Девочки, ну раз тут учебный курс прям - можно мне попытаться - как я разобрала свой эмоциональный )) хорар. Каллиста, глянь плиз
Хорар. Увидимся ли мы с Ним (наконец то)?
15.09.2009 12-35, Москва
Кверент – Марс (упр Скорпиона на АС) в слабом положении (в Раке в 8 доме)
Квезид – Венера – положение сильное – во Льве, в 9 доме (возможно он сейчас далеко от меня) , диспозитор – Солнце в 10 доме
Марс и Венера друг друга не видят
Ответ – нет
Сигнификатор Марса – Луна ,которая в знаке Венеры (квезид) – во Льве
Т.е. есть общее притяжение, Квезид может быть заинтересован в кверенте (или наоборот??), аспекта нет , но через 17,7* будет соединение
Т.е. возможно напоминание о себе через 17 дней??
Марс в расходящемся аспекте с Солнцем. Солнце- диспозитор Венеры в соед. с Сатурном.
Ответ – нет, по причине сложностей/препятствий со стороны квезида.
Сатурн управляет 3 домом, т.е. 9 для квезида - значит препятствие - это поездка.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
17 сентября 2009 (15:58)
annabelle
В последних градусах Луна "не в курсе"
А на сожженном пути это примерно от 15* Весов до 15* скорпиона.
Аня, а в чем разница - что соединение, что секстиль. Событие произойдет толкьо если аспект станет точным. Градус в градус. А в твоем хораре Луна прежде уже успеет выйти из знака...
Или например, бывает что вроде планеты идут друг к другу - но тут вдруг раз, и какая-нибудь другая планета проскочит в точном аспекте к одному из сигнификаторов. И Усе Никакого события вам
Cutie
А какой ответ, коль карта нерадикальна?
Асц то где? А Луна "не в курсе"
И потом, если Вас не интересует вопрос уже, то Вас при этом интересует ответ?
Вот в том и прелесть хораров!
Какой ответ, коли сама карта уже показала, что он будет не важен. И Асцендент то... такой... И Луна то меняет знак...
Потому я смотрю нерадикальные карты
Kaprizfish
По домам да - все тоже. Где ОН - там он и есть
А еще можно по системе координат хорар читать. Это, как когда вещи ищут пропавшую.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 сентября 2009 (15:59)
annabelle,вот мужика нас заморочили! Исписали уже весь форум
Нужно действительно учиться разбирать всё это самим! А то мы уже Каллисту замучили
Я говорю,нужно к ней на семинар приехать.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 сентября 2009 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста ,
а что надо еще смотреть чтобы другая Планета до той что в сxодящемся не созшлась ?
ОООООО май Г-д , ето так сложно.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 сентября 2009 (16:01)
КаприсФиш ,
я попросила Ирину в Избранное тему поместить, если что забудем или какие сомнения будем в тему поглядывать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
17 сентября 2009 (16:05)
annabelle
Прелесть, что такое
До выходных, думаю, тебе станет все равно Луна то знак то поменяет! Смекаешь?
Да, а как же!
Бывает, что аспект расходящийся, но другая планета более быстрая, чем оба сигнификатора сначала с одним аспект сделает, а потом со вторым.
Так вот и спасет распадающийся аспект. Понимаешь?
А ЧТО это за планета, какая - надо смотреть дома управления ею - это может быть, ну не знаю.... сестра, которая возьмет и соединит сердца!
Kaprizfish
Теория, мой друг, суха, а древо жизни зеленеет (с)
50-60 хораров - и база в голове. Не вся... разумеется. Но достаточно, чтобы карту видеть сразу.
Каллиста
17 сентября 2009 (16:08)
Алена, посмотрю
Только сейчас немножечко так поработаю
Минут 20 ладно?
Only
17 сентября 2009 (16:09)
Аня, а в чем разница - что соединение, что секстиль. Событие произойдет толкьо если аспект станет точным. Градус в градус. А в твоем хораре Луна прежде уже успеет выйти из знака...
Каллиста, у меня в связи с этим еще один волнующий вопрос. Я его недавно задавала на форуме. Считается только точный аспект луны перед выходом, или "почти точный сходящийся" тоже зачёт, когда, например, в первом же градусе нового знака происходит четкое 120? то есть, аспект сформировался в одном знаке, но становится точным уже в другом.
Селянка ответила так:
Классически Луна смотрится до выхода из знака, но может учитыватся и аспект после выхода, если есть планета в первых градусах (1-3), которую Луна аспектирует сразу после перехода в другой знак.
17 сентября 2009 (16:11)
Каллиста ,
да ето Хорар июльскии , и мне досих пор не все равно .
Бывает, что аспект расходящийся, но другая планета более быстрая, чем оба сигнификатора сначала с одним аспект сделает, а потом со вторым.
Так вот и спасет распадающийся аспект. Понимаешь?
А ЧТО это за планета, какая - надо смотреть дома управления ею - это может быть, ну не знаю.... сестра, которая возьмет и соединит сердца!
час от часу нелегче,значит и расxодйщиеся могут быть положительным ответом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.