Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 сентября 2009 (14:17)

Так, ну давайте смотреть.

Карта радикальна. Асц не в первых, не в последних градусах знака. Луна "в курсе" и не на сожженном пути. Сатурна в 7 нет

Хотя, я смотрю карты и с признаками нерадикальности. Все равно можно информацию получить.

Вы, кверент, описываетесь Асц в Скорпионе. Ну, у Вас там Солнце в натале - оно и понятно. Хороший такой Скорпион.

Ваш сигнификатор Марс недавно перешел в Близнецы. То есть сменил знак. Значит какая-то ситуация по вашему вопросу не так давно изменилась. Может Ваше отношение к ней. Из Тельца, где Марс слаб, он перешел в Близнецы под управление Меркурия. Возможно, Вы стали немного рациональнее смотреть на ситуацию и отсюда и вопрос возник.

Марс в 7 доме - озабочены партнерством. Скорее всего даже на момент задания вопроса был кандидат на штамп.

Луна. Это тоже Ваш сигнификатор. Всегда, когда не есть сигнификатор вопроса.

Она в Овне и в 5 доме. Дом - всегда будет иметь отношение к ситуации, описывать ее. Активная Луна в Овне в 5 доме. Да, Вас интересует аспект любви в Вашем вопросе. Причем вы активно можете поступать в этом направлении.

Теперь квезит.

Вопрос о партнерстве. 7 дом. Управитель Венера в Близнецах. Опять же в Вашем седьмом доме.

Смотрим связь.

Марс не имеет аспекта с Венерой.

Марс не имеет аспекта с диспозитором Венеры - Меркурием.

Взаимной рецепции тоже нет.

Передачи свете нет.

Луна. Луна имеет распадающийся секстиль с Венерой.

И диспозитор Марса отходит от Солнца, которое управляет 10 домом (в данном хораре, думаю это соц.статус)

Заключу, что вопрос как раз был вызван тем, что в тот момент была ситуация с возможностью брака в ближайшее время.

Хорары со сроками вообще задавать мало смысла.

По своему опыту могу сказать, что ситуация может меняться. Не сразу, но все же...

Да и даже большие специалисты не всегда берутся высчитать время по хорарной карте. Это сложно.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     17 сентября 2009 (14:19)

Cutie

И что? Не отражают реальной картины трактовки Ваших хораров специалистами?

Не верю (с)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2009 (14:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

нащет радикальности понятно, ето я умею проверять.

Марс упр. Асц в , смотрела так же. Знак Марса не знала что надо смотреть.

Кандидата не было , они у меня кандидаты менялись в последнее время чуть ни каждую неделю.

Луна. Это тоже Ваш сигнификатор. Всегда, когда не есть сигнификатор вопроса.

Можно поподробнее, Луна мой, не Солнце?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 сентября 2009 (14:24)

Марс не имеет аспекта с диспозитором Венеры - Меркурием.

Не знала что надо и диспозитора смотреть.

Там Меркурийй сожжен Солнцем .

Не было кандидата , у меня же нет постоянного партнера, какой тут кандидат. Может какие фантазии были в отношении кого то .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
     17 сентября 2009 (14:25)

Каллиста ну не верите, прочитайте историю моих хораров на форуме

хорары на любовную тематику в расчет не беру, так как это долгоиграющая тема.

могу ссылки дать

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20729

паспорт не нашла

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20151

не пришла

если интересно потом сами посмотрите

annabelle
     17 сентября 2009 (14:26)

А зачем Солнце смотят в Хорарах, Солнце кого обозначает?

Каллиста
     17 сентября 2009 (14:26)

Да, возможно, что были кандидаты в принципе своем, потому возникло внутреннее ощущение для такого вопроса. Он был не празднен.

Луна. Луна сигнификатор кверента. Луна очень важна в хорарах. Сначала смотрим первый сигнификатор, а потом Луну. Она может создавать аспекты к сигнификатору квезита. И тогда ответ будет положительный. Ну или отрицательный. В зависимости от аспекта.

А Солнце ни при чем в отношении кверента. Если только Асц во Льве.

annabelle
     17 сентября 2009 (14:32)

Каллиста ,

понятно .

спасибо большое, я уточнила для себя то в чем сомневалась и узнала кое что новое .

А вот если вопросс такого плана : сведет ли нас судьба? допустим ответ ,да , а сроки как смотреть?Да и вообще в таком вопроссе надо смотреть упр. 3 дома? Ето будет упр. квезита?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 сентября 2009 (14:40)

Каллиста, я прямо копирую себе Ваш аналаз,уж очень ясно всё объясняете. Буду дома сидеть практиковаться.

Но у меня к Вам тогда вот какой вопрос. При разборе хораров про партнёров (типа,придёт ли он?),нужно рассматривать 7 дом (как пишет Фроули).

Здесь на форуме я часто видела,что смотрят 5 дом,как дом партнёра. Это разве верно?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Каллиста
     17 сентября 2009 (14:40)

Cutie, посмотрю ссылки

annabelle и Kaprizfish

А почему Вы хотите смотреть 3 дом в таком вопросе?

Все вопросы, касаемые, мужчины, как партнера, то есть: встреча, судьба, брак и так далее - надо смотреть 7 дом. Потом можно посмотреть 5, как любовь, 8, как секс, ну 10 как соц.статус.... по тематике домов. Но важен именно 7 - как дом партнера.

Если ответ "Да" - посмотрите сколько градусов до точного аспекта остается. Затем посмотреть в каких знаках и домах сами сигнификаторы.

Знаки фиксированные - дадут дольший срок, как и последующие и падающие дома.

Знаки кардинальные и угловые дома - дадут быстроту события.

Потому, например, три градуса до точного аспекта могут сказать и о трех часах, днях, неделях, месяцах, годах...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере