Форум на ОКУЛУС

Тема 21576, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (08:18)

Девушки!

Можно я выскажу своё предположение о разборах синастрий на форуме?

Каждый раз читаю и удивляюсь , насколько субъективный подход к синастриям.

Люди разные , восприятие мира , партнёров и общение с ними настолько разное , что спрашивать совета у форума насчет синастрии на мой взгляд не стоит.

Столько всего надо учитывать:

1. Какие нужны партнёры и как будут складываться с ними отношения , вообщем нужны ли , исходя из натала

2. Какое сейчас у вас состояние , насколько текущий момент вообще подходит для того , чтоб заводить какие-либо отношения ( дирекции , прогрессии , соляры)

3. После этого можно и карту партнёра посмотреть ( натал) и поглядеть там - что у него , на что человек настоен вообще, и так же учесть его текущее состояние.

И только после этого - делать выводы ( надо-ненадо , надолго-ненадолго и пр.)

Ещё у меня есть такая теория - синастрии здорово рассматривать астрологам с выделенными весами , (хироном) .

Что думаете?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     18 сентября 2009 (08:25)

Милла

Согласна по многим пунктам. Насчет субъективности - вообще на 100%

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (08:42)

Селин.

Просто , глядя но мою синастрию первый раз моя астролог ( позже я у неё училась) выпучила глаза вот так и говорит:

"дай мне пять минут посидеть подумать".

Я такого ещё не видала.

Из гармоничных аспектов - повозка из узлов , стоящая у меня на осях Асц-Дсц , IC-MC.Трины меркуриев.

Остальное - абзац.

Это на первый взгляд.

А потом - посмторишь на мой натал , на 7 дом , на марса- всё понятно.

А по некоторым данным , например один один сатурн в 7 доме( У меня ещё и в падении во льве )-никогда не выйду замуж.

И такие ужасы наслушаешься лет в 20 и себя напрограммируешь. И так и не выйдешь.

А реально - партнёр старше по возрасту, серъёзный , отношения с ними очень ОТВЕТСТВЕННЫЕ . Вот ,пожалуй, ключевое слово в этом моём стоянии. Долгие они , отношения, глубокие. Никаких мимолётных романов . Никаких измен и косых взглядов на других мужчин. Только этот . Он один.

Зато лучший.Заботливый.

Минусы - ну сухарь сухарём. Никогда ничего не скажет , только спъяну. Типа ты у меня одна. Ну и ладно.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     18 сентября 2009 (09:08)

Милла , так и я хочу видеть своего партнера таким, каким, может быть, совершенно не хочет видеть другая женщина. У нас у всех разные потребности и видения.

У меня, например, традиционный взгляд на семью. Такой крепкий, тельцовский. Чтобы и с домом построенным вместе, и деревом посаженным и вместе сыном выращенным.

А есть одни знакомые, которые счастливы в браке, на их взгляд. У него есть постоянная партнерша, а у нее - партнер. Но супруги знают об этом, более того, общаются. Сами живут по разным квартирам, но встречаются дома вместе по выходным и объясняются друг другу в любви. Я, если честно, в ужасе. В моем понимании этот союз семьей не назовешь. Но люди-то счастливы друг с другом, насколько это парадоксально не звучит! Уже больше 25 лет так живут. [И ни о каком разводе речи не заводят, наоборот, утверждают, что их брак стабилен.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (09:20)

Селин.

Да у меня тоже такие истории в ближайшем окружении- только диву даёшься, зачем они живут друг с другом. Неревнивые , делят партнёра с прочими .

Один знакомый мачо о своей жене наоборот говорит так ( указывая на неё пальцем) : Это тело неприкосновенно. Никому ниизяя до неё дотрагиваться. Тоже перегиб. Жена-то ответственная , находящийся на госслужбе и на высокой должности. А дома такой муж вроде как и невоспитанный в духе демократии. Тельцы оба , кстати.

Надо тему задать о забавных синастриях.

Как на небе это выглядит и как в жизни со стороны , например с учетом моего стояния 7 дома.

Селин
     18 сентября 2009 (09:28)

Милла Надо тему задать о забавных синастриях.

У нас на работе мужчина был, так он про свою жену обратное говорил: "Моя жена - привлекательная и страстная женщина. Она - не моя собственность. Если мужчина захочет мужчину, или тот ее, то в чем дело?"

Так что бывает и такое!

PS. Женщину ту многие хотели, но больше хотела она.

Так что тут можно рассуждать и рассуждать. Конечно, мажорная синастрия - великолепно. Но и натал свой, своего избранника тоже не мешало бы поизучать, как Вы правильно сказали.

Если, допустим, у мужчины в натале Венера в 4-м доме - захочется ли ему гулять, какой бы ни была жена? Это же не заслуга жены, а то, что изначально заложено в карте.

И вообще, сколько пар живут с напряжными синастриями и что? Разбежались? Иногда жизненные обстоятельства, лучше всяких тригонов и соединений держат, как клей Супер-момент.

Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (09:34)

Селин

И вообще, сколько пар живут с напряжными синастриями и что? Разбежались? Иногда жизненные обстоятельства, лучше всяких тригонов и соединений держат, как клей Супер-момент.

Точно так.

У моего мужа с первой женой ( много-много лет брака ) тригон в синастрии. Большой красивый треугольник.

А фсё одно - развод.

Sunrise
     18 сентября 2009 (09:44)

Доброе утро!

Поддерживаю насчет субъективности!

Милла Вы говорите о партнере только по 7 дому, что у вас там стоит ?

Милла
Полетели!!!!
     18 сентября 2009 (09:49)

Cutie

Милла Вы говорите о партнере только по 7 дому, что у вас там стоит ?

Ну не только ,конечно, по 7 дому.

Хотя муж мой безусловно оттуда растёт .

Куспид 7 дома в раке , потом белая луна , в третей трети- сатурн во льве.

Марс у меня в соединении с ураном в скорпе.

Муж - асцендентный скорп. Уран как проявляется? А он у меня инженер с продвинутыми мозгами и золотыми руками.

IrenaLev
     18 сентября 2009 (11:40)

У нас с моим любимым мужчиной тоже в синастрии много неблагоприятных аспектов, но настолько чувства сильные, что готовы прощать и идти на уступки. И это при том, что оба огненные знаки, эгоизма не занимать, если бы не любовь, отношения невозможно было построить.

Вопрос в том, где эту любовь в синастрии искать? Где тот аспект, который помогает преодолевать все неполадки в отношениях, и сохранять гармонию? В жизни есть, а в карте нет - такое возможно?

У нас с ним в синастрии восходящий лунный узел расположен на Asc, а второй на Dsc - читала что, такой аспект дает кармическую связь. Моежт она и дает те чувства, которые помогают преодолевать все "неблагоприятные аспекты".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере