У моих родителей на каждого по 4 брака, и внимательно наблюдая их и их партнеров всю жизнь, я хочу сказать, что чем старше человек, тем менее важна для него "идеальная" синастрия. С возрастом многие умные люди становятся терпимее, меняются и уточняются ценности, прыть не та.
А в ранней юности можно не оценить и идеального партнера... Опять же от самого человека зависит, некоторые лучше умеют приспособиться или найти правильного партнера, ценить хорошее сразу, а не после 100 ошибок, а другие - хуже.
JannaK
Водолей - Лев
18 сентября 2009 (17:12)
IrenaLev
Сколько длятся ваши отношения? Вы живете вместе?
Тип любви, который вас зажег, должен обязательно отображаться в синастрии и других типах карт. Вопрос, насколько профессионально вы их можете прочитать.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
18 сентября 2009 (17:24)
Juls
Золотые слова!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Reserch
Школа Шестопалова
18 сентября 2009 (22:18)
У моих родителей на каждого по 4 брака
Ну и хорошо!
ведь не в количестве дело... а... в... счастье!
Вы спрашиваете:
Что считаю
наивысшим счастьем на земле?
Две вещи:
Менять вот так же состоянье духа,
Как пенни выменял бы я на шиллинг,
И
Юной девушки
Услышать пенье
Вне моего пути, но вслед за тем,
Как у меня дорогу разузнала.
Бернс, Стругацкие...
Счастье - вещь субьективная! Я счастлива - идучи (идя - не знаю как верно!) на работу утром и смотря на зеленые листья, которые вижу КАЖДЫЙ день!
И, неважно, сколько будут длится Ваши отношения!
Любовь - когда НЕ только слушаешь про цену на бензин марки 95, а пытаешься эту цену обсуждать... Ну хотя бы - слушаешь...
Эх, девочки!
Juls
Золотые слова!
Нет, я так не думаю...
Все зависит от степени восприятия и оценки...
Жеенщина хочет ГНЕЗДО! мужчина хочет как можно более иметь... В этом и дело, нет?
Отсюда и - впечатление счастья! А, Вы можете оное испытыват БЕЗ мужчины?
IrenaLev
18 сентября 2009 (23:36)
JannaK Сколько длятся ваши отношения? Вы живете вместе?
Тип любви, который вас зажег, должен обязательно отображаться в синастрии и других типах карт. Вопрос, насколько профессионально вы их можете прочитать.
Два года, сейчас он работает за кордоном, собираемся жить вместе. Основные негативные аспекты:
мой к его
его в к его
его
его
его
его
его
его
его
мои к его и др.
Основные благоприятные:
его
его и
его
его
его
его
мои и
мой
Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви. Но понимаю что легко нам не будет - а сдругой стороны кому сейчас легко
Optimistka
19 сентября 2009 (01:13)
Захотелось что-то и со своими 5 копейками
IrenaLev :"Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви."А это спорный вопрос, кому что ближе. Там, где , как вы говорите, любви больше, то это дружбой называется
л.шмидт
19 сентября 2009 (10:46)
смотрю, тут все такие оптимисты собрались, что знают точно, что у каждого в семье творится.
У меня негативных аспектов с мужем ещё больше. чем в синастрии IrenaLev.
может и у меня нет любви никакой? Страстей-то точно не было - могу подтвердить, в нашем возрасте крышу не сносит. и на дурацкие выходки не тянет.
Расписались с мужем в ЗАГСЕ зачем-то несколько лет назад и дружим ???
JannaK
Водолей - Лев
20 сентября 2009 (06:58)
IrenaLev
Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви. Но понимаю что легко нам не будет.
Достаточно там и любви. А мне нравится ваша синастрия. И ничего ужасного в ней не вижу. Отрезвляющая, но не катастрофическая. Я бы дала ей оценку 70% + на 30%-. Вполне жизнеспособная. К вашим шикарным, но надоедающим тринам,очень в тему пара-тройка эффективных напряженных аспектов.
И если в наталах, нет указки на развод, то проживете долго, душевно и интересно. Но выводы по синастрии в отдельности от наталов нельзя делать.
Счастья вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.