Ра-ра Ну недаром же Алекс Лев Голд написал в девизе, что до просветления он был счастливее. Я тоже думаю, что далеко в дебри лезть не стоит.
Люблю дождь.
РаИНЬ
19 сентября 2009 (17:41)
lorkisa прально, но 2 цветка мне не надо
в дебри токма избранных пущают
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
19 сентября 2009 (18:00)
Ра-ра-рочка Так цветки те в разных же вазах!
Люблю дождь.
vau
19 сентября 2009 (21:09)
Ра-Ра-Ра, "Зачем мне всё это, что с этим делать"
Это нептун, чисто нептун включается, призывает к недеянию. И цветочки вы пощитали.
Нептунианцы лучшие наблюдатели и искатели. Конечно, делать ничего не хотят, есть время и силы наблюдать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
19 сентября 2009 (21:23)
Ленаш, "..куда эти замечательные градусы применять по факту?". Как поёт "БГ" "Ах если-б я знал это сам"
Тут вся надежда на луну, она мобильная (уже не девчёнка ), быстро крутится. Посмотреть что происходит, какие события, мысли возникают когда она идёт по 13, 22-30, скорпиона. Наблюдение и статистика это базовая часть астрологии.
Тут бы особую надежду возложить на обладателей лун в этих градусах. Потому-что луна даёт большое чутьё, интуицию, вживание, на то, где она находиться.
Да и я посмотрю (кто чурачил тот и начал)
vau
19 сентября 2009 (21:30)
Умка, "Просветлённых больше чем в среднем по популяции"
А что, кто-то сомневается в просветлённости
Ксюши Собчак? (хотя многое зависит от судейства)
vau
19 сентября 2009 (21:55)
Оптимистка, про Талиман обмолвилась:
Альфа центавра 29гр 28 минут скорпиона в 2000г была. А.Н. Рыжов "Кстати о звёздах"
"Большая активность и влияние. Холерический темперамент. Искуство победы. Склонность брать быка за рога. А быкиню за что? За вымя.
Всего добивается самостоятельно, опора на собственные силы. Неуклонное движение вперёд и вверх к совершенству. Как китайцы.
Одна из самых ярких звёзд. Она длагоприятствует только тем людям которые не сидят на месте. Которые развиваются и гробят себя почём зря.
Оптимистка, если у вас такой портнёр то вы не ошиблись с ДСЦ.
vau
19 сентября 2009 (22:10)
Для обладателей отмеченого 13 градуса скорпиона:
В 12гр 17 минут в 2000 году находилась звезда Альфакка(Гемма), Альфа Северной Короны.
Слуги: Солнце, Венера. Луна.
А. Н. Рыжов: " Звезда меценатов, покровителей искуства. Милосердие. Альтруизм. Человек всегда встречает поддержку, понимание. Счастливую любовь встречает в жизни крайне редко. Врождённое понимание красоты, гармонии. Большие способности и творческие возможности. Долгая творческая жизнь.
В соединении с венерой или луной - физическая привлекательность до конца жизни. Да, во любовь зла-то, а? Привлекательность до конца жизни!"
зефир
можно просто Таня ;)
20 сентября 2009 (00:41)
vau , а если у меня лилит в 13* 11" - это уже 14 градус?
А хотелось бы...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Optimistka
20 сентября 2009 (02:01)
vau:если у вас такой портнёр то вы не ошиблись с ДСЦ.Разве звезда на ДСЦ указывает на партнера?...хотя он именно такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.