Можно я выскажу своё предположение о разборах синастрий на форуме?
Каждый раз читаю и удивляюсь , насколько субъективный подход к синастриям.
Люди разные , восприятие мира , партнёров и общение с ними настолько разное , что спрашивать совета у форума насчет синастрии на мой взгляд не стоит.
Столько всего надо учитывать:
1. Какие нужны партнёры и как будут складываться с ними отношения , вообщем нужны ли , исходя из натала
2. Какое сейчас у вас состояние , насколько текущий момент вообще подходит для того , чтоб заводить какие-либо отношения ( дирекции , прогрессии , соляры)
3. После этого можно и карту партнёра посмотреть ( натал) и поглядеть там - что у него , на что человек настоен вообще, и так же учесть его текущее состояние.
И только после этого - делать выводы ( надо-ненадо , надолго-ненадолго и пр.)
Ещё у меня есть такая теория - синастрии здорово рассматривать астрологам с выделенными весами , (хироном) .
Что думаете?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
18 сентября 2009 (08:25)
Милла
Согласна по многим пунктам. Насчет субъективности - вообще на 100%
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (08:42)
Селин.
Просто , глядя но мою синастрию первый раз моя астролог ( позже я у неё училась) выпучила глаза вот так и говорит:
"дай мне пять минут посидеть подумать".
Я такого ещё не видала.
Из гармоничных аспектов - повозка из узлов , стоящая у меня на осях Асц-Дсц , IC-MC.Трины меркуриев.
Остальное - абзац.
Это на первый взгляд.
А потом - посмторишь на мой натал , на 7 дом , на марса- всё понятно.
А по некоторым данным , например один один сатурн в 7 доме( У меня ещё и в падении во льве )-никогда не выйду замуж.
И такие ужасы наслушаешься лет в 20 и себя напрограммируешь. И так и не выйдешь.
А реально - партнёр старше по возрасту, серъёзный , отношения с ними очень ОТВЕТСТВЕННЫЕ . Вот ,пожалуй, ключевое слово в этом моём стоянии. Долгие они , отношения, глубокие. Никаких мимолётных романов . Никаких измен и косых взглядов на других мужчин. Только этот . Он один.
Зато лучший.Заботливый.
Минусы - ну сухарь сухарём. Никогда ничего не скажет , только спъяну. Типа ты у меня одна. Ну и ладно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
18 сентября 2009 (09:08)
Милла , так и я хочу видеть своего партнера таким, каким, может быть, совершенно не хочет видеть другая женщина. У нас у всех разные потребности и видения.
У меня, например, традиционный взгляд на семью. Такой крепкий, тельцовский. Чтобы и с домом построенным вместе, и деревом посаженным и вместе сыном выращенным.
А есть одни знакомые, которые счастливы в браке, на их взгляд. У него есть постоянная партнерша, а у нее - партнер. Но супруги знают об этом, более того, общаются. Сами живут по разным квартирам, но встречаются дома вместе по выходным и объясняются друг другу в любви. Я, если честно, в ужасе. В моем понимании этот союз семьей не назовешь. Но люди-то счастливы друг с другом, насколько это парадоксально не звучит! Уже больше 25 лет так живут. [И ни о каком разводе речи не заводят, наоборот, утверждают, что их брак стабилен.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (09:20)
Селин.
Да у меня тоже такие истории в ближайшем окружении- только диву даёшься, зачем они живут друг с другом. Неревнивые , делят партнёра с прочими .
Один знакомый мачо о своей жене наоборот говорит так ( указывая на неё пальцем) : Это тело неприкосновенно. Никому ниизяя до неё дотрагиваться. Тоже перегиб. Жена-то ответственная , находящийся на госслужбе и на высокой должности. А дома такой муж вроде как и невоспитанный в духе демократии. Тельцы оба , кстати.
Надо тему задать о забавных синастриях.
Как на небе это выглядит и как в жизни со стороны , например с учетом моего стояния 7 дома.
Селин
18 сентября 2009 (09:28)
Милла Надо тему задать о забавных синастриях.
У нас на работе мужчина был, так он про свою жену обратное говорил: "Моя жена - привлекательная и страстная женщина. Она - не моя собственность. Если мужчина захочет мужчину, или тот ее, то в чем дело?"
Так что бывает и такое!
PS. Женщину ту многие хотели, но больше хотела она.
Так что тут можно рассуждать и рассуждать. Конечно, мажорная синастрия - великолепно. Но и натал свой, своего избранника тоже не мешало бы поизучать, как Вы правильно сказали.
Если, допустим, у мужчины в натале Венера в 4-м доме - захочется ли ему гулять, какой бы ни была жена? Это же не заслуга жены, а то, что изначально заложено в карте.
И вообще, сколько пар живут с напряжными синастриями и что? Разбежались? Иногда жизненные обстоятельства, лучше всяких тригонов и соединений держат, как клей Супер-момент.
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (09:34)
Селин
И вообще, сколько пар живут с напряжными синастриями и что? Разбежались? Иногда жизненные обстоятельства, лучше всяких тригонов и соединений держат, как клей Супер-момент.
Точно так.
У моего мужа с первой женой ( много-много лет брака ) тригон в синастрии. Большой красивый треугольник.
А фсё одно - развод.
Sunrise
18 сентября 2009 (09:44)
Доброе утро!
Поддерживаю насчет субъективности!
Милла Вы говорите о партнере только по 7 дому, что у вас там стоит ?
Милла
Полетели!!!!
18 сентября 2009 (09:49)
Cutie
Милла Вы говорите о партнере только по 7 дому, что у вас там стоит ?
Ну не только ,конечно, по 7 дому.
Хотя муж мой безусловно оттуда растёт .
Куспид 7 дома в раке , потом белая луна , в третей трети- сатурн во льве.
Марс у меня в соединении с ураном в скорпе.
Муж - асцендентный скорп. Уран как проявляется? А он у меня инженер с продвинутыми мозгами и золотыми руками.
IrenaLev
18 сентября 2009 (11:40)
У нас с моим любимым мужчиной тоже в синастрии много неблагоприятных аспектов, но настолько чувства сильные, что готовы прощать и идти на уступки. И это при том, что оба огненные знаки, эгоизма не занимать, если бы не любовь, отношения невозможно было построить.
Вопрос в том, где эту любовь в синастрии искать? Где тот аспект, который помогает преодолевать все неполадки в отношениях, и сохранять гармонию? В жизни есть, а в карте нет - такое возможно?
У нас с ним в синастрии восходящий лунный узел расположен на Asc, а второй на Dsc - читала что, такой аспект дает кармическую связь. Моежт она и дает те чувства, которые помогают преодолевать все "неблагоприятные аспекты".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.