Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2009 (14:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

сеичас проанализирюю сама тот хорар, хотя там Луна была на сожженном пути,ну ече бы он же меня послал куда подальше.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 сентября 2009 (14:44)

annabelle, тот это вот этот, который разбирали сейчас?

Тут Луна не на сожженном пути.

Она же в Овне.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 сентября 2009 (14:45)

Ага,уже вижу ответ!!!! А вот "Луна без курса"-это если Луна не делает больше мажорных аспектов при выходе из знака?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
     17 сентября 2009 (14:46)

Каллиста ,

нет про то сведет ли меня судьба со , который меня послал .Там Луна в 28 Весов в 8 доме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 сентября 2009 (14:47)

Эххх,жаль,что нельзя к Вам,Каллистра,на пару лекций

Вы случайно не практикуете индивидуальное почасовое обучение? А то бы я к Вам заглянула за "мозгами"

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
     17 сентября 2009 (14:50)

так. Асц в 20 Водолея, упр. 1 Сатурн в 7 в к Урану который ничем не управляет в Хорарах. Упр. 7 Солнце в 7 во 2 гр. Девы , но в расxодящимся аспекте? , раз она в 28 гр.

Меркурий диспозитор 1 и 7 тоже не имеет аспектов к сатурну или Солнцу.

Ответ , нет , а что же мне говорили да, через 3 недели.

Каллиста
     17 сентября 2009 (14:51)

Kaprizfish, да. До выхода из знака - нет мажорных аспектов.

Но я такие хорары все равно смотрю.

Иногда, да даже частенько, важнее бывает даже не ответ на данный вопрос, а сама ситуация, которая есть на данный момент.

Например, вопрос про встречу с мужчиной.

Асц в последних градусах (тоже ведь нерадикальность - считается что кверент знает ответ на свой вопрос). Я посмотрю карту - она расскажет то, о чем кверенд догадывается внутренне, но может не хочет признавать этого.

Далее, например, там Луна в Козероге без курса,

Я бы сказала, что кверент в очень слабом эмоциональном состоянии пребывает. В замешательстве, и не знает, что делать.

А вот при этом сигнификатор квезита, 7 дома - в соединении с Венерой, допустим.

У мужчины есть другая женщина.

Вот и ситуация!

И важен ли теперь ответ на сам вопрос?

Only
     17 сентября 2009 (14:52)

Каллиста

Все вопросы, касаемые, мужчины, как партнера, то есть: встреча, судьба, брак и так далее - надо смотреть 7 дом. Потом можно посмотреть 5, как любовь...

Мне казалось, смотреть 7 дом имеет смысл, когда уже есть отношения, завязались. А если есть пока только желание отношений с желанным мужчиной (где чувства есть, а отношений еще нет), то я бы смотрела наверное квезита по 5-му. а 7-й как сигнификатор самого вопроса (состоится ли свидание с ним, будут ли отношения и т.п.) Я не права?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sunrise
     17 сентября 2009 (14:55)

Каллиста, раз ушла пошла такая пьянка то не посмотрите ли мой хорар?

14.08.2009 09.49 Москва

Выиграю ли я в этой ситуации? сфера - романтик

Каллиста
     17 сентября 2009 (14:56)

Kaprizfish спасибо за оценку

Да я сама только что из-за парты, так сказать образно

Теорию выучила, теперь практикуюсь

annabelle, Вы вот что сделайте, когда хорары смотрите - включите опцию - показывать толкьо септенер. Дабы не сбивали высшие планеты с толку. Они работают, но дают окраску как бы... общую глобальную тенденцию. Как правило, информации по событию мало дадут.

А давали ответ про 3 недели...

Так в хорарах может не быть прямого аспекта. Может быть рецепция. Опять же разная. Передача света, собирание света... Куча еще всего...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере