Форум на ОКУЛУС

Тема 21585, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     19 сентября 2009 (09:37)

Подтверждаю, что при переходе Сатурна через АСЦ был дичайший депрессняк и я приняла решение о разводе. ПРосто он не мог состояться в тот момент, потому что на руках был грудной ребенок. Я это осуществила позже.

И осуществила я это именно, когда Юпитер шел по пятому дому, а именно был в соединении там с Марсом

л.шмидт
     19 сентября 2009 (10:31)

Да с такими указаниями в транзите люди разводятся (Уран DSC, Сатурн ASC)опять сказка про белого бычка.

мне тоже кое-кто из астрологов такую версию подгонял год назад.

Да вот что-то у мужа давно перешагнул ДСЦ, да и Сатурн уже идёт по 1.

А о разводе речь совершенно не идёт, и такая тема даже не намечается.

И Юпитер заканчивает движение по 5 и соедияется с остальными золушкиными планетами -

никакого кризиса у него в жизни нет, депрессии не намечается - повода нет. Даже рад, очень рад... что скоро выходит на пенсию.

Может это оно и есть? Ведь 7 Дом - не только брачные партнёры. но и партнёры по работе.

А Сатурн, пока к АСЦ приближался и шёл по нему, давал такое событие - длительный поход по стоматологиям.

Juls, всё будет хорошо. Не слушайте страшилок

Juls
     19 сентября 2009 (11:50)

Мимоза

У меня УЖЕ прошел Асц и туда уже не вернется в этот раз! Уже идет по первому дому - депресняка не было! Была и есть - эйфория!

То, что по первому - легко худеется, так это же для нас, девушек, всегда хорошо!

Лада

Не буду верить страшилкам! Спасибо большое!!!

Кстати, я тоже по стоматологам ходила - с дочкой. Кризиса у меня тоже в жизни я не чувствую, наоборот, чувство "We rule the World".

л.шмидт
     19 сентября 2009 (12:26)

Juls .

прикол в том, что у меня в этом соляре в 1, в 7.

и мне с мужем приходилось, как и тебе дочкой, сопровождать его при походе к стоматологам. Это заняло больше месяца. Почти каждый день.

Он не понимает, что ему говорят и рекомендуют. Приходилось переводить.

Juls
     19 сентября 2009 (14:58)

Лада ,

как вы думаете, почему у некоторых эти транзиты так ощутимы, а у других нет?

Помните, мы обсуждали Ваши и мои напряженные транзиты Юпитера - а ведь только прекрасно все было!

Inessa2009
     19 сентября 2009 (18:46)

Juls,Я ДУМАЮ,ЧТО ОСОБО ПОВЛИЯТЬ НА ЭТО невозможно ,но этот год,когда человек себя ведёт не так как всегда,можно вообще реагировать на события очень странно и в этом году,возможность в свою жизнь привнести какие-то изменеия,которые в прошлые годы были вообще немыслимы....

А про плохие прогнозы не думайте,все смотрят Ваши дирекции и транзиты со своей "колокольни",тот же Сатурн на Асц может проявлять себя достаточно хорошо(смотря в каких он аспектах и управителем каого дома является,но это Вы и сами знаете).

А чудеса в этом году у Вас очень вероятны.

Juls
     19 сентября 2009 (20:20)

Inessa2009

А чудеса в этом году у Вас очень вероятны.

Спасибо Вам огромное за эти слова!!!

Буду надеяться на лучшее!

л.шмидт
     20 сентября 2009 (14:09)

почему у некоторых эти транзиты так ощутимы, а у других нет?

не знаю. хотя есть предположение моей подруги, что у людей с высоким уровнем проработки события совсем не происходят, или происходит лишь изменение на внутреннем уровне.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     21 сентября 2009 (12:54)

Juls

Ну Вы меня обнадежили, нечего сказать!!! Спасибо огромное за комментарий, хоть буду знать, что вообще бывает при таких транзитах, так сказать - пессимистичный прогноз...

Книги возьму, буду читать... если вдруг у Вас есть книга Саспортаса в эл. виде, не могли бы Вы мне ее прислать? Буду очень признательна!

Юля, я не хотел Вас пугать, а просто решил шоковой терапией вернуть с неба (анализа соляра по Пхукету) на грешную землю (к скучным транзитам) .

Просто Вы так углубленно изучали тему по подсчету к-ва лопат с землей, которые в сутки способны перелопатить мужчины с марсами с разных знаках, что я решил, что Вы пишете как минимум кандидатскую по астрологии - а тут такое явное отвлечение на ложный объект... Вот и не выдержал - обострил ситуацию.

Вы зря пренебрежительно относитесь к транзитам Сатурна. Учитывая, что у Вас в натале в , транзиты однозначно будут оказывать на Вас влияние. Кстати как пережили возвращение Сатурна в сентябре 2008 и мае-июне 2009? Если без особых душевных потрясений, то думаю, что влияние Сатурна Вы воспринимаете как благоприятное.

Книгу Саспортаса бросить могу, вот только не знаю Вашего эл. адреса. Сообщите-брошу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Juls
     21 сентября 2009 (13:41)

tol

Как хорошо, что вы вернулись в тему!

Скучные транзиты меня интересуют не меньше Пхукетов и других райских мест! Конечно, столько "тяжелых" транзитов должно проигрываться... есть о чем задуматься...

У меня на транзитах Сатурна дочка болеет: 09.2008 - больница, май 2009 - дома, через Ас - эпопея с зубами. - упр. 5-го.

Муж, с которым мы неразрывно днем и ночью, и в прошлом сентябре, и мае-июне был в экспедиции, но приезжал. Депрессии не было и нет. Денег объективно меньше за год с прошлого сентября, постоянно себя ограничиваю во всем - но это не помешало всю зиму в Азии провести без гроша с семьей.

ТО есть на событийном плане - негатива особенного нет, а внутренне - я настраивалась на плохое, ждала с ужасом транзита, но как-то обошлось!

Больше боюсь Плутона по Солнцу. У моего мужа на таком транзите отец умер.

То, что Юпитер по 5-му - я вижу.

А вот на Дсц - не только же разводы дает? У меня в семье совет да любовь.

В натале у меня в 3-м, в , упр. 5-м и 6-м - может, работа интересная появится?

Буду ждать книгу! julsonoculus@mail.ru

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере