Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 сентября 2009 (11:01)

Я-селена

По одному этому положению такой вывод сделать нельзя. Нужно смотреть всю карту, диспозиторов, управителей, и многие другие показатели.

Desianna

Да, можно.

Например, если сигнификатор квезита находится под управлением кверента. В знаке, доме, терме, фасе, декане...

Ветер

1. Хорар проигрался.

Контакт состоялся.

Луна и Марс - были его сигнификаторами в данном случае. Поэтому квадрат этих планет - это не событие, скорее его состояние.

Соединение Луны и Сатурна. Ну право Вам должно быть виднее. Хорарщик же не звонил ему, и впечатления у него нет. Трактовки трактовками - но понимание и разжевывание для себя ответов должно быть сделано самостоятельно

2. Судя по тому, что Вы написали - Вы правы.

Венера на выходе из знака без аспектов, Марс тоже без аспектов. Диспозиторы расходятся. Контакт был. Луна ушла. Думаю, да. Это конец.

По времени.

Варианты разные. Как правило, каждый отталкивается от собственного опыта.

Если вопрос мечется в голове долго, то правильнее брать время, когда вопрос материализован - например, буквами с предложении. Если запомнили время, когда созрел он в голове, можно смотреть обе карты. Но правдивее будет та, которая вернее описывает ситуацию. То есть кверента и квезит.

Анюта

Луна первым сделаем аспект к Марсу

Венера покидает знак.

Cutie

Луна отходит от квадрата к Марсу, а он сигнификатор 7 дома. Опять разбирались?

Потом трин к Юпитеру. Он У5. Какое-то ждет Вас веселье. Конкретно про НГ сказать нельзя. Если только НГ это первый праздник в ближайшем будущем

Заглянул, заглянул

Вчера сил не было

Всем

Errare humanum est, ignoscere divinum
Sunrise
     22 сентября 2009 (11:18)

Каллиста Боже упаси!

я же Вам сказала, я затаилась. вообще на связь не выхожу

а почему нельзя сказать про НГ? я же хорар о нем задавала, а не о ближайшем времяпрепровождении? у меня почти каждые выходные веселье, да такое, что на следующий день пластырем лежу

Спасибо!

пс. Как самочувствие?

Каллиста
     22 сентября 2009 (11:26)

Спасибо, сегодня лучше

Малышка, я даже затрудняюсь Вам ответить

Ну как сказать... (сразу говорю это не ирония )

В хорарной карте над пятым домом не написано - Новый Год.

Мы разговариваем о ситуации на момент времени, так?

Карта показывает разворот событий впереди.

Иначе весь смысл хораров бы терялся, не находите?

Так же как в натальной карте можно увидеть брак, но нельзя увидеть имя будущего мужа. Оно там не написано.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 сентября 2009 (11:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна первым сделаем аспект к Марсу

Венера покидает знак.

ответ:нет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
     22 сентября 2009 (11:41)

Каллиста я рада что Вы получше!

Моя твоя не понима

Хорарный вопрос звучал след образом: "Встретим ли мы 2010 год вместе (имеется в виду встреча НГ праздник)?

я поняла, что ответ положительный, так как это сходящийся или опять не так поняла?

Каллиста
     22 сентября 2009 (15:53)

Ань, я бы сказала, что на данный момент (в обозримом будущем) - нет.

Но на год вперед загадывать не стала бы

Повтори вопрос месяца через три

Малышка.... ну как же объяснить, я даже не знаю...

Ну вот представте, Вам дают прогноз - тогда-то и тогда-то будет брак. Но Вам же не могут сказать с кем именно? Там же не написано с кем. Ну, видимо, с мужчиной раз брак А с которым?...

Вот и тут.

Веселье - да. А какое? Которое будет впереди. И вообще же это все чистой воды символизм. По 5 дому то Вдруг беременность, ась?

(особо не заостряйтесь на последнем предложении, на предмет беременности хорар не смотрела, вопрос был в другом. Просто как символический пример привела)

Sunrise
     22 сентября 2009 (16:32)

Каллиста тогда я не понимаю смысла в четком формулировании вопроса в хораре, ведь это имеет значение я читала

не буду Вас мучить! сорри

видимо наши

Миндаль
     22 сентября 2009 (18:52)

Каллиста Спасибо! Не бросаете нас, новичков Всегда с интересом читаю темы с Вашим участием

Еще вопрос, если можно... Если сигнификатор соединяется с управителем включенного знака, ответ положительный? Т.е. как у Mariya в хораре (стр.13) , а включенный знак в 7 доме, является ли в таком случае сосигнификаторм этого 7 дома?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     22 сентября 2009 (22:28)

Desianna,

мне тоже это интересно по хорару получается что все сосигнификаторы 7 дома стоят в 7 доме и 3 из них(если считать и ретро-Мерк) встретятся с Сатурном , сигнификатором кверента

вопрос был о встрече, посмотрим конечно...

а виртуальное общение тоже считается? у нас уже произошел интересный разговор, но не об отношениях.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     29 сентября 2009 (21:43)

Ну ладно, в принципе че там думать, встреча в ближайшее время по моему хорару не состоится, для этого же много чего надо)) хватит и виртуала с меня.

Хотя..карта была интересная, а про то, что Луна отдала свет Марсу...- так ведь у Луны вроде бы все аспекты до выхода из знака смотрятся, и в конце концов идет сближающийся аспект между Марсом и Сатурном, с которыми Луны была в соединении, это тоже должно считаться.

Хорар хорошо показал мое субъективное расположение духа - весь такой сожженный, заоппозиченный Сатурн))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 11..20 21 . 22 . 23 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере