Оптимистка, ник у вас хороший) но с моими материальными запросами завидовать нечему
еще и тр.плутон по асц бегает..
Скоро будет месть трансформера)
трансформация, душевное развитие..асц козерогу это надо? Или я выпендриваюсь?)
Шикаарно все.
Optimistka
19 сентября 2009 (01:04)
Так беготня транзитного по АС- это прилив сил для реализации мега запросов! Серьезно Один мой знакомый, получив от при его первом переходе через АС пинок под зад в самой актуальной сфере своего гороскопа, так закусил удила, что за перу лет перескочил через несколько карьерных ступенек, озолотился, Правда в личном пока так и остался, как в песне поется"привет"
lenash
19 сентября 2009 (08:32)
vau , хорошая тема и комментарии у вас интересные. Даже грамматика такая симпатичная. Я теперь тоже буду писать "сублемирую" )))
У меня Юпитер и А с в конце Скорпа (28 и 30 градусы), очень похоже на описание вашего мастера смены).. Правда у меня там еще аспектировано богато квадратами и оппозициями, поэтому есть нюансы.
Все же не очень понятно куда эти замечательные градусы применять по факту.. Возноситься рано вроде. Или уже пора?
РаИНЬ
19 сентября 2009 (10:37)
Для lenash :
Если в этот регион попали очень важные для человека планеты (самые важные) - это выявляло в человеке определенные и очень важные характеристики, как например, человек за собой оставляет, как бы, выжженную землю, сжигает мосты. Все, что за спиной этого человека - сгорает. Ему надо не оглядываться назад, Фаэтон оглянулся назад - и все, свинтился с колес и дальше упал на Землю. Для такого человека очень важно не оглядываться, не глядеть назад, очень важно сгорать и преображаться. Это дорога Феникса, человека, который должен довести себя до состояния буквально пепла, потому что ему иначе не возродиться. Иначе у него за спиной всегда будет выжженная земля, полная пропасть. Такой человек с сильно выраженным сожженным путем должен начинать все сначала, с нуля: строит он себе дом под Питерам, покупает себе квартиру в центре города, женится при всем при этом, вроде бы все идет нормально, но до поры до времени, но потом - трах-бах, жена оказывается мегерой, хватает его за глотку. Он переводит квартиру и строящийся дом на нее - она его пинком под зад. И идет он по дорожке и начинает все с нуля. Хорошо это? Это типичное проявление сожженного пути. У такого человека, если он что-то будет накапливать, если он будет жить не завтрашним днем, а вчерашним, у него все отнимут. А если там злые планеты, то отнимут в жесткой форме. Если там добрые планеты - то отнимут в мягкой форме, предложат: "Отдай!", попросят, причем культурно и интеллигентно. Если на это он не ответит, то тогда уже будут просить более убедительно, и в конце концов он не откажет, потому что просьбы будут повторяться. Следовательно, человеку сожженного пути не следует особенно задумываться о хлебе насущном. Пусть каждый день позаботится сам о себе. Пусть живет он по Евангелию, тогда ему ничего копить не надо, а все ему само приходит, причем вовремя и тогда, когда надо. Накапливает - ничего не получается: все сгорает. Следующий раз: начал все строить с нуля, но уже никакой жены нет. Он уже не женится, он хитрый стал, заводит себе только каких-то девочек, мальчиков везде, нормально живет себе. Опять построил дом, опять квартиру себе заимел, опять себе дачу купил, опять вложил в какой-то банк деньги, все вроде есть. И как только он успокоился, сказал: "Все у меня здорово, все нормально!" - дом сгорает, на него насылается рэкет, банк лопается, все катится с катушек. И это правильно, потому что он - человек сожженного пути. Ему такого делать нельзя. Человек мог нормально жить, думает: "Вот я все получил, я такой крутой, у меня в руках весь Верховный Совет, весь Парламент, я позвоню - все принесут. У меня дача, квартира Брежнева - все в порядке." Вдруг, трах-бах, выстрелы термитных снарядов по Белому Дому и его под эти же белые рученьки ведут и в камеру, где я сидел в Лефортовской тюрьме, сажают. Все отнимают. У человека, которого я сейчас цитирую, у него тоже скопление в последних градусах Скорпиона. Зато возродился, как Феникс, вышел из тюрьмы...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
19 сентября 2009 (10:57)
"Птица Феникс." Плутон там есть
не поняла...а разве он у Вас (тебя) не в Деве?
Птичкой ститаем 13 гр. ...так?
7 посл. гр. - "нищенским" путем...даётся все сложнее, чем другим, и расставаться с нажитым болезненнее...
Ща, ДЖин придёт и забракует....
Вик
19 сентября 2009 (11:59)
Ра-ра-ра,приветик
Абсолютно точное определение. У меня 28гр. в 10 доме.Несколько раз в жизни приходилось начинать всё с нуля.Больше такого я не выдержу... Хотя,ни за какие материальн. блага зубами не держусь,а скорее наооборот,лишнюю копейку вкладываю в образование. Но подстраховка в жизни нужна,и наверное каждый об этом думает...
Думаю в карте есть такие контраспекты,смягчающие этот момент,сильные планеты и т.д...
У меня мой несчастный и и !!! Но!
в 8, ,ну и т.д...
Ещё те американские горки...
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
19 сентября 2009 (12:01)
Вик
так в том то и дело...про подстраховку...боюсь, что и её заберут при наших то градусах...
трудно за мат. блага не держаться... с моим 8-ым домом...ой, как трудно жить
РаИНЬ
19 сентября 2009 (12:17)
Вик
- это же такая штука...как у Распутина....
а Нептун в каком гр.?
Вик
19 сентября 2009 (12:19)
Мне трудно не держаться за мат. блага только из за ребёнка.
В периоды когда не прёт я ещё меньше держусь за материальное , а каких мужчин выбирала раньше-одни лузеры..!
Но,прогматичный ум и есть панацея от этих странных тенденций и случайностей.Он параллельно существует,как страховочный ремень.
в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
19 сентября 2009 (12:23)
Вик! пост от 12.19. - прям как я сама писала!
во-во!
Лузеры наверное были очень симпатичные с Марсами на твоей Венере..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.