Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 сентября 2009 (15:40)

Cutie

Сфера романтик

Интересно конечно....

Ответ Вы уже знали на тот момент. Асц в 28*. Может на внутреннем уровне.

Ваша позиция сильна. Меркурий (кверент) в Деве. Но вот в 12 доме. Тайны... Сокрытые желания, возможно..

В 5 доме сигнификатор партнера. Юпитер. Но ретро. Возможно, вопрос Вас перестанет интересовать в том, виде, в котором интересует на момент задания. Ситуация изменится.

Но Вы обеспокоены партнером.

Луна в конце Тельца. Сильна по знаку. Квадрат расходящийся с Юпитером.

Была скорее всего напряженность какая-то между Вами и тем, кто 7 дом

Луна скоро поменяет знак. И Ваше отношение к ситуации изменится.

Меркурий идет к соединению с Сатурном. Управителем 5 дома и диспозитором Юпитера.

Но мне кажется, что в принципе вопрос не так актуален для Вас стал в ближайшее время. Или еще станет неактуален. В заданном виде.

Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2009 (15:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

погоди - те, Луна идет к Сплнцу , она в 28 Солнце во 2 градусе, значит увидимся с ним поидее?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 сентября 2009 (15:41)

annabelle Там тоже есть опция, например, показывать только сходящиеся аспекты, или только расходящиеся.

Луна уже выйдет из знака прежде, чем соединится с Солнцем... Все события могут происходить до выходов планет из своих знаков.

Errare humanum est, ignoscere divinum
annabelle
     17 сентября 2009 (15:44)

у меня ЗЕТ на англиском .

Так если Луна на сожженом пути в 8 и в 28 гр. ,но к упр. 7 в 7 в секстиле сxодящемся то увидимся еще? Вернее будет секс?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
     17 сентября 2009 (15:44)

Каллиста спасибо!

Ваша трактовка отличается..

так какой ответ будет на заданный вопрос?

В 5 доме сигнификатор партнера. Юпитер. Но ретро. Возможно, вопрос Вас перестанет интересовать в том, виде, в котором интересует на момент задания. Ситуация изменится. - так и есть! в скором времени он меня перестал интересовать в этом виде

Была скорее всего напряженность какая-то между Вами и тем, кто 7 дом - я бы сказала был конфликт!

а по хорару не видно есть ли у моего мужчины другая женщина?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 сентября 2009 (15:48)

Каллиста, а если вопрос задаётся "Где сейчас находится человек?"

Там та же система рассмотрения? Вчера задала вопрос на 20:02 по Москве.Опять же про своего дорогого.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
     17 сентября 2009 (15:48)

Ура! Нашла сxодящиеся только !

Каллиста! Я тебя целую крепко!

annabelle
     17 сентября 2009 (15:50)

как выйдет, но Солнце то во 2 градусе , чтобы с ним иметь точный аспект надо тоже во 2 войти ей следующего знака .

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 сентября 2009 (15:53)

Получается,что сигнификатор 7-ого дома Венера в 6-ом доме во Льве.

Асц в Овне,Марс находится в Раке.

Венера в соединении с Луной в 6-ом.

А вот каков дом вопроса? Не могу понять. Нужно смотреть дальнюю поездку?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
     17 сентября 2009 (15:55)

да... тупо было задавать вопросс увижу ли я его в выходные если выходит я его вообще не увижу никогда в соостветствии с более ранним Хораром.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере