Тема 21586, сообщений: 91
Про Плутон и евоный знак Скорпион. |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]()
В нект. интерпритациях этот аспект говорит о больших способностях в исскустве.Возможно... Но а Распутин был очень умным чел.,легенда...,спиритические способности ярко выражены...,что ещё? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
РаИНЬ |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Я даже не разбирала наши синастрии! Как сказано в прошлом посте,смотреть только в будущее!
Я недавно познакомилась с таким обалденным мужчиной!!!
А за секс я вообще молчу,самый лучший секс с такими антисоциумами!!!
Вот так... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Umka |
![]() ![]() 13˚ Скорпиона – в этой точке достигает минимума физическая энергия человека, здесь начинается духовное развитие. ...представители с занятым 13 градусом Скорпа лучшие представители своей семьи...
В 13
Оно там 5 ноября стоит. Вроде как, число просветленных среди родившихся в этот день должно быть тогда выше, чем в среднем по популяции. |
Вик |
![]() ![]() ![]() Ра-ра-ра,спасибо за комментарий,я и не знала что мой нептун в хорошем градусе. а Нептун у тебя в хорошем гр. в светлом...! когда Юпитер в "нищем"...во какая ты интересная у нас...
Я "творю" свои произведения...,а о деньгах не думаю
Вообще то,в моей карте оч много аспектов,хоть и считается,что это не о чём ещё не говорит,но когда читаю значеня минорных аспектов,то не понимаю как такое кол-во на мою голову,я просто не успеваю их упреждать... А у вас в карте много минорных аспектов? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
vau |
![]() ![]() ![]() Ра-Ра-Ра "для Ленаш" редакция "для Ленаш, меня, тебя, и ещё...."
Как душевно написано - то. Про родное. "Птичкой 13гр скорпа считаем", и его тоже. Я шире беру вообще работу плутона уцелом. Просто в этом градусе он не разбавлен, концентрация сильная. Война. Берлин. Солдат просит у немки выпить. Та (отравлю его думает) наливает ему уксуса. Солдат выпивает. Уходит. Приходит к вечеру с друзьями. Немка (думает - изнасилуют и убьют) Солдат - наливай. Та им канистру чистейшего спирта. Отведали все. Солдат своим друзьям: "Говорил же вам быстрей пойдём, уже разбавить успела. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
GSch |
![]() ![]() Интересная тема. Моя |
Only |
![]() ![]() ![]() Есть знакомый с ксению собчак не напоминает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() А у вас в карте много минорных аспектов?
Вик, у меня 50 на 50..
а Джин тоже человек!
конечно...ещё какой...
вот теперь сижу и думаю....и зачем мне всё это.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год