Ответ Вы уже знали на тот момент. Асц в 28*. Может на внутреннем уровне.
Ваша позиция сильна. Меркурий (кверент) в Деве. Но вот в 12 доме. Тайны... Сокрытые желания, возможно..
В 5 доме сигнификатор партнера. Юпитер. Но ретро. Возможно, вопрос Вас перестанет интересовать в том, виде, в котором интересует на момент задания. Ситуация изменится.
Но Вы обеспокоены партнером.
Луна в конце Тельца. Сильна по знаку. Квадрат расходящийся с Юпитером.
Была скорее всего напряженность какая-то между Вами и тем, кто 7 дом
Луна скоро поменяет знак. И Ваше отношение к ситуации изменится.
Меркурий идет к соединению с Сатурном. Управителем 5 дома и диспозитором Юпитера.
Но мне кажется, что в принципе вопрос не так актуален для Вас стал в ближайшее время. Или еще станет неактуален. В заданном виде.
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (15:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
погоди - те, Луна идет к Сплнцу , она в 28 Солнце во 2 градусе, значит увидимся с ним поидее?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (15:41)
annabelle Там тоже есть опция, например, показывать только сходящиеся аспекты, или только расходящиеся.
Луна уже выйдет из знака прежде, чем соединится с Солнцем... Все события могут происходить до выходов планет из своих знаков.
Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
17 сентября 2009 (15:44)
у меня ЗЕТ на англиском .
Так если Луна на сожженом пути в 8 и в 28 гр. ,но к упр. 7 в 7 в секстиле сxодящемся то увидимся еще? Вернее будет секс?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
17 сентября 2009 (15:44)
Каллиста спасибо!
Ваша трактовка отличается..
так какой ответ будет на заданный вопрос?
В 5 доме сигнификатор партнера. Юпитер. Но ретро. Возможно, вопрос Вас перестанет интересовать в том, виде, в котором интересует на момент задания. Ситуация изменится. - так и есть! в скором времени он меня перестал интересовать в этом виде
Была скорее всего напряженность какая-то между Вами и тем, кто 7 дом - я бы сказала был конфликт!
а по хорару не видно есть ли у моего мужчины другая женщина?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (15:48)
Каллиста, а если вопрос задаётся "Где сейчас находится человек?"
Там та же система рассмотрения? Вчера задала вопрос на 20:02 по Москве.Опять же про своего дорогого.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
17 сентября 2009 (15:48)
Ура! Нашла сxодящиеся только !
Каллиста! Я тебя целую крепко!
annabelle
17 сентября 2009 (15:50)
как выйдет, но Солнце то во 2 градусе , чтобы с ним иметь точный аспект надо тоже во 2 войти ей следующего знака .
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (15:53)
Получается,что сигнификатор 7-ого дома Венера в 6-ом доме во Льве.
Асц в Овне,Марс находится в Раке.
Венера в соединении с Луной в 6-ом.
А вот каков дом вопроса? Не могу понять. Нужно смотреть дальнюю поездку?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
17 сентября 2009 (15:55)
да... тупо было задавать вопросс увижу ли я его в выходные если выходит я его вообще не увижу никогда в соостветствии с более ранним Хораром.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.