Форум на ОКУЛУС

Тема 21586, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     19 сентября 2009 (17:39)

Ра-ра Ну недаром же Алекс Лев Голд написал в девизе, что до просветления он был счастливее. Я тоже думаю, что далеко в дебри лезть не стоит.

Люблю дождь.
РаИНЬ
     19 сентября 2009 (17:41)

lorkisa прально, но 2 цветка мне не надо

в дебри токма избранных пущают

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     19 сентября 2009 (18:00)

Ра-ра-рочка Так цветки те в разных же вазах!

Люблю дождь.
vau
     19 сентября 2009 (21:09)

Ра-Ра-Ра, "Зачем мне всё это, что с этим делать"

Это нептун, чисто нептун включается, призывает к недеянию. И цветочки вы пощитали.

Нептунианцы лучшие наблюдатели и искатели. Конечно, делать ничего не хотят, есть время и силы наблюдать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     19 сентября 2009 (21:23)

Ленаш, "..куда эти замечательные градусы применять по факту?". Как поёт "БГ" "Ах если-б я знал это сам"

Тут вся надежда на луну, она мобильная (уже не девчёнка ), быстро крутится. Посмотреть что происходит, какие события, мысли возникают когда она идёт по 13, 22-30, скорпиона. Наблюдение и статистика это базовая часть астрологии.

Тут бы особую надежду возложить на обладателей лун в этих градусах. Потому-что луна даёт большое чутьё, интуицию, вживание, на то, где она находиться.

Да и я посмотрю (кто чурачил тот и начал)

vau
     19 сентября 2009 (21:30)

Умка, "Просветлённых больше чем в среднем по популяции"

А что, кто-то сомневается в просветлённости

Ксюши Собчак? (хотя многое зависит от судейства)

vau
     19 сентября 2009 (21:55)

Оптимистка, про Талиман обмолвилась:

Альфа центавра 29гр 28 минут скорпиона в 2000г была. А.Н. Рыжов "Кстати о звёздах"

"Большая активность и влияние. Холерический темперамент. Искуство победы. Склонность брать быка за рога. А быкиню за что? За вымя.

Всего добивается самостоятельно, опора на собственные силы. Неуклонное движение вперёд и вверх к совершенству. Как китайцы.

Одна из самых ярких звёзд. Она длагоприятствует только тем людям которые не сидят на месте. Которые развиваются и гробят себя почём зря.

Оптимистка, если у вас такой портнёр то вы не ошиблись с ДСЦ.

vau
     19 сентября 2009 (22:10)

Для обладателей отмеченого 13 градуса скорпиона:

В 12гр 17 минут в 2000 году находилась звезда Альфакка(Гемма), Альфа Северной Короны.

Слуги: Солнце, Венера. Луна.

А. Н. Рыжов: " Звезда меценатов, покровителей искуства. Милосердие. Альтруизм. Человек всегда встречает поддержку, понимание. Счастливую любовь встречает в жизни крайне редко. Врождённое понимание красоты, гармонии. Большие способности и творческие возможности. Долгая творческая жизнь.

В соединении с венерой или луной - физическая привлекательность до конца жизни. Да, во любовь зла-то, а? Привлекательность до конца жизни!"

зефир
можно просто Таня ;)
     20 сентября 2009 (00:41)

vau , а если у меня лилит в 13* 11" - это уже 14 градус?

А хотелось бы...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Optimistka
     20 сентября 2009 (02:01)

vau:если у вас такой портнёр то вы не ошиблись с ДСЦ.Разве звезда на ДСЦ указывает на партнера?...хотя он именно такой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере