Форум на ОКУЛУС

Тема 21576, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Only
     17 сентября 2009 (22:25)

л.шмидт

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Reserch
Школа Шестопалова
     17 сентября 2009 (22:31)

Reserch, карты ректифицированы. Если не западло, загляните сюда, я написала подробнее как раз на предмет кармичности этой синастрии. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21577

Вы уж извините, дорогая, слово "западло" вызывает у меня явное отрицание! Простите уж, будьте так милостивы! И, карты - ректифицированы? Кем, какими методами? Я работаю только с прогрессиями и ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ректификацией.

А по Вашей теме, да, у меня есть что сказать...

Одной фразой - каждая связь - кармична!

Reserch, женщины,конечно, моногамны.. но и многие мужчины годами живут в поганом браке, т.к. с ребёнком расставаться жалко, либо неохота жильё терять (или бизнес). Мало ли пар, где мужчина не разводится, а сам резину тянет?

И, называют брак счастливым, правда?

Счастье - одномоментно...

"Как пенни выменял бы я на шиллинг!"

Счастье - неосязаемая конструкция! Вот оно есть, а вот... его и нет.

Мы с Вами - о чем?

Reserch,

прошу прощения, но в теме Левки про супружескую пару Лунгиных допущена ошибка в дате сразу в первом сообщении. Далее астрологи с серьезным настроем, закатив рукава, разбирают совершенно несуществующую синастрию и делают выводы.

Э... а я при чем? Какая связь?

Мой учитель говорил всегда, и я с ним согласна - назови любую точку не небе, опиши ее, и она БУДЕТ работать! Скажем, Прозерпина. Их - как минимум пять, у разных авторов.

Помните вальс?

В парке Чаир распускаются розы...

Кому - нравиться, а моего отца корежило...

Каждому - по вере его!

л.шмидт
     17 сентября 2009 (22:37)

Счастье - неосязаемая конструкция! Вот оно есть, а вот... его и нет.

ну раз так, то счастливых браков вообще по-Вашему и быть не может. Ну не могут оба супруга постоянно думать о браке (других чтоль дел нет?) и ощущать ежесекундно позитив.

Жаль, тогда и хорошая синастрия не ведёт к счастливому браку.

выходит, счастливых браков вообще нет? А если и есть, то ненадолго?

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2009 (22:37)

Research, без обид! Простите за неудачное слово, если он Вас задело. Кстати ректи мне лично делали Вы, а астролог на консультации только подтвердил. Данные давать не могу, потому вопрос задан был в общем формате, а отвечать совсем не обязательно, просто мне было бы важно и ценно именно Ваше мнение, т.к. я всегда внимательно слежу за Вашими сообщениями на форуме. Простите еще раз, чесслово не хотела Вас обидеть

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ева
     17 сентября 2009 (22:43)

Э... а я при чем? Какая связь?

Ресерч,

вдруг тоже пойдете синастрию эту в целях ознакомления смотреть ..или, правда ваша, не пойдете

ничего не имею против

Ошибочные выводы случаются, в том числе, и - из-за неверно введенных в программу данных.

Особо если кино посмотреть - или книжку какую прочитать и под впечатлением от увиденного - кинуться синастрию главной героини с героем сторить, которые долго, и счастливо и в до 100 лет и проч...

но это так - отступление от темы.

Reserch
Школа Шестопалова
     17 сентября 2009 (22:45)

Кстати ректи мне лично делали Вы

Вот так... да??? Никому и никогда... Я этим не занимаюсь. Вы что-то путаете!

а отвечать совсем не обязательно, просто мне было бы важно и ценно именно Ваше мнение, т.к. я всегда внимательно слежу за Вашими сообщениями на форуме.

Спасибо! А Вы - к нам не хотите?

LFI
La Femme Individuelle
     17 сентября 2009 (22:50)

Reserch,я не путаю и Вам очень благодарна. А на консультации Базилей сказал "между 10.02 и 10.03" (оно и понятно, процесс нескорый ). Вот: http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16994

Спасибо! А Вы - к нам не хотите?

Если это приглашение на консультацию, то я живу в Киеве, а обсуждаемые отношения пока далеки от брачных, мне самой до конца не понятны, вот и пытаюсь разобраться в своих ощущениях и понять зачем мне это. Но за приглашение спасибо, может очень скоро так прижмет, что сама к Вам прибегу.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Reserch
Школа Шестопалова
     17 сентября 2009 (22:52)

вдруг тоже пойдете синастрию эту в целях ознакомления смотреть ..или, правда ваша, не пойдете

Не - а не пойду... На амбразуру! Не просите!

Ошибочные выводы случаются, в том числе, и - из-за неверно введенных в программу данных.

Так, наверное и свои движения смотреть нужно! Согласна, бывает... При Нептуне в 7-м доме обращения...

Особо если кино посмотреть - или книжку какую прочитать и под впечатлением от увиденного - кинуться синастрию главной героини с героем сторить, которые долго, и счастливо и в до 100 лет и проч...

но это так - отступление от темы.

Александра, не греет! Я получаю удовольствие от книги и - собственного представления (фантазий)! Скажем, xоббит в известном кино (ну, Бильбо - еще так сяк, а Фродо - нет!)совсем не греет, не соответсвует! А гороскопы Бильбо и Фродо совсем не интересны...

А, вот, скажем гороскоп Сталкера - интересен... Но, тут проблемы - субьективного восприятия...

Мда...

Ресерч либо шутит, либо не в курсе.

Время рождения одно. Настройка на карту может проходить другим методом, к примеру, метод "вхождения". Да и потом, настройка на карту - бред. Настраиваться нужно на человека. Тогда и карту можно будет верно отректифицировать.

Впрочем, я ей это уже говорила

Ну, если я хоть одному человеку помогла... И - хорошо! А, главное - не выменяв пенни на шиллинг!

Спасибо Вам...

Reserch
Школа Шестопалова
     17 сентября 2009 (23:16)

Э, коллеги, может будет и неудобно... Просто - размышления...

Иду я на работу. В 7.20 утра по Киеву.

Выхожу, стоит тетка, такая себе совсем никакая... просит сигарету. Уже 2 недели. и выходя из дома, я кладу в отдельную пачку для нее 2 сигареты...

Кармическая связь? Или как? А - когда докурю вечером пачку, прохожу мимо, пожимая плечами...

Ну, нет у меня. И, самое интересное, я слышу ИЗВИНЕНИЯ в духе "Войны и мира" Толстого!

А потом иду... Смотрю! Вокруг ухоженные дамы, с которыми я не знакома. Где - кармическая связь? Да - везде!

И, сейчас, когда развиваются Инет - технологии, Скайп, видео - увеличиваются кармические связи... И, душ же гораздо больше!

Извините за спам в теме!

Ева
     18 сентября 2009 (00:40)

Извините за спам в теме!

Спамьте, от вас ничего и даже вроде - приятственно.

"" А, вот, скажем гороскоп Сталкера - интересен... Но, тут проблемы - субьективного восприятия""

А вы знаете, я вот этого ни чуточки не боюсь

А когда на карту писателя(допустим) смотрю - естественно пользуясь проверенными ресурсами верней стараюсь, очень многое понимаю - почему именно так и об этом он писал. Про Сталкера - возьмите карту самого актера - Кайдановского, и именно потому что вы именно ТАК его воспринимаете ( или вы о книге?..)

И если про Бильбао вы читаете через переводчика, то приготовьтесь и к тому, что у вас и переводчик попадет в кармические связи.

Откуда душ больше взялось я так и не поняла. Не гневитесь - пишу как есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере