Тема 21576, сообщений: 80
Плохая синастрия не ведёт к счастливому браку? |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Reserch, карты ректифицированы. Если не западло, загляните сюда, я написала подробнее как раз на предмет кармичности этой синастрии. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21577
Вы уж извините, дорогая, слово "западло" вызывает у меня явное отрицание! Простите уж, будьте так милостивы! И, карты - ректифицированы? Кем, какими методами? Я работаю только с прогрессиями и ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ректификацией. А по Вашей теме, да, у меня есть что сказать... Одной фразой - каждая связь - кармична!
Reserch, женщины,конечно, моногамны.. но и многие мужчины годами живут в поганом браке, т.к. с ребёнком расставаться жалко, либо неохота жильё терять (или бизнес). Мало ли пар, где мужчина не разводится, а сам резину тянет?
И, называют брак счастливым, правда? Счастье - одномоментно... "Как пенни выменял бы я на шиллинг!" Счастье - неосязаемая конструкция! Вот оно есть, а вот... его и нет. Мы с Вами - о чем?
Reserch, прошу прощения, но в теме Левки про супружескую пару Лунгиных допущена ошибка в дате сразу в первом сообщении. Далее астрологи с серьезным настроем, закатив рукава, разбирают совершенно несуществующую синастрию и делают выводы.
Э... а я при чем? Какая связь? Мой учитель говорил всегда, и я с ним согласна - назови любую точку не небе, опиши ее, и она БУДЕТ работать! Скажем, Прозерпина. Их - как минимум пять, у разных авторов.
Помните вальс? В парке Чаир распускаются розы... Кому - нравиться, а моего отца корежило... Каждому - по вере его! |
л.шмидт |
Счастье - неосязаемая конструкция! Вот оно есть, а вот... его и нет. ну раз так, то счастливых браков вообще по-Вашему и быть не может. Ну не могут оба супруга постоянно думать о браке (других чтоль дел нет?) и ощущать ежесекундно позитив. Жаль, тогда и хорошая синастрия не ведёт к счастливому браку. выходит, счастливых браков вообще нет? А если и есть, то ненадолго? |
LFI La Femme Individuelle |
Research, без обид! Простите за неудачное слово, если он Вас задело. Кстати ректи мне лично делали Вы, а астролог на консультации только подтвердил. Данные давать не могу, потому вопрос задан был в общем формате, а отвечать совсем не обязательно, просто мне было бы важно и ценно именно Ваше мнение, т.к. я всегда внимательно слежу за Вашими сообщениями на форуме. Простите еще раз, чесслово не хотела Вас обидеть Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Ева |
Э... а я при чем? Какая связь?
Ресерч, вдруг тоже пойдете синастрию эту в целях ознакомления смотреть ..или, правда ваша, не пойдете ничего не имею против
Ошибочные выводы случаются, в том числе, и - из-за неверно введенных в программу данных.
Особо если кино посмотреть - или книжку какую прочитать и под впечатлением от увиденного - кинуться синастрию главной героини с героем сторить, которые долго, и счастливо и в до 100 лет и проч... но это так - отступление от темы. |
Кстати ректи мне лично делали Вы
Вот так... да??? Никому и никогда... Я этим не занимаюсь. Вы что-то путаете!
а отвечать совсем не обязательно, просто мне было бы важно и ценно именно Ваше мнение, т.к. я всегда внимательно слежу за Вашими сообщениями на форуме. Спасибо! А Вы - к нам не хотите? |
LFI La Femme Individuelle |
Reserch,я не путаю и Вам очень благодарна. А на консультации Базилей сказал "между 10.02 и 10.03" (оно и понятно, процесс нескорый ). Вот: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16994
Спасибо! А Вы - к нам не хотите? Если это приглашение на консультацию, то я живу в Киеве, а обсуждаемые отношения пока далеки от брачных, мне самой до конца не понятны, вот и пытаюсь разобраться в своих ощущениях и понять зачем мне это. Но за приглашение спасибо, может очень скоро так прижмет, что сама к Вам прибегу. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
вдруг тоже пойдете синастрию эту в целях ознакомления смотреть ..или, правда ваша, не пойдете
Не - а не пойду... На амбразуру! Не просите! Ошибочные выводы случаются, в том числе, и - из-за неверно введенных в программу данных. Так, наверное и свои движения смотреть нужно! Согласна, бывает... При Нептуне в 7-м доме обращения...
Особо если кино посмотреть - или книжку какую прочитать и под впечатлением от увиденного - кинуться синастрию главной героини с героем сторить, которые долго, и счастливо и в до 100 лет и проч...
но это так - отступление от темы.
Александра, не греет! Я получаю удовольствие от книги и - собственного представления (фантазий)! Скажем, xоббит в известном кино (ну, Бильбо - еще так сяк, а Фродо - нет!)совсем не греет, не соответсвует! А гороскопы Бильбо и Фродо совсем не интересны... А, вот, скажем гороскоп Сталкера - интересен... Но, тут проблемы - субьективного восприятия...
Мда... Ресерч либо шутит, либо не в курсе.
Время рождения одно. Настройка на карту может проходить другим методом, к примеру, метод "вхождения". Да и потом, настройка на карту - бред. Настраиваться нужно на человека. Тогда и карту можно будет верно отректифицировать.
Впрочем, я ей это уже говорила Ну, если я хоть одному человеку помогла... И - хорошо! А, главное - не выменяв пенни на шиллинг! Спасибо Вам... |
Э, коллеги, может будет и неудобно... Просто - размышления... Иду я на работу. В 7.20 утра по Киеву. Выхожу, стоит тетка, такая себе совсем никакая... просит сигарету. Уже 2 недели. и выходя из дома, я кладу в отдельную пачку для нее 2 сигареты... Кармическая связь? Или как? А - когда докурю вечером пачку, прохожу мимо, пожимая плечами... Ну, нет у меня. И, самое интересное, я слышу ИЗВИНЕНИЯ в духе "Войны и мира" Толстого! А потом иду... Смотрю! Вокруг ухоженные дамы, с которыми я не знакома. Где - кармическая связь? Да - везде! И, сейчас, когда развиваются Инет - технологии, Скайп, видео - увеличиваются кармические связи... И, душ же гораздо больше!
Извините за спам в теме! |
Ева |
Извините за спам в теме!
Спамьте, от вас ничего и даже вроде - приятственно.
"" А, вот, скажем гороскоп Сталкера - интересен... Но, тут проблемы - субьективного восприятия""
А вы знаете, я вот этого ни чуточки не боюсь
А когда на карту писателя(допустим) смотрю - естественно пользуясь проверенными ресурсами верней стараюсь, очень многое понимаю - почему именно так и об этом он писал. Про Сталкера - возьмите карту самого актера - Кайдановского, и именно потому что вы именно ТАК его воспринимаете ( или вы о книге?..)
И если про Бильбао вы читаете через переводчика, то приготовьтесь и к тому, что у вас и переводчик попадет в кармические связи.
Откуда душ больше взялось я так и не поняла. Не гневитесь - пишу как есть. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.