Тема 21568, сообщений: 221
Хорар о сегодняшней встрече! |
Автор | Сообщение |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Так, ну давайте смотреть.
Карта радикальна. Асц не в первых, не в последних градусах знака. Луна "в курсе" Хотя, я смотрю карты и с признаками нерадикальности. Все равно можно информацию получить.
Вы, кверент, описываетесь Асц в Скорпионе. Ну, у Вас там Солнце в натале - оно и понятно. Хороший такой Скорпион. Ваш сигнификатор Марс недавно перешел в Близнецы. То есть сменил знак. Значит какая-то ситуация по вашему вопросу не так давно изменилась. Может Ваше отношение к ней. Из Тельца, где Марс слаб, он перешел в Близнецы под управление Меркурия. Возможно, Вы стали немного рациональнее смотреть на ситуацию и отсюда и вопрос возник. Марс в 7 доме - озабочены партнерством. Скорее всего даже на момент задания вопроса был кандидат на штамп. Луна. Это тоже Ваш сигнификатор. Всегда, когда не есть сигнификатор вопроса. Она в Овне и в 5 доме. Дом - всегда будет иметь отношение к ситуации, описывать ее. Активная Луна в Овне в 5 доме. Да, Вас интересует аспект любви в Вашем вопросе. Причем вы активно можете поступать в этом направлении. Теперь квезит. Вопрос о партнерстве. 7 дом. Управитель Венера в Близнецах. Опять же в Вашем седьмом доме.
Смотрим связь. Марс не имеет аспекта с Венерой. Марс не имеет аспекта с диспозитором Венеры - Меркурием. Взаимной рецепции тоже нет. Передачи свете нет.
Луна. Луна имеет распадающийся секстиль с Венерой. И диспозитор Марса отходит от Солнца, которое управляет 10 домом (в данном хораре, думаю это соц.статус)
Заключу, что вопрос как раз был вызван тем, что в тот момент была ситуация с возможностью брака в ближайшее время.
Хорары со сроками вообще задавать мало смысла. По своему опыту могу сказать, что ситуация может меняться. Не сразу, но все же... Да и даже большие специалисты не всегда берутся высчитать время по хорарной карте. Это сложно. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) нащет радикальности понятно, ето я умею проверять.
Марс упр. Асц в
Кандидата не было , они у меня кандидаты менялись в последнее время чуть ни каждую неделю. Луна. Это тоже Ваш сигнификатор. Всегда, когда не есть сигнификатор вопроса. Можно поподробнее, Луна мой, не Солнце? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Марс не имеет аспекта с диспозитором Венеры - Меркурием. Не знала что надо и диспозитора смотреть.
Там Меркурийй сожжен Солнцем
Не было кандидата , у меня же нет постоянного партнера, какой тут кандидат. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sunrise |
![]() ![]() Каллиста ну не верите, прочитайте историю моих хораров на форуме
хорары на любовную тематику в расчет не беру, так как это долгоиграющая тема.
могу ссылки дать
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20729
паспорт не нашла
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20151
не пришла
если интересно потом сами посмотрите |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А зачем Солнце смотят в Хорарах, Солнце кого обозначает? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Да, возможно, что были кандидаты в принципе своем, потому возникло внутреннее ощущение для такого вопроса. Он был не празднен.
Луна. Луна сигнификатор кверента. Луна очень важна в хорарах. Сначала смотрим первый сигнификатор, а потом Луну. Она может создавать аспекты к сигнификатору квезита. И тогда ответ будет положительный. Ну или отрицательный. В зависимости от аспекта.
А Солнце ни при чем в отношении кверента. Если только Асц во Льве. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста понятно .
спасибо большое, я уточнила для себя то в чем сомневалась и узнала кое что новое А вот если вопросс такого плана : сведет ли нас судьба? допустим ответ ,да , а сроки как смотреть?Да и вообще в таком вопроссе надо смотреть упр. 3 дома? Ето будет упр. квезита? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() Каллиста, я прямо копирую себе Ваш аналаз,уж очень ясно всё объясняете. Буду дома сидеть практиковаться. Но у меня к Вам тогда вот какой вопрос. При разборе хораров про партнёров (типа,придёт ли он?),нужно рассматривать 7 дом (как пишет Фроули). Здесь на форуме я часто видела,что смотрят 5 дом,как дом партнёра. Это разве верно? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
![]() ![]() ![]() Cutie, посмотрю ссылки
annabelle А почему Вы хотите смотреть 3 дом в таком вопросе? Все вопросы, касаемые, мужчины, как партнера, то есть: встреча, судьба, брак и так далее - надо смотреть 7 дом. Потом можно посмотреть 5, как любовь, 8, как секс, ну 10 как соц.статус.... по тематике домов. Но важен именно 7 - как дом партнера. Если ответ "Да" - посмотрите сколько градусов до точного аспекта остается. Затем посмотреть в каких знаках и домах сами сигнификаторы. Знаки фиксированные - дадут дольший срок, как и последующие и падающие дома. Знаки кардинальные и угловые дома - дадут быстроту события. Потому, например, три градуса до точного аспекта могут сказать и о трех часах, днях, неделях, месяцах, годах... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год