Есть продолжение истории - мы поговорили и помирились. Вернее ссоры как таковой с киданием тапочек не было, было довольно резкое объяснение в смсках и мое решение больше не встречаться. Но все вернулось на круги своя... Вот такой итог.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
21 сентября 2009 (01:29)
Девочки, всем привет
Только вернулась с отмечания своего ДР
Завтра все почитаю
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (01:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста ,
как отметила?
одна я тут, не смогла уснуть из за приступов кашля , болею.
Давай мой Хорар сомнительный про беременность разберем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
21 сентября 2009 (11:55)
Анют
Что-то в мире происходит....
Прочитала заголовки тем первых двух страниц - и все про беременность
К чему бы это?
Посмотрим твой хорар, я немного простудилась, потому пойду полежу, а к вечеру посмотрим
Каллиста
21 сентября 2009 (11:55)
Дубль.
В таких хорарах смотри 1 и 5 дома еще на предмет силы управителей. Насколько плодородны знаки на куспидах.
Sunrise
21 сентября 2009 (12:05)
Каллиста, поправляйтесь!
интересно, мы с Desianna правильно рассмотрели хорар?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 сентября 2009 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста ,
да,детская тема акцентирована: сын Орбакайте, сын Меладзе, Саша уже об етом говорила .
Я смотрела 1 и 5 , у нас там сомнения были нащет соединит ли упр. 1 и 5 Луна помоему.
Выздорqавливай , я сама гриппую уже дня 4 ,тяжко так.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.