставить все точки над "i". Вот и ужин был бы как раз в тему! Это всё ретро Меркурий пакостит:никак не определимся с ситуациями своих отношений!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Sunrise
17 сентября 2009 (13:21)
Каллиста, мои хорары тоже мимо..
annabelle
17 сентября 2009 (13:24)
Каллиста ,
уж и не помню,я сама хорарщик никакой .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
17 сентября 2009 (13:32)
Kaprizfish, ну еще немного и в следующем посте вообще стану самим Калиостро!
Ну так обычно. Когда готовишься - не получается ну никак А Вы тк сами в слабом сейчас положении... Ваш сигнификатор Марс в Раке слаб. И в 8 доме. О чем ето Вы подумываете, ась?
Cutie, annabelle, ну вот потому и говорю - проще научиться Что б не мимо.
Хотя бы свои вопросы. Потому как и своя ситуация ближе к телу, и нагляднее...
annabelle
17 сентября 2009 (13:42)
так сама смотрю все красиво, а потом приходт Джин и все ставит на свои места .
annabelle
17 сентября 2009 (13:44)
а давайте вместе рассмотрим какой Хорар как учебный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.