Форум на ОКУЛУС

Тема 21576, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     18 сентября 2009 (11:46)

Милла, спасибо, теперь ясно!

Рысь_13
[sat] на АСЦ
     18 сентября 2009 (13:51)

А что считать счастливым браком?

Вот были отношения, была и любовь, и дружба, и общие интересы, родились дети. К сожалению, любовь в полном объеме сохранить не удалось, брак распался.

Но счастье-то было! И довольно долго. И настоящее.

КМК, синастрия может показать истоки конфликтов, склонность партнеров к прочным отношениям, даже где-то сексуальноую совместимомть. А счастье - категория сугубо субъективная

"Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
Juls
     18 сентября 2009 (17:07)

У моих родителей на каждого по 4 брака, и внимательно наблюдая их и их партнеров всю жизнь, я хочу сказать, что чем старше человек, тем менее важна для него "идеальная" синастрия. С возрастом многие умные люди становятся терпимее, меняются и уточняются ценности, прыть не та.

А в ранней юности можно не оценить и идеального партнера... Опять же от самого человека зависит, некоторые лучше умеют приспособиться или найти правильного партнера, ценить хорошее сразу, а не после 100 ошибок, а другие - хуже.

JannaK
Водолей - Лев
     18 сентября 2009 (17:12)

IrenaLev

Сколько длятся ваши отношения? Вы живете вместе?

Тип любви, который вас зажег, должен обязательно отображаться в синастрии и других типах карт. Вопрос, насколько профессионально вы их можете прочитать.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     18 сентября 2009 (17:24)

Juls

Золотые слова!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Reserch
Школа Шестопалова
     18 сентября 2009 (22:18)

У моих родителей на каждого по 4 брака

Ну и хорошо!

ведь не в количестве дело... а... в... счастье!

Вы спрашиваете:

Что считаю

наивысшим счастьем на земле?

Две вещи:

Менять вот так же состоянье духа,

Как пенни выменял бы я на шиллинг,

И

Юной девушки

Услышать пенье

Вне моего пути, но вслед за тем,

Как у меня дорогу разузнала.

Бернс, Стругацкие...

Счастье - вещь субьективная! Я счастлива - идучи (идя - не знаю как верно!) на работу утром и смотря на зеленые листья, которые вижу КАЖДЫЙ день!

И, неважно, сколько будут длится Ваши отношения!

Любовь - когда НЕ только слушаешь про цену на бензин марки 95, а пытаешься эту цену обсуждать... Ну хотя бы - слушаешь...

Эх, девочки!

Juls

Золотые слова!

Нет, я так не думаю...

Все зависит от степени восприятия и оценки...

Жеенщина хочет ГНЕЗДО! мужчина хочет как можно более иметь... В этом и дело, нет?

Отсюда и - впечатление счастья! А, Вы можете оное испытыват БЕЗ мужчины?

IrenaLev
     18 сентября 2009 (23:36)

JannaK Сколько длятся ваши отношения? Вы живете вместе?

Тип любви, который вас зажег, должен обязательно отображаться в синастрии и других типах карт. Вопрос, насколько профессионально вы их можете прочитать.

Два года, сейчас он работает за кордоном, собираемся жить вместе. Основные негативные аспекты:

мой к его

его в к его

его

его

его

его

его

его

его

мои к его и др.

Основные благоприятные:

его

его и

его

его

его

его

мои и

мой

Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви. Но понимаю что легко нам не будет - а сдругой стороны кому сейчас легко

Optimistka
     19 сентября 2009 (01:13)

Захотелось что-то и со своими 5 копейками

IrenaLev :"Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви."А это спорный вопрос, кому что ближе. Там, где , как вы говорите, любви больше, то это дружбой называется

л.шмидт
     19 сентября 2009 (10:46)

смотрю, тут все такие оптимисты собрались, что знают точно, что у каждого в семье творится.

У меня негативных аспектов с мужем ещё больше. чем в синастрии IrenaLev.

может и у меня нет любви никакой? Страстей-то точно не было - могу подтвердить, в нашем возрасте крышу не сносит. и на дурацкие выходки не тянет.

Расписались с мужем в ЗАГСЕ зачем-то несколько лет назад и дружим ???

JannaK
Водолей - Лев
     20 сентября 2009 (06:58)

IrenaLev

Я вижу в синатсрии больше страсти, чем любви. Но понимаю что легко нам не будет.

Достаточно там и любви. А мне нравится ваша синастрия. И ничего ужасного в ней не вижу. Отрезвляющая, но не катастрофическая. Я бы дала ей оценку 70% + на 30%-. Вполне жизнеспособная. К вашим шикарным, но надоедающим тринам,очень в тему пара-тройка эффективных напряженных аспектов.

И если в наталах, нет указки на развод, то проживете долго, душевно и интересно. Но выводы по синастрии в отдельности от наталов нельзя делать.

Счастья вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере