Скажите, а вот в следующем году что Вам видится? Я вижу , причем дома для меня - значимые... Меня это пугает!
Юля, я при прогнозе событий исхожу из того принципа, что событие может произойти при любом транзите, но стресс и напряжение в энергетическом поле человека вызывают только напряженные аспекты высших планет к тем планетам, которые входят в какие-либо напряженные конфигурации (Т-квадрат, большой крест) или имеют только напряженные аспекты от других планет.
В Вашем случае и в 2010 одновременно воздействуют на , но т.к. натальное вообще не имеет напр аспектов (квиконсы не в счет) и не является управителем кардинального дома, то скорее всего события не будут драматическими. Думаю, что возникнут какие-то дополнительные заботы по дому или семье. При точных транзитах (трижды за год) в течение
месяца возможны проблемы со здоровьем или некоторая депрессия и чувство тяжести. Думаю, что первый транзит к (декабрь 2009) покажет в каком направлении будет проявляться эта энергия в течение года. Думаю, что транзиты и по нужно вязать вместе и периоды точных будут совпадать с периодами наибольшего влияния транзитного . Идеальным вариантом было бы пустить эту энергию на достижения в карьере (но это уже чисто индивидуально).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Juls
24 сентября 2009 (21:24)
Tol
С Вами так приятно и интересно разговаривать! Вы так легко, спокойно и понятно все рассказываете. Страх у меня сняли... Надежду вселили... Даже область приложения энергии указали! Благодарю Вас за это!
Наверно, у нас с Вами хорошая синастрия. Хотя мне может и мерещиться это. Может, хороший аспект и ?
Ну, да! Ваш точно на моем ДСЦ (без шуток)! Луны и меркурии отдыхают - они во взаимных квиконсах.
Все значительно проще! Просто мне понравилась Ваша фотография.
Страх у меня сняли...
Просто я недавно дорос до того понимания, что если ты занимаешься астрологией, то либо тебе нужно прийти к такому внутреннему состоянию, что ты воспринимаешь все эти аспекты и транзиты как
нечто, через что ты должен достойно пройти и это принять, измениться и дальше жить. Либо тебе нужно завязывать с этим делом и жить как обычный человек (вслепую). Иначе ты уже заранее притянешь к себе несчастье и проблему. Другого не дано.
В сентябре прошлого года я со страхом ожидал 20 сентября транзит по моему Т-квадрату (моему отцу уже 75 лет) и даже не хотел из-за этого ехать с любимой на море. Съездил, вернулся в Харьков и точно 20 сентября разорвал с ней отношения (8 лет вместе). Вот так вот можно запрограммироваться.
Так что заканчивайте ожидать худшего и настраивайтесь (даже при плохих транзитах) на лучшее (подстелив перед этим соломки).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Juls
25 сентября 2009 (15:57)
Tol
на Дсц! Всего 6 градусов и там могло быть ... Вот незадача!
А мне Вы очень нравитесь и без фотографии.
Да, приму на вооружение Ваши слова! Ведь я специалист по самопрограммированию. И вот из-за отца тоже волновалась в связи с в 4-м, ему сейчас 69, тоже немало... Буду часто звонить, тогда точно обойдется!
Странно, у моей бывшей женщины таком же почти градусе (отклонение всего 3 градуса), как и Ваш ,а АСЦ в , но когда я ее успокаивал при прохождениях по управителю гороскопа или при неприятностях на работе, то это имело абсолютно обратный эффект - она еще больше заводилась! Парадокс однако.
Juls
25 сентября 2009 (16:38)
Tol
Когда меня успокаивают, я не завожусь, наоборот. Мне только нужен повод извне, я воспринимаю успокаивающего как глас Б-жий.
Когда меня успокаивают, я не завожусь, наоборот. Мне только нужен повод извне, я воспринимаю успокаивающего как глас Б-жий.
Сейчас она тоже воспринимает мои слова и успокоения как глас божий. Наверное все дело действительно в том, что это сейчас действительно приходит к ней извне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.