Форум на ОКУЛУС

Тема 21568, сообщений: 221

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     17 сентября 2009 (15:58)

Девочки, ну раз тут учебный курс прям - можно мне попытаться - как я разобрала свой эмоциональный )) хорар. Каллиста, глянь плиз

Хорар. Увидимся ли мы с Ним (наконец то)?

15.09.2009 12-35, Москва

Кверент – Марс (упр Скорпиона на АС) в слабом положении (в Раке в 8 доме)

Квезид – Венера – положение сильное – во Льве, в 9 доме (возможно он сейчас далеко от меня) , диспозитор – Солнце в 10 доме

Марс и Венера друг друга не видят

Ответ – нет

Сигнификатор Марса – Луна ,которая в знаке Венеры (квезид) – во Льве

Т.е. есть общее притяжение, Квезид может быть заинтересован в кверенте (или наоборот??), аспекта нет , но через 17,7* будет соединение

Т.е. возможно напоминание о себе через 17 дней??

Марс в расходящемся аспекте с Солнцем. Солнце- диспозитор Венеры в соед. с Сатурном.

Ответ – нет, по причине сложностей/препятствий со стороны квезида.

Сатурн управляет 3 домом, т.е. 9 для квезида - значит препятствие - это поездка.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     17 сентября 2009 (15:58)

annabelle

В последних градусах Луна "не в курсе"

А на сожженном пути это примерно от 15* Весов до 15* скорпиона.

Аня, а в чем разница - что соединение, что секстиль. Событие произойдет толкьо если аспект станет точным. Градус в градус. А в твоем хораре Луна прежде уже успеет выйти из знака...

Или например, бывает что вроде планеты идут друг к другу - но тут вдруг раз, и какая-нибудь другая планета проскочит в точном аспекте к одному из сигнификаторов. И Усе Никакого события вам

Cutie

А какой ответ, коль карта нерадикальна?

Асц то где? А Луна "не в курсе"

И потом, если Вас не интересует вопрос уже, то Вас при этом интересует ответ?

Вот в том и прелесть хораров!

Какой ответ, коли сама карта уже показала, что он будет не важен. И Асцендент то... такой... И Луна то меняет знак...

Потому я смотрю нерадикальные карты

Kaprizfish

По домам да - все тоже. Где ОН - там он и есть

А еще можно по системе координат хорар читать. Это, как когда вещи ищут пропавшую.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     17 сентября 2009 (15:59)

annabelle,вот мужика нас заморочили! Исписали уже весь форум

Нужно действительно учиться разбирать всё это самим! А то мы уже Каллисту замучили

Я говорю,нужно к ней на семинар приехать.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 сентября 2009 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Каллиста ,

а что надо еще смотреть чтобы другая Планета до той что в сxодящемся не созшлась ?

ОООООО май Г-д , ето так сложно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     17 сентября 2009 (16:01)

КаприсФиш ,

я попросила Ирину в Избранное тему поместить, если что забудем или какие сомнения будем в тему поглядывать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Каллиста
     17 сентября 2009 (16:05)

annabelle

Прелесть, что такое

До выходных, думаю, тебе станет все равно Луна то знак то поменяет! Смекаешь?

Да, а как же!

Бывает, что аспект расходящийся, но другая планета более быстрая, чем оба сигнификатора сначала с одним аспект сделает, а потом со вторым.

Так вот и спасет распадающийся аспект. Понимаешь?

А ЧТО это за планета, какая - надо смотреть дома управления ею - это может быть, ну не знаю.... сестра, которая возьмет и соединит сердца!

Kaprizfish

Теория, мой друг, суха, а древо жизни зеленеет (с)

50-60 хораров - и база в голове. Не вся... разумеется. Но достаточно, чтобы карту видеть сразу.

Каллиста
     17 сентября 2009 (16:08)

Алена, посмотрю

Только сейчас немножечко так поработаю

Минут 20 ладно?

Only
     17 сентября 2009 (16:09)

Аня, а в чем разница - что соединение, что секстиль. Событие произойдет толкьо если аспект станет точным. Градус в градус. А в твоем хораре Луна прежде уже успеет выйти из знака...

Каллиста, у меня в связи с этим еще один волнующий вопрос. Я его недавно задавала на форуме. Считается только точный аспект луны перед выходом, или "почти точный сходящийся" тоже зачёт, когда, например, в первом же градусе нового знака происходит четкое 120? то есть, аспект сформировался в одном знаке, но становится точным уже в другом.

Селянка ответила так:

Классически Луна смотрится до выхода из знака, но может учитыватся и аспект после выхода, если есть планета в первых градусах (1-3), которую Луна аспектирует сразу после перехода в другой знак.

Тогда как это можно толковать?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
     17 сентября 2009 (16:11)

Каллиста ,

да ето Хорар июльскии , и мне досих пор не все равно .

Бывает, что аспект расходящийся, но другая планета более быстрая, чем оба сигнификатора сначала с одним аспект сделает, а потом со вторым.

Так вот и спасет распадающийся аспект. Понимаешь?

А ЧТО это за планета, какая - надо смотреть дома управления ею - это может быть, ну не знаю.... сестра, которая возьмет и соединит сердца!

час от часу нелегче,значит и расxодйщиеся могут быть положительным ответом.

Sunrise
     17 сентября 2009 (16:13)

Каллиста согласна

а по поводу женщины не скажите? видно из хорара?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере