Форум на ОКУЛУС

Тема 21586, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Бастет
111
     19 сентября 2009 (00:54)

Оптимистка, ник у вас хороший) но с моими материальными запросами завидовать нечему

еще и тр.плутон по асц бегает..

Скоро будет месть трансформера)

трансформация, душевное развитие..асц козерогу это надо? Или я выпендриваюсь?)

Шикаарно все.
Optimistka
     19 сентября 2009 (01:04)

Так беготня транзитного по АС- это прилив сил для реализации мега запросов! Серьезно Один мой знакомый, получив от при его первом переходе через АС пинок под зад в самой актуальной сфере своего гороскопа, так закусил удила, что за перу лет перескочил через несколько карьерных ступенек, озолотился, Правда в личном пока так и остался, как в песне поется"привет"

lenash
     19 сентября 2009 (08:32)

vau , хорошая тема и комментарии у вас интересные. Даже грамматика такая симпатичная. Я теперь тоже буду писать "сублемирую" )))

У меня Юпитер и А с в конце Скорпа (28 и 30 градусы), очень похоже на описание вашего мастера смены).. Правда у меня там еще аспектировано богато квадратами и оппозициями, поэтому есть нюансы.

Все же не очень понятно куда эти замечательные градусы применять по факту.. Возноситься рано вроде. Или уже пора?

РаИНЬ
     19 сентября 2009 (10:37)

Для lenash :

Если в этот регион попали очень важные для человека планеты (самые важные) - это выявляло в человеке определенные и очень важные характеристики, как например, человек за собой оставляет, как бы, выжженную землю, сжигает мосты. Все, что за спиной этого человека - сгорает. Ему надо не оглядываться назад, Фаэтон оглянулся назад - и все, свинтился с колес и дальше упал на Землю. Для такого человека очень важно не оглядываться, не глядеть назад, очень важно сгорать и преображаться. Это дорога Феникса, человека, который должен довести себя до состояния буквально пепла, потому что ему иначе не возродиться. Иначе у него за спиной всегда будет выжженная земля, полная пропасть. Такой человек с сильно выраженным сожженным путем должен начинать все сначала, с нуля: строит он себе дом под Питерам, покупает себе квартиру в центре города, женится при всем при этом, вроде бы все идет нормально, но до поры до времени, но потом - трах-бах, жена оказывается мегерой, хватает его за глотку. Он переводит квартиру и строящийся дом на нее - она его пинком под зад. И идет он по дорожке и начинает все с нуля. Хорошо это? Это типичное проявление сожженного пути. У такого человека, если он что-то будет накапливать, если он будет жить не завтрашним днем, а вчерашним, у него все отнимут. А если там злые планеты, то отнимут в жесткой форме. Если там добрые планеты - то отнимут в мягкой форме, предложат: "Отдай!", попросят, причем культурно и интеллигентно. Если на это он не ответит, то тогда уже будут просить более убедительно, и в конце концов он не откажет, потому что просьбы будут повторяться. Следовательно, человеку сожженного пути не следует особенно задумываться о хлебе насущном. Пусть каждый день позаботится сам о себе. Пусть живет он по Евангелию, тогда ему ничего копить не надо, а все ему само приходит, причем вовремя и тогда, когда надо. Накапливает - ничего не получается: все сгорает. Следующий раз: начал все строить с нуля, но уже никакой жены нет. Он уже не женится, он хитрый стал, заводит себе только каких-то девочек, мальчиков везде, нормально живет себе. Опять построил дом, опять квартиру себе заимел, опять себе дачу купил, опять вложил в какой-то банк деньги, все вроде есть. И как только он успокоился, сказал: "Все у меня здорово, все нормально!" - дом сгорает, на него насылается рэкет, банк лопается, все катится с катушек. И это правильно, потому что он - человек сожженного пути. Ему такого делать нельзя. Человек мог нормально жить, думает: "Вот я все получил, я такой крутой, у меня в руках весь Верховный Совет, весь Парламент, я позвоню - все принесут. У меня дача, квартира Брежнева - все в порядке." Вдруг, трах-бах, выстрелы термитных снарядов по Белому Дому и его под эти же белые рученьки ведут и в камеру, где я сидел в Лефортовской тюрьме, сажают. Все отнимают. У человека, которого я сейчас цитирую, у него тоже скопление в последних градусах Скорпиона. Зато возродился, как Феникс, вышел из тюрьмы...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (10:57)

"Птица Феникс." Плутон там есть

не поняла...а разве он у Вас (тебя) не в Деве?

Птичкой ститаем 13 гр. ...так?

7 посл. гр. - "нищенским" путем...даётся все сложнее, чем другим, и расставаться с нажитым болезненнее...

Ща, ДЖин придёт и забракует....

Вик
     19 сентября 2009 (11:59)

Ра-ра-ра,приветик

Абсолютно точное определение. У меня 28гр. в 10 доме.Несколько раз в жизни приходилось начинать всё с нуля.Больше такого я не выдержу... Хотя,ни за какие материальн. блага зубами не держусь,а скорее наооборот,лишнюю копейку вкладываю в образование. Но подстраховка в жизни нужна,и наверное каждый об этом думает...

Думаю в карте есть такие контраспекты,смягчающие этот момент,сильные планеты и т.д...

У меня мой несчастный и и !!! Но!

в 8, ,ну и т.д...

Ещё те американские горки...

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (12:01)

Вик

так в том то и дело...про подстраховку...боюсь, что и её заберут при наших то градусах...

трудно за мат. блага не держаться... с моим 8-ым домом...ой, как трудно жить

РаИНЬ
     19 сентября 2009 (12:17)

Вик

- это же такая штука...как у Распутина....

а Нептун в каком гр.?

Вик
     19 сентября 2009 (12:19)

Мне трудно не держаться за мат. блага только из за ребёнка.

В периоды когда не прёт я ещё меньше держусь за материальное , а каких мужчин выбирала раньше-одни лузеры..!

Но,прогматичный ум и есть панацея от этих странных тенденций и случайностей.Он параллельно существует,как страховочный ремень.

в споре обычно побеждает нуднейший...
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (12:23)

Вик! пост от 12.19. - прям как я сама писала!

во-во!

Лузеры наверное были очень симпатичные с Марсами на твоей Венере..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере