Глянула мельком тему, на которую Лёвка дает ссылку, там Slavena написала замечательную вешь:
"По всей видимости, не синастрия делает пару, а пара делает синастрию "
Согласна абсолютно! Просмотрела синастии счастливых и несчастных браков в "Астрологии любви и брака" и особой разницы между теми и другими не увидела. Все зависит от людей, как они распорядятся своими наталами и своей синастрией.
Apri, мне очень жаль, что у Вас есть отрицательный опыт, но бывает и по-другому.
Если в натальной карте явственные указания на распад первого брака, например, то это непременно случится
Прямо-таки НЕПРЕМЕННО? У Вас есть веские доказательства? Гороскоп демонстрирует только возможности событий.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
17 сентября 2009 (17:15)
У меня, как раз, нет отрицательного опыта, по крайней мере пока,но в карте есть два указания на развод. Так что, при наступлении соответствующих прогрессий это может случиться.
Синастрия неплохая, по крайней мере нет аспектов Сатурнов, невысокая конфликтность. Я своей семейной жизнью довольна.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Odissei
17 сентября 2009 (17:22)
Мне в Лёвкиной ссылке понравилась вот эта фраза:
Она сама сказал, что не была влюблена, была какое-то "чувство судьбы" (так по-моему она сказала), это, наверное,какое-то интуитивное чувство духовной близости,которое и "сделало" их брак.
Именно есть ещё момент в счастливых браках: Есть чувство судьбы.
Вычислять синастрию и делать выбор о вступлении в брак при обилии негативных аспектов каждый решает для себя.
Apri, может - не значит, что обязательно будет. Тем более, кто предупрежден, тот вооружен
л.шмидт
17 сентября 2009 (17:36)
у меня плохая синастрия с мужем . И даже есть 3 шестопаловских показателя распада брака.
Назвать свой брак несчастливым совершенно не могу.
некое "чувство судьбы" присутствует. Это подтвердят и те, кто знает мою историю знакомства и переезда мужа-иностранца в Сибирь. Хотя он поначалу (первые недели) мне и не нравился.
Но всё на судьбу спирать не буду. Семейной жизнью довольна, муж тоже.
LenG
17 сентября 2009 (17:41)
Синастрия вообще ничего не гарантирует. Мне кажется, что это скорее инструмент для того, чтобы увидеть КАК наладить отношения с человеком. Если этого, конечно, очень хочется. Например, при соединении партнера с моеей я чувствую всегда страшное давление. А Венера-то близнецовская. Не любит она этого, сопротивляется. Но при сильном Меркурии и соответствующих аспектах, при желании всегда можно (ну или всегда) сгладить острые моменты. Другой вопрос, захочу ли я это делать.
И вообще, мне в первую очередь интересен натал партнера. А потом уж только синастрия. При очень и очень неплохой совместимости мы с мужем так и не смогли жить вместе. А с некоторыми подругами, с которыми у меня так себе синастрия, дружим больше 20 лет, со школы.
LenG, я со всем соглашаюсь, но добавлю одно маленькое замечание.
Дружить по 20 лет и жить вместе - это всё-таки 2 большие разницы
Odissei
17 сентября 2009 (17:51)
Сколько лет вашему браку?
л.шмидт
17 сентября 2009 (17:53)
знаете,есть так называемая "печать счастья", например соединение в синастрии
посмотрев на пары (не только муж-жена, но и родитель-ребёнок, 2 подруги и т.д.) пришла к выводу, что Солнце "освещает", "высвечивет" проблемы Юпитера другого (если у есть плохие аспекты в своём натале).
А другого увеличивает и раздувает проблемы синастрического , если у Солнца есть негармоничные аспекты в собственном натале.
а в целом синастрическое несёт чувство счастья.
LenG
17 сентября 2009 (18:01)
Селянка я тоже с вами полностью согласна. Конечно же житьвместе и дружить несколько разные вещи. Но при этом друзья не раздражают. Если длительное время находишься вместе, в отпуске например, никаких негативных эмоций. А с бывшими дружбы не получается. Впрочем как и вражды. С глаз долой-из сердца вон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.