Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеичас проанализирюю сама тот хорар, хотя там Луна была на сожженном пути,ну ече бы он же меня послал куда подальше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (14:44)
annabelle, тот это вот этот, который разбирали сейчас?
Тут Луна не на сожженном пути.
Она же в Овне.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (14:45)
Ага,уже вижу ответ!!!! А вот "Луна без курса"-это если Луна не делает больше мажорных аспектов при выходе из знака?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
17 сентября 2009 (14:46)
Каллиста ,
нет про то сведет ли меня судьба со , который меня послал .Там Луна в 28 Весов в 8 доме.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (14:47)
Эххх,жаль,что нельзя к Вам,Каллистра,на пару лекций
Вы случайно не практикуете индивидуальное почасовое обучение? А то бы я к Вам заглянула за "мозгами"
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
17 сентября 2009 (14:50)
так. Асц в 20 Водолея, упр. 1 Сатурн в 7 в к Урану который ничем не управляет в Хорарах. Упр. 7 Солнце в 7 во 2 гр. Девы , но в расxодящимся аспекте? , раз она в 28 гр.
Меркурий диспозитор 1 и 7 тоже не имеет аспектов к сатурну или Солнцу.
Ответ , нет , а что же мне говорили да, через 3 недели.
Каллиста
17 сентября 2009 (14:51)
Kaprizfish, да. До выхода из знака - нет мажорных аспектов.
Но я такие хорары все равно смотрю.
Иногда, да даже частенько, важнее бывает даже не ответ на данный вопрос, а сама ситуация, которая есть на данный момент.
Например, вопрос про встречу с мужчиной.
Асц в последних градусах (тоже ведь нерадикальность - считается что кверент знает ответ на свой вопрос). Я посмотрю карту - она расскажет то, о чем кверенд догадывается внутренне, но может не хочет признавать этого.
Далее, например, там Луна в Козероге без курса,
Я бы сказала, что кверент в очень слабом эмоциональном состоянии пребывает. В замешательстве, и не знает, что делать.
А вот при этом сигнификатор квезита, 7 дома - в соединении с Венерой, допустим.
У мужчины есть другая женщина.
Вот и ситуация!
И важен ли теперь ответ на сам вопрос?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Only
17 сентября 2009 (14:52)
Каллиста
Все вопросы, касаемые, мужчины, как партнера, то есть: встреча, судьба, брак и так далее - надо смотреть 7 дом. Потом можно посмотреть 5, как любовь...
Мне казалось, смотреть 7 дом имеет смысл, когда уже есть отношения, завязались. А если есть пока только желание отношений с желанным мужчиной (где чувства есть, а отношений еще нет), то я бы смотрела наверное квезита по 5-му. а 7-й как сигнификатор самого вопроса (состоится ли свидание с ним, будут ли отношения и т.п.) Я не права?
Каллиста, раз ушла пошла такая пьянка то не посмотрите ли мой хорар?
14.08.2009 09.49 Москва
Выиграю ли я в этой ситуации? сфера - романтик
Каллиста
17 сентября 2009 (14:56)
Kaprizfish спасибо за оценку
Да я сама только что из-за парты, так сказать образно
Теорию выучила, теперь практикуюсь
annabelle, Вы вот что сделайте, когда хорары смотрите - включите опцию - показывать толкьо септенер. Дабы не сбивали высшие планеты с толку. Они работают, но дают окраску как бы... общую глобальную тенденцию. Как правило, информации по событию мало дадут.
А давали ответ про 3 недели...
Так в хорарах может не быть прямого аспекта. Может быть рецепция. Опять же разная. Передача света, собирание света... Куча еще всего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.