Там вон у Виталия Драйдера в блогах есть мой хорар хрестоматийный рассмотренный. Можно посмотреть взаимосвязи.
annabelle, Вы когда трактуете хорарную карту - Вы по привычке пытаетесь трактовать ее как натальную Знаю, потому что сама так же делала, пока не привыкла к тому, что хорарная карта - это хорарная карта.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (13:48)
Каллиста,сорри!Постараюсь больше не ошибаться
То что я в слабом положении сейчас,это я чувствую. Совершенно всё валится из рук.
А о чём я подумываю.... Трудно сказать
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (13:50)
Ой, я то же заодно внимательно посмотрю разбор. Обложилась дома книгами о хорарах,да только всё равно трудно самой разбирать. Не знаю почему не идёт эта ветка у меня.
Я приготовилась!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста ,
да нет, я смотрю аспекты между упр. 1 и дома вопросса, потом Солнце и Луну , хотя сама не знаю какое они отношение имеют.
у меня был емоциональный вопросс выйду ли я замуж в ближаишем году
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (13:54)
Kaprizfish ничего страшного Бывает Просто улыбнуло
А подумываете Вы о том, что еще на днях писали в первом хораре Цитирую, но не дословно: "Придет, поест, собирается остаться на ночь!"
8 дом. По большому счету вопрос совместной ночи Вас больше всего волнует сейчас..
Видимо это и могло бы расставить все точки над Ё, как Вы говорите
annabelle О! Это просто FAQ
А время и место?
Давайте посмотрим
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (13:57)
Каллистра,от Вас ничего не утоишь! Ваша правда!!!! Признаюсь!
annabelle
17 сентября 2009 (13:58)
14 июля 14:37 Хадера
выйду ли я замуж в ближайшии год?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (13:59)
Kaprizfish
Я же говорю - хорарная карта описывает ВСЕ
Sunrise
17 сентября 2009 (14:05)
Каллиста, так я сама не смотрела. мне смотрели хорары такие специалисты как Нани, Таня Ян и Ленаш
annabelle
17 сентября 2009 (14:14)
ну и ...?
как можно обяснить ответ Нет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.