Тема 21585, сообщений: 47
Взгляните, пожалуйста, на соляр 2009 года. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Juls, думаю, что Вы в ладах с энергиями Сатурна. Я же его проходжения и его уроки ненавижу!
А вот
Ну, если брать 7-й дом шире, чем партнер по браку, то возможно, что это указатель на знакомства в этот период с интересными людьми. Больше боюсь Плутона по Солнцу
То, что транзиты но нетрагично (пробило на писательское творчество и удачно поменял работу). То, что Юпитер по 5-му - я вижу
Надеюсь, что и чувствуете!
А Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
![]() ![]() ![]() Juls, Вот, что написано в книге Howard Sasportas Властелины Судьбы об Книги Вам по элпочте выслал.
Входя в 7 дом, Уран знаменует период обновления в сфере отношений. Это хорошее время для того, чтобы внести новое в ваши отношения с близким человеком; отказаться от следования привычной линии взаимодействия, рискнуть сделать то, что вы перед этим никогда не делали. Если мы были слишком крепко привязаны к какому-то человеку, в наступивший период мы можем отделить себя от такого человека и понять, что мы сами из себя представляем. Независимо от того поддерживаем мы какие-то тесные отношения или нет, мы можем встретить нового человека, который будет чем-то необычен и произведет на нас стимулирующее воздействие. Этот человек познакомит нас с новыми идеями, с новыми ценностями, с новым взглядом на мир. Новая связь может иметь и сексуальный характер, хотя Уран обычно способствует встрече двух умов, он делает возможным плодотворное интеллектуальное взаимодействие. Физическое влечение может присутствовать, но обстоятельства мешают, как правило, развивать отношения на этом уровне. Многие астрологи считают, что входя в 7 дом Уран разрушает отношения. Это необязательно так. Уран просто требует пересмотра существующих связей и предоставляет возможности для их обновления и совершенствования. НО если наше партнерство держится на чувстве долга, страха перед неизвестным, экономическом расчете; тогда в лице Урана мы встретим злейшего врага наших отношений. Тогда он обязательно будет стараться подорвать статус-кво. С десцендентом обычно связывают скрытую часть нашей натуры. Мы чаще всего идентифицируемся с Асцендентом, а качества Десцендента ищем в других людях. Партнер, которого мы привлекаем, как правило, имеет качества знака, занимающего наш 7 дом. Однако, когда в 7 дом входит Уран, мы можем обнаружить качества Десцендента в нас самих. Уран пробуждает скрытую часть нашего существа. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Juls |
![]() ![]() ![]() TOL
Книги не получила!
Можно спрошу, не любопытства ради, а самообразования... Почему у Вас Вы не один раз упомянули МС - и в связи с транзитами Плутона тоже!!!
Спасибо за отрывок!
С Сатурном я, наверно, просто смирилась! |
Juls |
|
Juls |
|
![]() ![]() ![]() Книги не получила! Пожалуйста, попробуйте на sijul@mail.ru.
У меня неприятное подозрение, что админы у меня на работе пару дней назад подло заблокировали внешнюю почту. Почему у Вас на брак повлиял? Он как-то с этой темой связан в натале?
Да, связан. Вы не один раз упомянули МС - и в связи с транзитами Плутона тоже!!!
Ну МС на то и МС, чтобы генерировать энергию при прохождении по нему высших планет. Только влияния на него нептуна не замечал, а так при Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
л.шмидт |
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Tol
Нет книг...
А где у Вас Сейчас смотрю транзиты Плутона, но время это займет...
Интересно, транзиты каких планет чувсвуются сильнее? Сильных или слабых? Я знаю, что вы знаете! Расскажите, пожалуйста!
Ладочка |
![]() ![]() ![]() Juls Нет книг...
Замуровали дьяволы! Никто не может получить от меня письма! Вот ссылки на книгу в Инете
Юля, в связи с моей блокадой (надеюсь временной
А где у Вас
Солнце у меня в Интересно, транзиты каких планет чувсвуются сильнее? Сильных или слабых? Вопрос не очень понял (что такое сильные и слабые). Сильные и слабые по положению в натале?
Сильно чувствуются транзиты всех внешних планет (
На транзиты Если в натале нет напряженных аспектов, то напряженные транзиты человек вообще может даже не заметить. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Tol
письмо отправила!
Знаете, написали Вы один абзац про себя, и у меня появилось ощущение, что Вы соединяете в себе черты членов моей семьи.
Теперь я, конечно, понимаю, про отношение к 4-му дому. И Вы так и не женились за 15 лет? Простите за нескромный вопрос!
Мне очень интересно, про транзиты высших планет! Дело в том, что я очень хорошо чувствую транзиты
Но вот
Уран в натале в
Плутон только |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год