Возможно дело в том, что самая высокорасположенная планета в гороскопе и является локомотивом в конфигурации планет натала (1-я планета по часовой стрелке).
Уран в натале в и имеет только партильное соединение с . Либо я его вообще не чувствую, либо просто принимаю его как должное...
Нет напряженных аспектов к Урану. Вы не ураническая личность. А точно не чувствуете транзиты ? А что было в 2000 году? Встретили любимого человека, на котором в конце 2001 или начале 2002 женились?
Со своей природной трусостью надеюсь, что недостаток влияния в натале также не даст проявиться во всей красе во время долгого странствия по ...
Ну это не природная трусость, а природная осторожность и природная склонность держать все под контролем и непускать ситуацию на самотек.
И Вы так и не женились за 15 лет? Простите за нескромный вопрос!
Официально нет. Последние отношения продержались 8 лет и рухнули под напором транзитных Сатурна (с моей стороны) и Плутона (с ее стороны). А фактически просто изжили себя.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Встретили любимого человека, на котором в конце 2001 или начале 2002 женились?
Пардон, мадам,не женились, а вышли замуж.
Со своей природной трусостью надеюсь, что недостаток влияния в натале также не даст проявиться во всей красе во время долгого странствия по ...
У Вас же в транзите прошел почти по всем планетам. Проанализируйте прошлые события и если не увидите ничего серьезного, то просто расслабтесь. Тем более что действует не менее 2-х лет и не обязательно его влияние связано с каким-либо конкретным событием. Его влияние может быть просто фоном в эти годы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Мимоза
23 сентября 2009 (15:23)
tol,
Я как раз тему только что открыла, гляньте, плиз, раз Вы говорите, что хорошо разбираетесь о роли Солнца в солярах. Может, будет у Вас идея?
раз Вы говорите, что хорошо разбираетесь о роли Солнца в солярах.
Я так не утверждал. Я говорил, что смотрю в основном только положение и скоплений планет в соляре.
Тему гляну.
Juls
23 сентября 2009 (16:23)
tol
Того, за кого я вышла замуж в конце 2001 г., я встретила в 1996 году.
Того, за кого я вышла замуж в конце 2001 г., я встретила в 1996 году
Угу. 5 лет знали его и в 2001 ни с чего вдруг вышли замуж. Наверняка чувства расцвели пышным цветом в 2000-начале 2001. А говорите, что не чувствуете транзитов Урана.
Кстати, Юлия написала, что письмо получила.
Спасибо - я в курсе. Похоже что мой прогноз там ничего не спасает.
Juls
24 сентября 2009 (02:09)
Tol
Чувства расцвели пышным цветом в 1999-м, когда и стали серьезно встречаться. На Новый год 2000 мне сделали предложение. Все равно я вижу разницу в год...
Чувства расцвели пышным цветом в 1999-м, когда и стали серьезно встречаться. На Новый год 2000 мне сделали предложение. Все равно я вижу разницу в год...
Еще бы чувства не рассвели пышным цветом в 1999-м при таком соляре на 99-й год! ( в 5-м соляра, в 8-м)
Значит проход тр в к нат и передал энергию в существующие отношения (добавил в них искру).
Если проанализируете события того года - это сможете увидеть.
Juls
24 сентября 2009 (17:24)
Tol
Скажите, а вот в следующем году что Вам видится? Я вижу , причем дома для меня - значимые... Меня это пугает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.