Форум на ОКУЛУС

Тема 21576, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     17 сентября 2009 (17:01)

Глянула мельком тему, на которую Лёвка дает ссылку, там Slavena написала замечательную вешь:

"По всей видимости, не синастрия делает пару, а пара делает синастрию "

Согласна абсолютно! Просмотрела синастии счастливых и несчастных браков в "Астрологии любви и брака" и особой разницы между теми и другими не увидела. Все зависит от людей, как они распорядятся своими наталами и своей синастрией.

Apri, мне очень жаль, что у Вас есть отрицательный опыт, но бывает и по-другому.

Если в натальной карте явственные указания на распад первого брака, например, то это непременно случится

Прямо-таки НЕПРЕМЕННО? У Вас есть веские доказательства? Гороскоп демонстрирует только возможности событий.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Apri
Дипломирован ный астролог
     17 сентября 2009 (17:15)

У меня, как раз, нет отрицательного опыта, по крайней мере пока,но в карте есть два указания на развод. Так что, при наступлении соответствующих прогрессий это может случиться.

Синастрия неплохая, по крайней мере нет аспектов Сатурнов, невысокая конфликтность. Я своей семейной жизнью довольна.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Odissei
     17 сентября 2009 (17:22)

Мне в Лёвкиной ссылке понравилась вот эта фраза:

Она сама сказал, что не была влюблена, была какое-то "чувство судьбы" (так по-моему она сказала), это, наверное,какое-то интуитивное чувство духовной близости,которое и "сделало" их брак.

Именно есть ещё момент в счастливых браках: Есть чувство судьбы.

Вычислять синастрию и делать выбор о вступлении в брак при обилии негативных аспектов каждый решает для себя.

Селянка
астролог
     17 сентября 2009 (17:24)

Apri, может - не значит, что обязательно будет. Тем более, кто предупрежден, тот вооружен

л.шмидт
     17 сентября 2009 (17:36)

у меня плохая синастрия с мужем . И даже есть 3 шестопаловских показателя распада брака.

Назвать свой брак несчастливым совершенно не могу.

некое "чувство судьбы" присутствует. Это подтвердят и те, кто знает мою историю знакомства и переезда мужа-иностранца в Сибирь. Хотя он поначалу (первые недели) мне и не нравился.

Но всё на судьбу спирать не буду. Семейной жизнью довольна, муж тоже.

LenG
     17 сентября 2009 (17:41)

Синастрия вообще ничего не гарантирует. Мне кажется, что это скорее инструмент для того, чтобы увидеть КАК наладить отношения с человеком. Если этого, конечно, очень хочется. Например, при соединении партнера с моеей я чувствую всегда страшное давление. А Венера-то близнецовская. Не любит она этого, сопротивляется. Но при сильном Меркурии и соответствующих аспектах, при желании всегда можно (ну или всегда) сгладить острые моменты. Другой вопрос, захочу ли я это делать.

И вообще, мне в первую очередь интересен натал партнера. А потом уж только синастрия. При очень и очень неплохой совместимости мы с мужем так и не смогли жить вместе. А с некоторыми подругами, с которыми у меня так себе синастрия, дружим больше 20 лет, со школы.

Селянка
астролог
     17 сентября 2009 (17:49)

LenG, я со всем соглашаюсь, но добавлю одно маленькое замечание.

Дружить по 20 лет и жить вместе - это всё-таки 2 большие разницы

Odissei
     17 сентября 2009 (17:51)

Сколько лет вашему браку?

л.шмидт
     17 сентября 2009 (17:53)

знаете,есть так называемая "печать счастья", например соединение в синастрии

посмотрев на пары (не только муж-жена, но и родитель-ребёнок, 2 подруги и т.д.) пришла к выводу, что Солнце "освещает", "высвечивет" проблемы Юпитера другого (если у есть плохие аспекты в своём натале).

А другого увеличивает и раздувает проблемы синастрического , если у Солнца есть негармоничные аспекты в собственном натале.

а в целом синастрическое несёт чувство счастья.

LenG
     17 сентября 2009 (18:01)

Селянка я тоже с вами полностью согласна. Конечно же житьвместе и дружить несколько разные вещи. Но при этом друзья не раздражают. Если длительное время находишься вместе, в отпуске например, никаких негативных эмоций. А с бывшими дружбы не получается. Впрочем как и вражды. С глаз долой-из сердца вон.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере